alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc61658027cf9d08000011/ayo-di-baca--di-jamin-ngakak-100
Ngakak 
Ayo di Baca , di Jamin Ngakak 100 %
Jokes dari Newbie....langsung aja gan...

Karena asik memotret sunset dan mengeksplorasi wilayah yang baru pertama kali dia kunjungi, seorang travel photografer baru menyadari bahwa dia sudah tersesat dan ditinggal oleh rombongannya. Dan tanpa disangka-sangka, hujan badai turun!,

Spontan fotografer itu keder abis... udah tersesat, gelap, ujan pula... Tapi akhirnya timbul harapan... Di ujung jalan dia melihat lampu mobil perlahan-lahan mendekat.

Tidak mau kehilangan kesempatan, dia melambaikan tangannya untuk meminta tumpangan.Ketika mobil tersebut mendekat, tanpa mau membuang waktu, sang fotografer langsung naik ke mobil, duduk dan kaget!!!

Karena dia baru menyadari bahwa mobil tersebut tidak ada yang mengemudikan. Tapi daripada bete, fotografer tersebut tetap bertahan berada di dalam mobil, sambil berdoa dengan memejamkan matanya.

Dalam perjalanan di dalam mobil yang berjalan dengan pelan sekali, ketika mobil sepertinya akan menabrak pohon atau jatuh ke jurang, tiba-tiba muncul sebuah tangan dan mengendalikan setir agar mobil tidak menabrak atau jatuh. Dan hal tersebut terus terjadi berulang kali.

Akhirnya, ketika mobil mendekati sebuah warung kopi, fotografer tersebut buru-buru turun dan memesan secangkir kopi.

Sambil menangis terisak-isak, fotografer tersebut menceritakan kejadian seram yang baru saja dia alami. Setelah selesai bercerita, fotografer tersebut akhirnya pingsan kelelahan dan juga karena menahan rasa takut.

Mendadak, dua orang berpakaian kotor dan basah kuyup masuk ke dalam warung kopi dan melihat sang fotografer yang sedang pingsan.

Spontan salah satu dari mereka berkata, "Itu dia sikampret monyet yang numpang di mobil yang lagi kita dorong, bukannya bantuin malah komat - kamit sambil merem !!!!!.

Mohon maaf kalo ga lucu atau udh ada yang pernah baca....Thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star please ,, ga mengharapin emoticon-Blue Guy Bata (L) T.T
awalnya ane kira dia ngimpiemoticon-Ngakak

nice post gan!
Hahahaha kasian tuh yang dorong
emoticon-Ngakak gan
travel photografer nya ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha dasar kampret emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
nice share gan emoticon-I Love Kaskus (S)

mampir LAPAK ane gan
hahah paling bisa bikin ketawa nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whuhahahahahahahaha...s photographer-nya lucu,kagak nyadar klo mobil yg dinaik'innya lg didorong...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha
lumayan lah, meskipun udh ketebak endingnya emoticon-Big Grin
wkwkkw lucu gan emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
kirain hantu... emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ternyata mobil mogok, dikiranya mobil hantu emoticon-Ngakak
bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak.. Ane kira cerita serem..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kirain mobil hantu
×