alexa-tracking

Indonesia selamat dari sanksi FIFA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc5e101cd719e907000043/indonesia-selamat-dari-sanksi-fifa
Indonesia selamat dari sanksi FIFA
Semoga ga emoticon-Repost ini buktinya gan
Spoiler for No repost:


Quote:


Spoiler for Hasil Kongres FIFA di Jepang:


Sumber

Quote:
buseeettttt......kalo ini info bisa dipertanggung jawabkan. jujur ane marah besaaarrrrr emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

With selamet juga dari sanksi Hebat euy , damai ga yah? Psi vs kpsi?
Quote:


Quote:


kayaknya masih belum deh gan, para petingginya masih merasa paling bener gitu. Padahal masih banyak yg kudu disiapin buat sepakbola Indonesia kedepannya. Format liga jadi satu aja baru 2014 emoticon-Sorry
Eksklusif dari Tokyo: FIFA Pastikan Akan Beri Sanksi ke Indonesia
sumur

TRIBUNNEWS.COM - President FIFA, Joseph "Sepp" Blatter, mengaku heran ada dua tim nasional ikut bermain dan berkompetisi. Hal ini disampaikannya dalam konferensi pers di Tokyo, Jepang, Sabtu (15/12/2012).
Saya tak bisa membayangkan bagaimana kacaunya negara dengan dua national team. Jadi tolong segera diselesaikan dengan baik," ujarnya.

"Pihak FIFA sebenarnya mau menerapkan suspending kepada Indonesia tetapi karena dukungan yang sangat baik dari semua pihak termasuk AFC yang berbaik hati mau membantu menyelesaikan masalah Indonesia maka kami tunda hingga 20 Maret tahun depan saat kami melakukan rapat exco," katanya.

Joseph Blatter juga memberikan kesempatan tiga bulan ini agar semua masalah di Indonesia bisa segera teratasi dengan baik, "Itulah sebabnya AFC akhir Desember ini akan ke indonesia untuk membantu penyelesaian Indonesia bisa secepat mungkin."

Blatter memberikan ultimatum, kalau sampai dengan 20 Maret 2012 permasalahan tidak selesai maka akan memberikan sanksi suspended Indonesia, "tidak boleh berpartisipasi dalam semua pertandingan internasional bahkan juga wasit Indonesia juga tak boleh berpartisipasi di kancah internasional apa pun bentuk kompetisi internasional itu. Namun untuk dalam negeri silakan saja tidak ada masalah," katanya.

===
silahkan pahami sapa yg bikin kacau
dapet kado natal dan tahun baru katanya sep blateremoticon-Ngakak
bubarkan kpsi emoticon-Mad (S)
Quote:

Beneran tuh gan ?
Aroma busuk politik memang.

Ah, politik-politik. emoticon-Traveller
Sanksi ga disanksi
tetep aja ga bakal berprestasi
selama PSSI & KPSI mikirin uang buat nasi emoticon-Stick Out Tongue

mending dukung badminton
yang layak buat di tonton
prestasi banyak dah kaya rumput dikebon emoticon-Cool
Dibanned aja lah, biar bisa jadi tonggak kebangkitan sepakbola indonesia dikemudian hari, biar pada ngaca dulu..
dah minim prestasi betingkah lagi emoticon-Busa

apa sih yg diharapin dari persepakbolaan indonesia ?
suporter club anarkis, timnas kacau, pengurus apalagi..

cuman fans timnas aja bisa mengobati emoticon-norose

selamat dari fifa
tapi gak selamat dari djongor dan lanyala juga percuma
Quote:


nah ini yang aneh gan, FIFA sendiri yang menyetujui dan menyarankan dibentuknya KPSI. Si blatter malah bikin statement kaya gitu
Quote:


bulutangkis sekarang juga uda surem gan, minim prestasi juga, lagi masa-masanya Indonesia krisis kali ya emoticon-Sorry
nice info gan ...thanks emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
woh jadinya selamet toh emoticon-Big Grin
Quote:

Ketauan kebusukan apa yang ada di otak Agung Laksono melalui Task Force yang katanya mau bela Indonesia untuk tidak kena suspend FIFA. Ternyata malah bikin surat isinya Draft Sanksi yang telah dipersiapkan untuk ditandatangani oleh petinggi FIFA
Golkar penghianat bangsa, ARB tunggu aja ntar 2014 bakalan nyebur ke lumpur lapindo loe emoticon-Mad
KPSI itu ngapain sih, sebenarnya gampang kok, tinggal banned si LNM cs alias 4 anggota exco bajingan itu emoticon-fuck
semoga aja jangan dapet sangsi gan.....
PSSI VS KPSI......cepet2 damai donk...emoticon-Marah
jangan mentingin diri sendiri mulu....
kok ngk ada yg mau ngalah sih !!!!!!!
kalau gak diberi sanksi FIFA sekarang
cuman memperpanjang masalah doang
tau sendirilah bangsa kita ini kalau sudah terpecah belah dan teradu domba

susah banget untuk rujuk dan bersatu lagi

emoticon-Nohope
FIFA kurang tegas kl menurut ane, dari dulu Indonesia selalu aja bisa nglobi mrkemoticon-Cape d... (S)