alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc5db22775b4af7a00008b/sby-akan-turun-tangan-tingkatkan-elektabilitas-demokrat
SBY AKAN TURUN TANGAN TINGKATKAN ELEKTABILITAS DEMOKRAT
SBY AKAN TURUN TANGAN TINGKATKAN ELEKTABILITAS DEMOKRAT
Quote:REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono memberikan arahan dan pembekalan kepada para kader dalam Silaturahmi Nasional Partai Demokrat 2012 di Sentul, Bogor.

SBY didampingi istrinya, Ani Yudhoyono, tiba di tempat acara sekitar pukul 15.00 WIB. Hampir 30 menit, SBY memberikan pembekalan kepada para kader yang memenuhi Sentul International Convention Center tersebut.

Gemuruh yel-yel Demokrat dan tepuk tangan membahana di ruangan tersebut, saat SBY tiba di tempat acara.

Dalam acara tersebut, SBY meminta para kader untuk terus meningkatkan kinerja dan memotivasi mereka guna memenangi Pemilu 2014.

Ketua Divisi Hubungan Eksternal, Luar Negeri, dan LSM DPP Partai Demokrat Andi Nurpati mengatakan dalam kesempatan tersebut, SBY memompa motivasi agar para kader dapat bekerja dengan lebih giat, mengingat Pemilu 2014 semakin dekat.

"SBY katakan bahwa tidak akan berubah nasib Partai Demokrat, kalau bukan kader sendiri yang jadikan Demokrat pemenang," katanya.

SBY, katanya, juga siap untuk turun tangan, guna kembali meningkatkan elektabilitas Partai Demokrat yang mengalami penurunan.

Ia mengatakan SBY juga meminta untuk segera mengorganisasi dan merencanakan strategi, taktik, dan teknik pemenangan pemilu serta menjaga soliditas dan kekompakan.

Silatnas PD itu dihadiri sekitar 3.000 kader berasal dari 33 provinsi. Silatnas dilaksankan selama dua hari, 14-15 Desember.

Setelah Silatnas akan dilanjutkan dengan peringatan ulang tahun ke-11 Partai Demokrat yang juga dihadiri Presiden.

sumber


nggak maen-maen nih langsung turun tangan
waduh gawat nih kalo knight grand cross in order of bath udah turun gunung, bisa2 ngacir smua lawan2 politiknya kena pukulan "kunyuk melempar buah" emoticon-Takut
mau majuin siapa???
besan???
istri???
anak???
bunyi iklan tidak sesuai kenyataan pun...emoticon-Malu (S)

kasihan yang nyumbang suara sampai 60% kemarin...emoticon-Malu (S)

Semoga taktik dan tehnik untuk memenangkan pemilu 2014, tidak curang emoticon-Mad (S)

Mentang2 incombent emoticon-Hammer


Tapi, masyarakat keknya piner deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

pak beye gak pernah dengar pepatah " nasi udah jadi bubur " ?

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kepercayaan rakyat ke demokrat lagi ????? nunggu ujan klepon aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dikejarbanci
waduh gawat nih kalo knight grand cross in order of bath udah turun gunung, bisa2 ngacir smua lawan2 politiknya kena pukulan "kunyuk melempar buah" emoticon-Takut


Mending take a bath aja dah emoticon-Ngakak

alias suruh mandi kembang 1,000,000 rupa dulu emoticon-Amazed
emang masih bisa gituh ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By agentech
Semoga taktik dan tehnik untuk memenangkan pemilu 2014, tidak curang emoticon-Mad (S)

Mentang2 incombent emoticon-Hammer


Tapi, masyarakat keknya piner deh emoticon-Big Grin


SBY udah gak bisa nyalon lagi. Udah gak ada kepentingan dgn demokrat KECUALI

Demi anaknya

Demi istrinya

dan Mungkin,

Demi cucunya kelak
heran sama pak beye

partai mulu yang diurusin, itu jutaan rakyat masih hidup miskin pak

bukan bermaksud ngebandingin, klo ane liat2, pakde jokowi ma koh ahok kaga ada tuh rapat2 partai segala walopun dia bukan ketua dewan pembina,lebih konsern ke rakyat jakarta

tolong pak, urus rakyatmu klo maw khusnul khotimah di 2014
Quote:Original Posted By muziiziibu
heran sama pak beye

partai mulu yang diurusin, itu jutaan rakyat masih hidup miskin pak

bukan bermaksud ngebandingin, klo ane liat2, pakde jokowi ma koh ahok kaga ada tuh rapat2 partai segala walopun dia bukan ketua dewan pembina,lebih konsern ke rakyat jakarta

tolong pak, urus rakyatmu klo maw khusnul khotimah di 2014


"saya turut prihatin .........." emoticon-Hammer2
pak beye pak beye
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
selama ini kemana saja pak beye emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By dikejarbanci
waduh gawat nih kalo knight grand cross in order of bath udah turun gunung, bisa2 ngacir smua lawan2 politiknya kena pukulan "kunyuk melempar buah" emoticon-Takut


hush jangan pake jurusnya wiro sableng lah, ga terima saya emoticon-Mad:. seharusnya buffalo kick ass emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By labera
SBY udah gak bisa nyalon lagi. Udah gak ada kepentingan dgn demokrat KECUALI

Demi anaknya

Demi istrinya

dan Mungkin,

Demi cucunya kelak


undang2nya masih belaku kn yah? president max 2 x kan yah?
kapan turun tangan buat rakyat pak!!
Udahlah lah pak presiden, mending bapak lepas tanggung jawab partai, fokus ke permasalahan negara, begitu lebih legowo pak
wes giliran parte-nya kacau turun tangan giliran rakyatnya kacau cuma bilang "saya prihatin" emoticon-Cape d... (S) no komen deh sama yang satu ini,
P.S kayaknya di indonesia pemimpinnya cuma 1 deh; yaitu Jokowi-Ahok emoticon-Big Grin yang cuma peduli dgn rakyatnya emoticon-I Love Indonesia mantab
seperti HOPELESS juga....emoticon-Ngakak
si beye ngurusin partai mmulu giliran rakyat cuma bilang "saya Prihatin "