alexa-tracking

SBY AKAN TURUN TANGAN TINGKATKAN ELEKTABILITAS DEMOKRAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc5db22775b4af7a00008b/sby-akan-turun-tangan-tingkatkan-elektabilitas-demokrat
SBY AKAN TURUN TANGAN TINGKATKAN ELEKTABILITAS DEMOKRAT
SBY AKAN TURUN TANGAN TINGKATKAN ELEKTABILITAS DEMOKRAT

Quote:


nggak maen-maen nih langsung turun tangan
waduh gawat nih kalo knight grand cross in order of bath udah turun gunung, bisa2 ngacir smua lawan2 politiknya kena pukulan "kunyuk melempar buah" emoticon-Takut
mau majuin siapa???
besan???
istri???
anak???
bunyi iklan tidak sesuai kenyataan pun...emoticon-Malu (S)

kasihan yang nyumbang suara sampai 60% kemarin...emoticon-Malu (S)

Semoga taktik dan tehnik untuk memenangkan pemilu 2014, tidak curang emoticon-Mad (S)

Mentang2 incombent emoticon-Hammer


Tapi, masyarakat keknya piner deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

pak beye gak pernah dengar pepatah " nasi udah jadi bubur " ?

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kepercayaan rakyat ke demokrat lagi ????? nunggu ujan klepon aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Mending take a bath aja dah emoticon-Ngakak

alias suruh mandi kembang 1,000,000 rupa dulu emoticon-Amazed
emang masih bisa gituh ??? emoticon-Bingung
Quote:


SBY udah gak bisa nyalon lagi. Udah gak ada kepentingan dgn demokrat KECUALI

Demi anaknya

Demi istrinya

dan Mungkin,

Demi cucunya kelak
heran sama pak beye

partai mulu yang diurusin, itu jutaan rakyat masih hidup miskin pak

bukan bermaksud ngebandingin, klo ane liat2, pakde jokowi ma koh ahok kaga ada tuh rapat2 partai segala walopun dia bukan ketua dewan pembina,lebih konsern ke rakyat jakarta

tolong pak, urus rakyatmu klo maw khusnul khotimah di 2014
Quote:


"saya turut prihatin .........." emoticon-Hammer2
pak beye pak beye
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
selama ini kemana saja pak beye emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hush jangan pake jurusnya wiro sableng lah, ga terima saya emoticon-Mad:. seharusnya buffalo kick ass emoticon-Ngacir
Quote:


undang2nya masih belaku kn yah? president max 2 x kan yah?
kapan turun tangan buat rakyat pak!!
Udahlah lah pak presiden, mending bapak lepas tanggung jawab partai, fokus ke permasalahan negara, begitu lebih legowo pak
wes giliran parte-nya kacau turun tangan giliran rakyatnya kacau cuma bilang "saya prihatin" emoticon-Cape d... (S) no komen deh sama yang satu ini,
P.S kayaknya di indonesia pemimpinnya cuma 1 deh; yaitu Jokowi-Ahok emoticon-Big Grin yang cuma peduli dgn rakyatnya emoticon-I Love Indonesia mantab
seperti HOPELESS juga....emoticon-Ngakak
si beye ngurusin partai mmulu giliran rakyat cuma bilang "saya Prihatin "
×