alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc5d864f6ea14276000052/vid-gempar-gaann-video-amatir-penampakan-di-belakang-pemain-biola
Peringatan! (Vid) [GEMPAR GAANN!!!] Video Amatir penampakan di belakang pemain biola
kaget benar-benar kaget,,, lagi ngerekam latihan biola tiba-tiba ada penampakan...
penampakan mulai terlihat pada menit 1:15, lalu penampakan selanjutnya 2 sosok makhluk pada menit 1:52.
silahkan lihat sendiri videonya
youtube-thumbnail


Silahkan tanggapan para agan agan setelah menyaksikan video menyeramkan ini.
pertamax gan
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Keknya salah kamar deh gan emoticon-Malu (S)
Harusnya di share di forum lounge ato supranatural
emoticon-Sorry maap gan,,inet ane seret, ane bantu ngeramein aja gan
hahahaha luayan garing gan, but keep posting yaa emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Bingung (S) salah tmpat nih gan
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri gan emoticon-Takut (S)
inetnya suput gan emoticon-Cape d... (S)
mampir LAPAK ane gan
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bikin sakit perut penampakan nya konyol emoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Keknya salah kamar deh gan emoticon-Malu (S)
Harusnya di share di forum lounge ato supranatural


Kenapa nggak nonton dulu gan sampe akhir. Judul bukan cerita gan!
inet ejakulasi gan.. ga kuat buffer

keep posting gan emoticon-Toast
aaaaaaaa sempakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kek nya seru nih emoticon-Sorry


tapi inet lagi ngadat ga kaut bufer emoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada-ada aja penampakan gitu
wuidih dapeta aja yang beginiana sie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
ahh biasa aja gan

Quote:Original Posted By taitaitaidantai
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Keknya salah kamar deh gan emoticon-Malu (S)
Harusnya di share di forum lounge ato supranatural


Coba den liat dulu videonya gan...

pasti kalo udah liat videonya gakan post kaya gitu.

hhehe

emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2