alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc543820d719530f000005/quotpertengkaran-suami-amp-istriquot
"Pertengkaran Suami & Istri"
Selamat sore agan2 sklian....ane mw posting joke....langsung k TKP saja...

Percakapan Suami & Istri

Pada suatu malam Suami menemukan foto laki-laki di dompet istri yg telah dinikahinya selama 2 tahun. Terjadilah pertengkaran hebat.

Suami: "Aku tak menyangka ternyata selama ini kau telah berselingkuh dari aku!"

Istri: "Maafkan aku bang, tapi itu tidak seperti yg abang kira.." Ujar istrinya sambil menangis

Suami: "Lalu siapa foto laki2 itu kalo bukan selingkuhan kau, dan kenapa ada di dompet kau? Ayo jawaab!!" Sang suami sudah sangat marah.

Istri : "Bukan siapa-siapa bang.." tangis si istri makin menjadi-jadi

Suami : "Lantas siapaaa?!"

Istri : Dengan terisak-isak sang istri pun menjawab: "Itu aku bang, waktu dulu sebelum operasi ganti kelamin. Tapi setelah aku pergi ke klinik Tong Fang, akhirnya aku dinikahi abang!!..."

Terima kasih Tong Fang..!!!

Mohon maaf mungkin udh pernah baca.....
Kalo boleh tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau emoticon-Rate 5 Star nya.... tapi ane ga berharap untuk emoticon-Blue Guy Bata (L) .....
Tq semoga menghibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakaaaaa emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Berarti dia

"Pertengkaran Suami & Istri"
hadehhh sudah makan dolo sana
emoticon-Ngakak
Koplak, brb ngakak guling"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap juga tuh klinik...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maknyus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bole ni joke emoticon-Big Grin
hahaha kocak gan
hahahahaha emoticon-Ngakak
klinik tong fang lagi emoticon-Hammer
tp ttp emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan , lanjuuuuuutttt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau emoticon-Blue Repost kayanya gan
gak tau nya banciemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
hahahahahahahaa lucu gan, emoticon-Ngakak
haha..waduh..ternyata foto masa lalunya.
mantap klinik tong fang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hahahahahaha.... itu mah beli kucing dalam karung namanya....emoticon-Ngakak (S) parahhhh bikin emoticon-Ngakak (S)