Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc4e407b1243110300001c/bodor-share-yours-here
Bodor [share yours here]
Nubi numpang ngetrit ya
Buat agan-agan yang mo share quote jokesnya, disini aja
tentang apa aja, makin banyak yg quote jokenya, berarti itu paling berhak dapet cendol (haha dari yg iso, bkn gw)
Spoiler for pembukaan:

Spoiler for lagi:

Spoiler for modus:

Spoiler for tentang hidup :):

silahkennnn juragann.....
Terkadang Bingung orang yg habis ngupil kok jarinya diliatin? Ngarepin apa? Doorprize? -______-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bro gue liat cewek lo semalem, jalan sama cowok lain !!! | sstt.. Diem! Itu suaminya | o_O
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PACARAN: makan tratur biar bsa nraktir dia | LDR: makan tratur biar bsa beli pulsa | JOMBLO: makan puas karena di traktir
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*RS* Apa keluhan nya mba? | Dingin dok | Dingin knpa? | Gak tau dok, tiba2 dia jd dingin gitu ke saya | -_-
orang idiot itu yang suka nulis nama mantannya di tangan pake silet terus nangis karna salah nama
yang pindah ke kamar mayat sumpah ngakak ane gan
gue bingung tiap pengen apa2 selalu update facebook. emang bakal ada yang ngasih? | ada lah | masa? baek amat? | ngasih komen atau minimal like getoh... | bruagh! @_@
keren
gan

singkat tp ngocok perut
seep... nyengir gan.. mo ngakak malu.. banyak orang
PerBedaan ganteng sama jelek. GANTENG: gak mandi kegantengannya berkurang. JELEK: gak mandi kejelekannya makin menjadi-jadi

Adegan berikutnya kmu harus lompat dr ketinggian 30M ke dlm kolam | Tpi pak, sya ga bs berenang | Tenang, kolam itu ga ada airnya kok

bener dokternya tuh ke kamar mayat
Quote:Original Posted By gw..
Terkadang Bingung orang yg habis ngupil kok jarinya diliatin? Ngarepin apa? Doorprize? -______-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bro gue liat cewek lo semalem, jalan sama cowok lain !!! | sstt.. Diem! Itu suaminya | o_O
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PACARAN: makan tratur biar bsa nraktir dia | LDR: makan tratur biar bsa beli pulsa | JOMBLO: makan puas karena di traktir
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*RS* Apa keluhan nya mba? | Dingin dok | Dingin knpa? | Gak tau dok, tiba2 dia jd dingin gitu ke saya | -_-


hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O
Quote:Original Posted By ba3eed
hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O


Sekolah itu kewajiban, membolos itu hak. Harus ada keseimbangan antara hak dan kewajiban #sesat
nice joke gan
bikin yang banyak yak
maksudnya gmn gan
kocak dah gan
nice joke
;ngakak
kocak gan
Quote:Original Posted By kaosbodong
maksudnya gmn gan

kl agan pnya quote/kutipan lucu, share di sini...
Quote:Original Posted By ba3eed


hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O

hahaha... Boleh gan...

hayooo siapa lg??
Quote:Original Posted By adication


Sekolah itu kewajiban, membolos itu hak. Harus ada keseimbangan antara hak dan kewajiban #sesat

hahaha... Dibaca murid lo tar lo bang
jangan suka sama cowo. kalo loe itu cowo wkwkwkwk
sorry kalo garing
×