alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc4e407b1243110300001c/bodor-share-yours-here
Bodor [share yours here]
Nubi numpang ngetrit ya emoticon-Malu (S)
Buat agan-agan yang mo share quote jokesnya, disini aja emoticon-Cendol (S)
tentang apa aja, makin banyak yg quote jokenya, berarti itu paling berhak dapet cendol (haha dari yg iso, bkn gw) emoticon-Ngakak
Spoiler for pembukaan:

Spoiler for lagi:

Spoiler for modus:

Spoiler for tentang hidup :):

silahkennnn juragann.....
Terkadang Bingung orang yg habis ngupil kok jarinya diliatin? Ngarepin apa? Doorprize? -______- emoticon-Nohope
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bro gue liat cewek lo semalem, jalan sama cowok lain !!! | sstt.. Diem! Itu suaminya | o_O emoticon-Ngacir
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PACARAN: makan tratur biar bsa nraktir dia | LDR: makan tratur biar bsa beli pulsa | JOMBLO: makan puas karena di traktir emoticon-Metal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*RS* Apa keluhan nya mba? | Dingin dok | Dingin knpa? | Gak tau dok, tiba2 dia jd dingin gitu ke saya | -_- emoticon-Hammer (S)
orang idiot itu yang suka nulis nama mantannya di tangan pake silet terus nangis karna salah nama emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak yang pindah ke kamar mayat sumpah ngakak ane gan emoticon-Ngakak
gue bingung tiap pengen apa2 selalu update facebook. emang bakal ada yang ngasih? | ada lah | masa? baek amat? | ngasih komen atau minimal like getoh... | bruagh! @_@
kerenemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gan

singkat tp ngocok perut emoticon-Big Grin
seep... nyengir gan.. mo ngakak malu.. banyak orang
PerBedaan ganteng sama jelek. GANTENG: gak mandi kegantengannya berkurang. JELEK: gak mandi kejelekannya makin menjadi-jadi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Adegan berikutnya kmu harus lompat dr ketinggian 30M ke dlm kolam | Tpi pak, sya ga bs berenang | Tenang, kolam itu ga ada airnya kok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Ngakak
bener dokternya tuh ke kamar mayat
Quote:Original Posted By gw..
Terkadang Bingung orang yg habis ngupil kok jarinya diliatin? Ngarepin apa? Doorprize? -______- emoticon-Nohope
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bro gue liat cewek lo semalem, jalan sama cowok lain !!! | sstt.. Diem! Itu suaminya | o_O emoticon-Ngacir
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PACARAN: makan tratur biar bsa nraktir dia | LDR: makan tratur biar bsa beli pulsa | JOMBLO: makan puas karena di traktir emoticon-Metal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*RS* Apa keluhan nya mba? | Dingin dok | Dingin knpa? | Gak tau dok, tiba2 dia jd dingin gitu ke saya | -_- emoticon-Hammer (S)


hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok emoticon-Hammer (S)
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu emoticon-Frown | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ba3eed
hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok emoticon-Hammer (S)
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu emoticon-Frown | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O emoticon-Kiss (S)


Sekolah itu kewajiban, membolos itu hak. Harus ada keseimbangan antara hak dan kewajiban #sesat
nice joke gan
bikin yang banyak yak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya gmn gan
kocak dah gan
nice joke
;ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaosbodong
maksudnya gmn gan

kl agan pnya quote/kutipan lucu, share di sini...
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ba3eed


hahahaha...gokill..boleh lah, ane bales gan
Odor tau singkatan LPI itu apa? | Liga Priemer Indonesia | klo PSSI apa bro? | Persatuan Sosis Sonice Indonesia | >,< #ngok emoticon-Hammer (S)
Beb kita putus! | loh Knpa? | Gpp | Kamu kok gitu emoticon-Frown | Iya, kita putus aja dulu, bsok jadian lagi, tanggalnya bagus | o,O emoticon-Kiss (S)

hahaha... Boleh gan...
emoticon-2 Jempol
hayooo siapa lg??
Quote:Original Posted By adication


Sekolah itu kewajiban, membolos itu hak. Harus ada keseimbangan antara hak dan kewajiban #sesat

hahaha... Dibaca murid lo tar lo bang emoticon-Ngakak
jangan suka sama cowo. kalo loe itu cowo emoticon-Betty wkwkwkwk
sorry kalo garing emoticon-Sorry