alexa-tracking

Mengamankan Dana STP (Solidtruspay) yg ke blok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc2b371ed7192c2f000018/mengamankan-dana-stp-solidtruspay-yg-ke-blok
Mengamankan Dana STP (Solidtruspay) yg ke blok
===================
JURUS MEMBUKA BLOKIR STP
===================

STP diblokir di Indonesia?? TIDAK MASALAH! Masih bisa dibuka + ditransfer ke orang lain kok! emoticon-Big Grin
Lho, tapi ga bisa login?? Eh, kata siapa., kita tetap bisa membuka STP seperti biasa. Sudah teruji dan saya sudah berhasil mencobanya. emoticon-Smilie

$$$ anda yang "nyangkut" di akun STP masih bisa ditransfer ke akun STP lain. Masih bisa di funding lagi ke PC. Masih bisa di tukar ke LR,EGO,PM melalui xchanger.

Gimana caranya? Berikut tutorialnya:

=============
Cara Funding ke PC
=============
Pastikan account STP anda sudah terdaftar di PC. Lakukan deposit/funding seperti biasa. Minimal $10. Masukkan Login & Secondary Password, beres. 100% sukses.

===================
Cara transfer ke akun STP lain
===================
- Login ke STP seperti biasa
- Untuk IP indonesia / akun yang bernegara indonesia UNTUK SAAT INI sedang di block dan pasti akan muncul notifikasi seperti ini:
"We are sorry - access from your country not found has been disallowed."
- Ga usah kuatir. Langsung aja klik link dibawah ini:

https://solidtrustpay.com/index.php?a=transfer

- Nah lho, masuk ke menu transfer kan? Silahkan lakukan proses transfer ke akun STP lain seperti biasa
- Untuk logout, tinggal close aja, atau bisa klik link dibawah ini:

https://solidtrustpay.com/index.php?a=logout

===========================================
Cara menukar STP menjadi LR,EGO,PM atau payza lewat XCHANGER
===========================================
[INGAT! STP ANDA HARUS SUDAH VERIFIED!]

ada beberapa XCHANGER terpercaya. namun saya hanya merekomendasikan 2 XCHANGER di bawah ini :

https://xchanger.org/?ref=cupriharis

- Harus register/daftar sebelum melakukan pertukaran
- proses pertukaran 1-3 hari
- xchange fee dari STP - LR = 9.90% 1.00 USD
- minimal pertukaran = $5

https://www.extremexchange.com/?ref=RajaGombals

- Harus register/daftar terlebih dahulu sebelum melakukan pertukaran
- proses pertukaran 1-3 hari
- xchange fee = $1 STP : $0.89 LR
- minimal pertukaran = $2
------------------------------------------------------------------------------------------
YANG STPnya Ke Blok, mending di masukan ke BO lain, , cara paling aman sesuai anjuran ayoung lam, di tanamkan pada BO lain, terus di WD ke LR, harus cepat sebelum dana hilang selamanya, kesini aja account STP tidak perlu verrified http://www.ricanadfunds.com/?cupriharis

atau STP nya ane beli Rate 8rb
YANG STPnya Ke Blok, mending di masukan ke BO lain, , cara paling aman sesuai anjuran ayoung lam, di tanamkan pada BO lain, terus di WD ke LR, harus cepat sebelum dana hilang selamanya, kesini aja account STP tidak perlu verrified http://www.ricanadfunds.com/?cupriharis

RCB(Reff Cash Back 100 persen kalau jadi reff ane..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa di belanjakan pake barang real di toko ane STP nya
Rate 9000

FB KLIK-IT
Klik-it.co.id

Mengamankan Dana STP (Solidtruspay) yg ke blok

Jualan yg lain
KLIK IT Merapikan Kabel Rumah Anda
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di beli STP anda rate 8000
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pada heboh ni di group STP ngeblok indon emoticon-Big Grin


Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog ane emoticon-Big Grin
CP: 081529055606


emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
xhanger tetap tidak bisa bro, soalnya gua gak verifed kek nya.

We are sorry, but only Standard and Bank Verified Members are able to complete transactions to Exchangers.

ada cara lain? gua gak bisa cek saldo.
Quote:Original Posted By lakdua
xhanger tetap tidak bisa bro, soalnya gua gak verifed kek nya.

We are sorry, but only Standard and Bank Verified Members are able to complete transactions to Exchangers.

ada cara lain? gua gak bisa cek saldo.

coba cara di atas, bisa kok ane

bisa di beli sama ane juga stpnya, hehehe
rate 8200
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By momogikeren

coba cara di atas, bisa kok ane

bisa di beli sama ane juga stpnya, hehehe
rate 8200

Gan ane ada $24 STP masih nampung ga gan?
Kalo bisa rate dinaikin ganemoticon-Ngakak