Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc2b0edb9248e44700003d/hanya-perasaan-lucu-gan
Hanya Perasaan [Lucu Gan]
sebelumnya ane minta maaf kalo ane NEWBIE tp yg penting budayakan COMMENT and kalo GARING nah kalo lucu bantu aja deh gan ke TKP gann

Ada seorang ibu dan anaknya(berumur 7th) naik angkot duduk di depan. Setelah baru 10 menit melintas meliwati pintu tol.
"Bu aku mau buang air kecil." kta si anak.
"Sebentar ya nak." jawab ibu.
"Pak bisa berhenti dipinggir bentar anak saya mau buang air kecil." kata ibu kepada sopir.
"Waduh kenapa ga bilang waktu tadi di pintu tol." kata sopir sdikit emosi.
"Jadi ga bisa pak?" tanya ibu.
"Ah hanya perasaan anak ibu aja." jawab sopir.
Si anak dah mulai keringat dingin. Si ibu cemas.
"Ya udah sabar nak, jgn dipaksa kalau ga kuat." si ibu menenangkan
Setelah selang 10 menit.
"Uhh bau pesing neh, anak ibu ngompol yaa?" tanya sopir
"Ah hanya perasaan bapak aja itu." jawab ibu santai....

Sampe kering lagi tuh jok....
Hahahaaaaa dah kebelet rupanya......


sekian jokes dari ane, Semoga menghibur
Ts nya postingan lucu2 keep posting ts nih
balik ya hehe


pertamax[

thank you gan heheheheh
wkkwkwwkwkwkwk mayan gan.........drpd manyun
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkkwkwwkwkwkwk mayan gan.........drpd manyun


betul gan lumayan kocak
Cuakaka bisa gitu ya gan



LANJUTGAAAN!!!
biar tahu rasa tuh sopir yang gak punya rasa
Quote:Original Posted By bangzack77
biar tahu rasa tuh sopir yang gak punya rasa


kasih tahu rasanya gan wkkw
ckckck,lumayan lah gan,
ahh bener cuma perasaan aja kali ini
mmh pesing bgt tuh mobil
hahhahaa....lumayan gan...



Wkwkwk






nice gan
keep posting ya
mejeng dulu ah di pekiwan yah gan...
ijin yah ane...


lucu dah gan,,
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
keep posting gan jokes nya
Bisa aja nih TS bikin
hahahaha ketawa geli ane gan
keep joke posting gan