alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc2b0edb9248e44700003d/hanya-perasaan-lucu-gan
Hanya Perasaan [Lucu Gan]
sebelumnya ane minta maaf kalo ane NEWBIE tp yg penting budayakan COMMENT and kalo GARING emoticon-Sorry nah kalo lucu bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh gan ke TKP gann emoticon-Ngacir2

Ada seorang ibu dan anaknya(berumur 7th) naik angkot duduk di depan. Setelah baru 10 menit melintas meliwati pintu tol.
"Bu aku mau buang air kecil." kta si anak.
"Sebentar ya nak." jawab ibu.
"Pak bisa berhenti dipinggir bentar anak saya mau buang air kecil." kata ibu kepada sopir.
"Waduh kenapa ga bilang waktu tadi di pintu tol." kata sopir sdikit emosi.
"Jadi ga bisa pak?" tanya ibu.
"Ah hanya perasaan anak ibu aja." jawab sopir.
Si anak dah mulai keringat dingin. Si ibu cemas.
"Ya udah sabar nak, jgn dipaksa kalau ga kuat." si ibu menenangkan
Setelah selang 10 menit.
"Uhh bau pesing neh, anak ibu ngompol yaa?" tanya sopir
"Ah hanya perasaan bapak aja itu." jawab ibu santai....

Sampe kering lagi tuh jok....
Hahahaaaaa dah kebelet rupanya......


sekian jokes dari ane, Semoga menghibur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ts nya postingan lucu2 keep posting ts nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
balik ya hehe


pertamax[ emoticon-Matabelo

thank you gan hehehehehemoticon-Kiss
wkkwkwwkwkwkwk mayan gan.........drpd manyun
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkkwkwwkwkwkwk mayan gan.........drpd manyun


betul gan lumayan kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuakaka bisa gitu ya gan emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar tahu rasa tuh sopir yang gak punya rasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangzack77
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar tahu rasa tuh sopir yang gak punya rasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kasih tahu rasanya gan wkkw
ckckck,lumayan lah gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahh bener cuma perasaan aja kali ini
emoticon-Ngakak (S) mmh pesing bgt tuh mobil
hahhahaa....lumayan gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan
keep posting ya
mejeng dulu ah di pekiwan yah gan...
ijin yah ane...emoticon-Cool


lucu dah gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
keep posting gan jokes nya emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja nih TS bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha ketawa geli ane gan
keep joke posting gan