alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc1b581d76086b53000013/konser-guns-n-roses-diundur-ke-hari-minggu
icon-hot-thread
Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!
Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

Beritanya nanti diupdate ya gan, barusan baca twit polda metro

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

source : http://twitter.com/TMCPoldaMetro

belum tau alasan apa...
cuman segampang itu ya direschedule, padahal udah hari H...
gimana dengan artisnya apa sudah setuju ?
bakalan nambah biaya lagi dari pihak panitia, sponsor, penonton...
yang pasti gue sih seneng kalo diundur, jadi ga barengan ma Sting, bisa nonton konser GNR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Neo619
lebih baik di undur kan daripada batal kaya a7x emoticon-Big Grin

cuman masalahnya ini masih sepihak bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masih klaim dari pihak keamanan saja.....

bagaimana dengan panitia ? apakah setuju ??
padahal sejam yg lalu panitia mentwit ini looohh

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

lalu gimana dengan AXL ?? apa doi mau ?? hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Axl keras bro, dia juga yg minta penonton gak pake kaos Slash untuk nonton konsernya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kita tunggu aja berita selanjutnya, apa memang Axl yg ingin ini diundur ? karena mereka memang terbiasa telat !!

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!
---------------------------------------
UPDATE BERITA

Quote:Konser Guns N' Roses Diundur & Pindah Tempat

Jakarta - Konser Guns N' Roses diagendakan digelar hari ini, Sabtu (15/12/2012) di Lapangan D Senayan, Jakarta Selatan. Namun menurut Polda Metro Jaya konser tersebut diundur dan pindah tempat.

Hal tersebut disampaikan lewat akun Twitter @TMCPoldaMetro. Berkali-kali mereka mengulangi pemberitahuan soal penundaan konser Axl Roses cs di Jakarta.

"Info : Konser Musik GUN 'N ROSES di Senayan mlm ini di undur hari Minggu (16 -12-2012 ) di MEIS Ancol Jakut," demikian bunyi tweet yang dilemparkan Polda Metro Jaya.

Selain tanggal yang berpindah, tempat konser pun tidak lagi di Senayan. Konser secara mendadak dipindahkan ke MEIS, Ancol, Jakarta Utara.

Sayangnya hingga kini pihak Polda Metro Jaya belum bisa memberikan keterangan resmi terkait hal tersebut. Beberapa pihak kepolisian yang dihubungi via ponselnya pun belum memberikan jawaban. Penyelenggara pun belum mengeluarkan pernyataan resmi.
[URL="http://hot.detik..com/music/read/2012/12/15/132854/2119405/228/konser-guns-n-roses-diundur-pindah-tempat"]SOURCE[/URL]


UPDATE !!!

ternyata pihak panitia yg merubah schedulenya gan...

Quote:Polisi: Konser Guns N' Roses Diundur Demi Keselamatan Artis & Masalah Cuaca

Jakarta - Konser grup musik rock Guns N' Roses akan diundur besok di Meis Ancol, Jakarta Utara. Grup musik yang tenar di era 90-an ini diundur karena alasan cuaca dan keselamatan artis.

"Betul, diundur dari panitianya. Alasannya mengingat cuaca dan keselamatan artis jadi diundur besok di Meis, Ancol," ujar Briptu Syawal, petugas Biro Operasi Polda Metro Jaya, kepada detikcom, Sabtu (15/12/2012).

Menurut Syawal, tiket konser masih akan berlaku. Pihak panitia akan mensosialisasikan hal itu di Senayan, lokasi awal konser berlangsung.

"Betul dadakan. Makanya tadi dikasih tahu semua. Tiket masih bisa berlaku. Konser cuma diundur besok di Meis Ancol," katanya.

Sebelumnya, konser Guns N' Roses akan diselenggarakan di Lapangan D, Senayan, Jakarta. Rencananya Guns N' Roses akan tampil selama lebih kurang 3 jam.

[url]http://news.detik..com/read/2012/12/15/134903/2119410/10/polisi-konser-guns-n-roses-diundur-demi-keselamatan-artis-masalah-cuaca?9911012[/url]

UPDATE gan
gitaris GNR Bumblefoot sejam yg lalu berkicau...
Quote:Houston, we have a problem...........
https://twitter.com/bumblefoot
----------------------------------------------
UPDATE GAAAANN !!!

Official Press Release: Guns N' Roses
by Indika Production on Saturday, December 15, 2012 at 2:42am ·


Quote:Konser Guns N’ Roses di Jakarta, di Lapangan D Senayan secara resmi diundur hingga besok (16 Desember 2012) dan pindah ke MEIS (Mata Elang International Stadium) Indoor Stadium, Ancol. Pertunjukan akan digelar pada pukul 1 siang (13:00 WIB) dan pintu gerbang dijadwalkan dibuka pada pukul 11.00 WIB.

Hal ini dikarenakan panggung outdoor di Lapangan D Senayan tidak dapat digunakan dikarenakan hujan deras yang terjadi kemarin sore. Meskipun telah diupayakan untuk memperbaiki keadaan, namun demikian keadaan panggung outdoor ini tidak dapat memenuhi syarat keamanan untuk nanti malam.

Kami meminta maaf untuk ketidaknyamanan dari keadaan yang tidak kita harapkan ini dan kami berharap para pecinta Guns N’ Roses dapat mengerti bahwa tidak ada yang melebihi keinginan dari Guns N’ Roses selain untuk dapat menghadirkan pertunjukan yang menakjubkan dan aman untuk para fans setianya.

Tiket untuk pertunjukan masih tetap berlaku di lokasi baru (MEIS – Indoor Stadium Ancol) dan kami berharap dapat bertemu dengan Anda sekalian semuanya besok jam 13:00 WIB.
SOURCE


satu kalimat yg bisa gue berikan ke GNR
"WELCOME TO THE JUNGLE"


KOMENTAR dari KASKUSER
Spoiler for komen:
Quote:Original Posted By LambradoZ
Beritanya nanti diupdate ya gan, barusan baca twit polda metro



source : http://twitter.com/TMCPoldaMetro

belum tau alasan apa...
cuman segampang itu ya direschedule, padahal udah hari H...
gimana dengan artisnya apa sudah setuju ?
bakalan nambah biaya lagi dari pihak panitia, sponsor, penonton...
yang pasti gue sih seneng kalo diundur, jadi ga barengan ma Sting, bisa nonton konser GNR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


gubernur mau nonton dua2nya

kalo barengan kan gak bisa.....emoticon-Big Grin
wah sayang banget

padahal gw gak suka gun n roses emoticon-Big Grin
pingin nonton gnr... inget zaman esema
:| wah2, kok gt sih? event sesuka2nya aja
walah padahal udah hari H-nya kenapa musti diundur emoticon-Cape d... (S) masih mending lah diundur daripada dibatalin? emoticon-Big Grin
ah parah nih,,udeh prepare padahal..
hmm,, nasip..nasip..
di MEIS,,jauh pulaaaa..
emoticon-Mad (S)
wah di undur, ane baca2 kemarin di majalah rolling stones kemarin katanya sih gnr kalo konser emang suka ga tepat waktu gan emoticon-Cape d... (S)
yaelah parah bgt si emoticon-Frown
GNRnya mau nonton Sting dulu kali.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hipmad


gubernur mau nonton dua2nya

kalo barengan kan gak bisa.....emoticon-Big Grin


iya bener tuh haha.. emoticon-Big Grin
lebih baik di undur kan daripada batal kaya a7x emoticon-Big Grin
Ditunda karena udah ada yg booking tempat di Senayan kali. Pesta kondangan gitu. emoticon-Stick Out Tongue

Itu yang targetnya malmingan sama GnR, pupus sudah. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak kenapa ngga diundur minggu depan aja sobb...
mending lah diundur daripada dibatalin..
senayan lagi ada demo mulu kan belakangan ini
denger2 barusan depan komdak ada demo lagi..hadeh. emoticon-Nohope
Hari Sabtu GnR mau main ke monas dulu, nonton atraksi air mancur wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Neo619
lebih baik di undur kan daripada batal kaya a7x emoticon-Big Grin

cuman masalahnya ini masih sepihak bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masih klaim dari pihak keamanan saja.....

bagaimana dengan panitia ? apakah setuju ??
lalu gimana dengan AXL ?? apa doi mau ?? hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gak jelas
masih mending di undur pas hari H dari pada di batalin pas hari H emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
ya elah parah emoticon-Ngakak