alexa-tracking

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc1b581d76086b53000013/konser-guns-n-roses-diundur-ke-hari-minggu
icon-hot-thread
Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!
Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!


Beritanya nanti diupdate ya gan, barusan baca twit polda metro

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

source : http://twitter.com/TMCPoldaMetro

belum tau alasan apa...
cuman segampang itu ya direschedule, padahal udah hari H...
gimana dengan artisnya apa sudah setuju ?
bakalan nambah biaya lagi dari pihak panitia, sponsor, penonton...
yang pasti gue sih seneng kalo diundur, jadi ga barengan ma Sting, bisa nonton konser GNR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

cuman masalahnya ini masih sepihak bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masih klaim dari pihak keamanan saja.....

bagaimana dengan panitia ? apakah setuju ??
padahal sejam yg lalu panitia mentwit ini looohh

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

lalu gimana dengan AXL ?? apa doi mau ?? hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Axl keras bro, dia juga yg minta penonton gak pake kaos Slash untuk nonton konsernya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kita tunggu aja berita selanjutnya, apa memang Axl yg ingin ini diundur ? karena mereka memang terbiasa telat !!

Konser Guns N Roses diundur ke hari Minggu !!

---------------------------------------
UPDATE BERITA

Quote:


UPDATE !!!

ternyata pihak panitia yg merubah schedulenya gan...

Quote:

UPDATE gan
gitaris GNR Bumblefoot sejam yg lalu berkicau...
Quote:

https://twitter.com/bumblefoot
----------------------------------------------
UPDATE GAAAANN !!!

Official Press Release: Guns N' Roses
by Indika Production on Saturday, December 15, 2012 at 2:42am ·


Quote:


satu kalimat yg bisa gue berikan ke GNR
"WELCOME TO THE JUNGLE"


KOMENTAR dari KASKUSER
Spoiler for komen:
Quote:


gubernur mau nonton dua2nya

kalo barengan kan gak bisa.....emoticon-Big Grin
wah sayang banget

padahal gw gak suka gun n roses emoticon-Big Grin
pingin nonton gnr... inget zaman esema
:| wah2, kok gt sih? event sesuka2nya aja
walah padahal udah hari H-nya kenapa musti diundur emoticon-Cape d... (S) masih mending lah diundur daripada dibatalin? emoticon-Big Grin
ah parah nih,,udeh prepare padahal..
hmm,, nasip..nasip..
di MEIS,,jauh pulaaaa..
emoticon-Mad (S)
wah di undur, ane baca2 kemarin di majalah rolling stones kemarin katanya sih gnr kalo konser emang suka ga tepat waktu gan emoticon-Cape d... (S)
yaelah parah bgt si emoticon-Frown
GNRnya mau nonton Sting dulu kali.. emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener tuh haha.. emoticon-Big Grin
lebih baik di undur kan daripada batal kaya a7x emoticon-Big Grin
Ditunda karena udah ada yg booking tempat di Senayan kali. Pesta kondangan gitu. emoticon-Stick Out Tongue

Itu yang targetnya malmingan sama GnR, pupus sudah. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak kenapa ngga diundur minggu depan aja sobb...
mending lah diundur daripada dibatalin..
senayan lagi ada demo mulu kan belakangan ini
denger2 barusan depan komdak ada demo lagi..hadeh. emoticon-Nohope
Hari Sabtu GnR mau main ke monas dulu, nonton atraksi air mancur wkwk emoticon-Ngakak
Quote:

cuman masalahnya ini masih sepihak bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masih klaim dari pihak keamanan saja.....

bagaimana dengan panitia ? apakah setuju ??
lalu gimana dengan AXL ?? apa doi mau ?? hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gak jelas
masih mending di undur pas hari H dari pada di batalin pas hari H emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
ya elah parah emoticon-Ngakak
×