alexa-tracking

INI BARU GUBERNUR METALLLLL.. YUK NONTON KONSER Guns N' Roses BARENG JOKOWI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc11465a2acf546b000043/ini-baru-gubernur-metalllll-yuk-nonton-konser-guns-n-roses--bareng-jokowi
INI BARU GUBERNUR METALLLLL.. YUK NONTON KONSER Guns N' Roses BARENG JOKOWI


Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) penggemar musik rock dan metal seperti Guns 'N Roses. Jokowi pun tidak akan melewatkan menonton konser grup dengan vokalis Axl Rose itu nanti malam.

"Ya nonton," ujar ajudan Jokowi, David, kepada detikcom, Sabtu (15/12/2012).

Jokowi akan menyaksikan konser Guns 'N Roses malam ini di Lapangan D, Senayan, Jakarta. Rencananya Guns 'N Roses akan tampil selama lebih kurang 3 jam.

Sebelumnya, Jokowi sudah mewanti-wanti wartawan untuk tidak mengintitnya berjingkrak menikmati sajian musik dari salah satu kelompok rock idolanya tersebut.

"Saya ingin nonton, tapi jangan diikutin ya!" ujar Jokowi sambil tertawa, Minggu (9/12/2012).

"Mosok nonton musik saja ketemu kalian lagi," sambungnya.

Jokowi memang menggemari musik rock. Dirinya bahkan menyempatkan ke Singapura untuk menyaksikan aksi Judas Priest dan Lamb of God di sana beberapa waktu lalu.

"Rock itu ada Megadeth, Black Sabbath dan Metalicca," imbuhnya menyebut kelompok rock lain yang dia gemari.


(nik/gah)

[url]http://news.detik..com/read/2012/12/15/102320/2119337/10/jokowi-bakal-berjingkrak-di-konser-guns-n-roses-nanti-malam?991101mainnews[/url]

Ini baru gubernur gaulllllllllllllllll....... emoticon-Cendol (S)
kalo FOKE yang nonton dulu
gubernur yang mementingkan hura2 kali ya emoticon-Ngakak (S)
kira2 jokowi demen juga gak ya sama misfits ?
Quote:


gw lebih suka sama yaang model2 gini. gak munafik. dari pada yang sok2 kalem tapi hatinya busuk itu lebih bahaya.

biasa yang sok2 kalem itu jauh lebih busuk dari pada yang slengean.
gnr seru nich... cuman kok dijkt....jauh
semoga yg rumahnya terendam banjir di beri kesabaran yah,... emoticon-Embarrassment
Gw sih nunggu Jokowi ikut hadir di program sholat Subuh Gabungan aja nih,
yang dari jaman Sutiyoso - Foke udah berjalan emoticon-linux2

Quote:


lha dia kan hobby maen golf gan emoticon-Big Grin
disana lebih cihuy kali gan pemandangannyaemoticon-Malu (S)
Quote:


klo foke yang nunton, judul beritanya foke gak pantes jadi gubernur,, udah bau tanah masih alay emoticon-Malu (S)

Quote:


kaya ente gak muna aje emoticon-Malu (S)
kaya ginian di jadiin dianggep wah,,,,
Jokowi rocker
lagu paporitnya apaan yak? november rain bukan???
emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantap, gubernur berbudaya yang dekat dengan rakyat.
kalee ini mungkin akan bener2 menghayati "november rain"...salam metal pakdhe emoticon-Kaskus Radio
Lg ga ad duit gan ... emoticon-Frown
Quote:


Yoi gan. Indonesia bs selamat kalo bnyk yg berpikiran dgn Logika yg faktual
Pak Djo ati2, ketemu Foke tar kena tinju lho
Quote:


yoi logika faktual itu bukan karena masalah fansboys haters yak emoticon-Big Grin
GNR kolaborasi sama benjamin sueb judulnya : NOVEMBER RAIN JAKARTA KEBANJIRAN

Quote:


tiketnya mahal gan vip 2jt yg standard 700k emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Kaskus Radio
kirain demennya ama model2 gamelan ato gending, ternyata KERRAAASSS ... /salute pak gub, and Welcome To The Jungle. emoticon-Big Grin
×