alexa-tracking

> Setelah Jatuhkan Pacquiao, Marquez Kini Ditantang Chris John <

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc026a20d7197605000015/gt-setelah-jatuhkan-pacquiao-marquez-kini-ditantang-chris-john-lt
> Setelah Jatuhkan Pacquiao, Marquez Kini Ditantang Chris John <
> Setelah Jatuhkan Pacquiao, Marquez Kini Ditantang Chris John <
Quote:

> Setelah Jatuhkan Pacquiao, Marquez Kini Ditantang Chris John <
sumber

Quote:
Kris..kris....kagak beda congor loe kayak samsul anwar yg bangga bgt ngalahin thomas hearns di laga amatir...laku kagak dijual pertandingannya ntar...? Si marquez jg cr moment ngeruk uang banyak dengan duel ulang lawan pacman ato lawan meyweather jr cui...

marquez yang KO pacman ronde 6 pernah kalah dari om cris jon
wajar lah rematch entah bener atau kagak

pacman lebih menjual dari cris jon ? iya emang secara kelas lebih bergengsi, apalagi negara kita mendewa2kan sepakbola bukan tinju

kalo ente pegang sabuk juara sudah lama belasan kali diambang legenda, apakah ente mau resiko kalah kehilangan sabuk ? makanya itu cris jon milih musuh mungkin yg cemen2, jadi cris jon ga terkenal ya emoticon-Ngakak

kalo ane marquez ane pilih rematch sama pacman daripada cris jon
duidnya lebih kenceng emoticon-Ngakak
Mau gak Marqueznya, kalo ane liat sih si Krisjon itu petinju tipe pinter.
Kesempatan doi ngalahin marquez agak gede, walopun menang poin emoticon-Embarrassment

Tapi balik ke pertanyaan pertama, Chris John kayaknye petinju juara dunia paling gak terkenal di dunia. Kalo Marquez mau cari duit bener kt agan yg diatas rematch lawan Pacman jelas lebih menguntungkan.
ane rasa chris john gak akan kuat skrg...klo agan liat pukulannya si maquez keras bgt ..dua kali kena telak dua kali jatuh si many

ava TS bagus
paling nyungsep si CJ emoticon-Big Grin
kelamaan megang sabuk emoticon-Big Grin
sarung tinju itu bundar gan *ups emoticon-Shutup

ayo CJ pasti bisa minimal menang poin lah emoticon-I Love Indonesia (S)
kelemahan chrisjon cuma 1, gak punya killing punch emoticon-Cape d... (S)
dari 16 pertandingan terakhir cj, berapa pertandingan sih yg menang KO/TKO? emoticon-Ngacir

mending kalo mau naek kelas, kelas ringan aja dulu, mumpung kosong tuh gelar nya di WBA emoticon-Big Grin
atau gak, sama amir khan aja di welter junior emoticon-Big Grin
x ini ane harus bilang kalo CJ bukan kelas dari marquez.....selama beberapa tahun marquez mengalami kenaikan level kelas jauh sekali diatas CJ,tapi memang CJ sudah seharusnya naik kelas dan melawan petinju petinju besar..kalau terus melawan petinju kelas 2 CJ kurang dianggap
mantaplah chris john
tpi jgn smpe klah
udah nantang, klah kan bkin malu doank
emang sih CJ lincah & cepat,mungkin karena dia bekas atlet wushu..tp sayangnya satu,gak ada killing punch nya sehingga jarang menang KO. Yang ada menang angka mulu.. ama stamina CJ kl udah di atas ronde 7 biasa nya udah turun drastis emoticon-Sorry
Quote:


di dunia tinju mah yg ane tau yg sering kalah tuh penantangnya !
yaelahh kris jonn.........telatt bangett...

mau numpang tenar si marquezzz ya....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo emang ngerasa yakin bakalan mampu ngalahin dia kenapa tidak.
CJ mah kagak laku coy... gak maen open doi.. cobain dulu tuh lawan hatton lg ancur-ancuran jg dia..masa gkbs menang lawan hatton emoticon-Embarrassment
moga aja chris john menang gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:


Jangan gitu-gitu amat lah, kita mestinya bangga.

Yah.. Ati2 Om Cris jangan kepedean. Tetep fokus.
emoticon-I Love Indonesia
Saya doakan bisa bertemu..
Dan Chris Jhon memenangkan pertandingan..
Mengharumkan nama Bangsa Indonesia..
banyak konspirasi di arena tinju emoticon-Busa: