alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbefa1017608264200000c/la-nyalla-sampai-dibunuh-pun-saya-tak-akan-mundur
La Nyalla: Sampai Dibunuh Pun Saya Tak Akan Mundur!
Bola.net - Ketua KPSI, La Nyalla Mahmud Mattalitti menegaskan bahwa ia akan terus melawan PSSI yang di matanya sudah berbohong. Menurutnya, demi kebenaran ia tidak akan mundur atau pun takut meski diancam dibunuh.

Di hadapan pewarta yang menemuinya di Kantor KONI Jatim, Surabaya Jumat (14/12), La Nyalla menceritakan kronologis kenapa dirinya terus melawan PSSI. Mulai kongres di Solo, Bali, pelanggaran pasal 37 statuta PSSI, pemecatan Alfred Riedl hingga penandatanganan MoU bersama Joint Committee semuanya dibeberkan.

"Pemecatan Riedl itu sebenarnya karena mereka nggak bisa bayar Wim (Riejsbergen) yang sudah dikontrak dua tahun di PSM. Wim ditarik ke Timnas biar PSSI yang bayar. Saya waktu itu masih Exco dan belum sadar kalau mereka mulai bohong," bebernya.

Perlawanan La Nyalla ke PSSI itu pun berujung pemecatan dirinya dari Exco PSSI. Namun, perlawanannya itu tak cukup sampai di situ dan berlanjut dengan Kongres Luar Biasa di Ancol hingga sekarang ini.

Lantas sampai kapan, La Nyalla mau berhenti melawan PSSI? "Sampai kebenaran ditegakkan. Harus! Saya tak akan mundur satu langkah pun. Karena ini prinsip kita hidup," jawab La Nyalla tegas.

"Kalau ada orang yang punya prinsip mau bohongin orang terus, silahkan. Saya nggak mau begitu. Saya akan terus melawan karena kebenaran harus ditegakkan. Sampai saya dibunuh pun saya tidak akan takut atau mundur!" tandasnya. (fjr/dzi)

mataitilemoticon-Matabelo dibunuh emoticon-Matabelo, sapa yang mau bunuh?emoticon-Shutup
Prinsipemoticon-Ngakak prinsip kpsi Indonesia ke ban fifa, lalu pssi dipojokkan datanglah pahlawan kuning emoticon-Najis (S)
http://www.bola.net/indonesia/la-nya...ur-c55857.html
ngapain juga bunuh ni orang,
kurang kerjaan bener.
di diemin aja tar juga mampus sendiri.
Mirip koleganya si Nurdin Halid emoticon-Najis

Tebel Muka
emoticon-Ngakak membela diri disaat terjepit.
Quote:Original Posted By BazzKompeny
Mirip koleganya si Nurdin Halid emoticon-Najis

Tebel Muka


Kembarannya, gan..
pak2 anda dah di black list di surabaya.... emoticon-Ngakak
ya kan,masih ngototemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pinksafira


Kembarannya, gan..


Kembaran siapa? anda kok gak jelas ya apa yang diomongkan..apa otak anda juga gak jelas?
ngeliat mukanya aja eneg
gimana mau ngebunuh ???
Quote:Original Posted By INCUBATOR
pak2 anda dah di black list di surabaya.... emoticon-Ngakak


surabaya haram buat matilitiemoticon-Najis (S)
Untungnya di indo gak ada agen 007 yg punya SIM. Klo ada, gak bakalan dah dia berani ngomong gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Sampai saya dibunuh pun saya tidak akan takut atau mundur!" tandasnya.
Ya klo ente mokad ya KPSI bakal ganti ketua ato bisa jd lgsung bubar...
Mudah to?
ya udahlah cepetan mati pak
Alasan klasik ketika terjepit

Mataliti: "kalopun dibunuh tak akan mundur".
Anas: "Siap digantung di monas".

Beuh sereeem... Maenannya nyawa emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebenaran apakah yang kau cari la nyalla? emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By vikiejeleek
kebenaran apakah yang kau cari la nyalla? emoticon-Mad (S)


kebenaran gw harus punya jabatan
semoga segera terealiasai emoticon-Cendol (S)
bosen gw liat sepakbola Indonesia kayak gini terus....
Quote:Original Posted By extrazonk
Alasan klasik ketika terjepit

Mataliti: "kalopun dibunuh tak akan mundur".
Anas: "Siap digantung di monas".

Beuh sereeem... Maenannya nyawa emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lalu mara Potong baikemoticon-Ngakak
makin tambah suram...
pada keras kepala..bikin bosen dah.
emoticon-Marah emoticon-Marah