alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbee07e974b40b0a000059/ahok-keluhkan-sering-diundang-sby
Ahok keluhkan sering diundang SBY
Ahok keluhkan sering diundang SBY
Quote:Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengeluhkan seringnya gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta diundang dalam berbagai acara yang dihadiri Presiden SBY. Belum 100 hari memimpin Jakarta, Ahok mengaku sering bolak-balik mendampingi presiden SBY.

"Kami belum ada dua bulan menjabat tapi diminta mendampingi Presiden terus, kapan kerjanya," keluh Ahok dalam perayaan natal Pemprov DKI Jakarta, Jumat (14/12) malam.

Dia pun mencontohkan dalam kegiatan Palang Merah Indonesia(PMI) mewakili Jokowi untuk mendampingi Presiden. Sebab, Jokowi tidak dapat hadir karena ada urusan di Jogjakarta.

"Saya wakili Pak Gubernur hari ini (kemarin) di perayaan natal, beliau tidak dapat hadir karena ada urusan di Jogja. Tadi pagi (kemarin) saya juga wakilin di acara PMI,"jelasnya.

Mantan Anggota DPRD Belitung Timur ini mengaku untuk mensiasati agar dirinya dan Jokowi dapat bekerja, maka setiap ada undangan dari Presiden akan dihadiri secara bergantian.

"Makanya ganti-gantian sama Pak Jokowi, harus ganti-gantian,"

SUMBER


supaya ikut kesorot media (pencitraan) emoticon-Big Grin
masa si ahok kga ngerti sih...biar kecipratan gitu emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pak beye kan demen deket ama yg baru bling2.
mosok pemberitaan soal presiden kalah ama pemberitaan gubernur, gag lucu kan.
makanya beritanya dijadiin satu aja.
ngganggu kerjaan org aja, kalo istilah jawa "kebo nyusu gudel". emoticon-Ngakak alias pgn numpang tenar karena pamor udah redup, jd numpang ke ahok siapa tau ikut kinclong lg
ijang sabar sadja boeng Ahok ... semoewa ada hikmahnjah ... boewat Pak SBJ temtoenjah ...
suka kali ma ahokemoticon-heart emoticon-Ngakak (S)
Klo gitu kerjaan beye cm potong pita sama seremonial doank. Kapan dia kerjannya
mungkin ada chemistry gitu ama ahok emoticon-Ngakak
bentar lagi diajak duet nih si koh ahok emoticon-Ngakak
Kyknya kali ini ane ga setuju dgn pak Ahok.

Pak Jokowi-Ahok adalah guberner dan wakil gubernur Ibu kota, beda dengan provinsi lain.

Diundang ke acara tertentu rasanya sih wajar, justru malah aneh kalo ga diundang --- ntar dipelintir lg ama yg lain, hubungan Presiden dgn Gubernur Ibukota tidak baik misalnya.
wah SBY kalo denger pasti marah...
kan beliau dikit2 tersinggung, bukannya melihat sisi positifnya, yaitu kalau tidak sering diundang bisa bekerja lebih optimal untuk rakyat, bukan hanya bla....bla... aja emoticon-Cape d...

kira-kira jawabannya begini: "kalau tidak mau diundang ya tidak usah datang, kan tidak ada yang maksa, jadi jangan complain segala..!"....

padahal kalau ga datang, nanti ngomel...
Hmmmm....agan TS juga kudu mengerti.......bahwa

1. pemberitaan dari media tidak 100% benar, tapi sudah dipelintir kata2nya utk menimbulkan kesan2 ekstrem saat dibaca

2. pencitraan emang penting kok gan, jadi saya tidak memungkiri bahwa adalah hak dan kewajiban tiap org utk menCITRAkan dirinya dengan BAIK.

tapi....di akhir kata, rakyat juga ga bodoh2 amat, karena PENCITRAAN itu adlah langkah awal,


nah setelah terpilih tentunya rakyat akan melihat lagi apakah HASIL yang ada sesuai dengan PENCITRAAN yang dilakukan.

kalo emang PENCITRAAN BAIK dan hasilnya BAIK juga, saya pikir WHY NOT? tapi yang jadi masalah adalah kalo pencitraanna BAIK, tapi HASILNYA NOL, ato bahkan NEGATIF!!!!! itu yg harus dihindari.


hal ini diumpamakan sama seperti LONTE berhias untuk dapat pelanggan. kalo dia gak PENCITRAAN / PUPURAN pasti ga laku siapapun dia.....nah setelah laku, waktu EKSEKUSI itu hal laen lagi.
kalo ternyata servis (nyervis rakyat nih ceritanya) MEMUASKAN, ya bakal repeat order alias dikasi project lebih wah....tapi kalo PENCITRAANNYA SIP ternyata ga ada action/servisnya ya....cukup 1x saja begitu khan gan??
sama juga kasus dimana ada LONTE BARU yang laris manis(primadona BARU), pasti LONTE yang laen2 pada ngiri, terutama LONTE MANTAN PRIMADONA. pasti dia mencemooh, nuduh2 primadona baru itu terlalu lebay lah, genit lah ---? lha ini khan pencitraan jugaa??

hehehehe
gitu gaannn......

maaf ya gan kalo perumpamaan saya sarkas, saya tidak bermaksud meniyindir siapa2
wajarlah kalo acaranya di jakarta ya diundang ,, masa acaranya di jakarta yg diundang gub papua, kan aneh ?? ,,,, :
Quote:Original Posted By pakmomon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pak beye kan demen deket ama yg baru bling2.
mosok pemberitaan soal presiden kalah ama pemberitaan gubernur, gag lucu kan.
makanya beritanya dijadiin satu aja.


cerdas ente ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lomonn
bentar lagi diajak duet nih si koh ahok emoticon-Ngakak


mau diajak bikin album duet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yeu11
Hmmmm....agan TS juga kudu mengerti.......bahwa

1. pemberitaan dari media tidak 100% benar, tapi sudah dipelintir kata2nya utk menimbulkan kesan2 ekstrem saat dibaca

2. pencitraan emang penting kok gan, jadi saya tidak memungkiri bahwa adalah hak dan kewajiban tiap org utk menCITRAkan dirinya dengan BAIK.

tapi....di akhir kata, rakyat juga ga bodoh2 amat, karena PENCITRAAN itu adlah langkah awal,


nah setelah terpilih tentunya rakyat akan melihat lagi apakah HASIL yang ada sesuai dengan PENCITRAAN yang dilakukan.

kalo emang PENCITRAAN BAIK dan hasilnya BAIK juga, saya pikir WHY NOT? tapi yang jadi masalah adalah kalo pencitraanna BAIK, tapi HASILNYA NOL, ato bahkan NEGATIF!!!!! itu yg harus dihindari.


hal ini diumpamakan sama seperti LONTE berhias untuk dapat pelanggan. kalo dia gak PENCITRAAN / PUPURAN pasti ga laku siapapun dia.....nah setelah laku, waktu EKSEKUSI itu hal laen lagi.
kalo ternyata servis (nyervis rakyat nih ceritanya) MEMUASKAN, ya bakal repeat order alias dikasi project lebih wah....tapi kalo PENCITRAANNYA SIP ternyata ga ada action/servisnya ya....cukup 1x saja begitu khan gan??
sama juga kasus dimana ada LONTE BARU yang laris manis(primadona BARU), pasti LONTE yang laen2 pada ngiri, terutama LONTE MANTAN PRIMADONA. pasti dia mencemooh, nuduh2 primadona baru itu terlalu lebay lah, genit lah ---? lha ini khan pencitraan jugaa??

hehehehe
gitu gaannn......

maaf ya gan kalo perumpamaan saya sarkas, saya tidak bermaksud meniyindir siapa2

gw malah lebih ngerti dgn perumapaan lo emoticon-Ngakak

sby pengen banyak belajar dari ahok kali tuh emoticon-Big Grin
ahok tuh harusnya bangga dong diundang sama presiden, ini kok malah protes, daripada TS, gak pernah diundang presiden, lagipula ahok kan wagub, emang harus nurut kan sama presiden emoticon-Cape d...
bilang aja sibuk kerja pak basuki emoticon-Matabelo
kliatankan mana yang pencitraan dan mana yang mau bener2 kerja

kalau pejabat macam mereka ada 10% aj negara ene bisa maju
×