alexa-tracking

Proses Pengiriman Paket

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbb4de5b2acfbb09000017/proses-pengiriman-paket
Proses Pengiriman Paket
Spoiler for Proses pembuatan 1:

Spoiler for Proses pembuatan 2:

Spoiler for sedang di olah:

Spoiler for di pilih pilih dulu:

Spoiler for masih di lihat:

Spoiler for lterus di lihat:

Spoiler for ini paketnya:
____________________
emoticon-Kaskus Radio
____________________

#NP Trio macan - iwa peyek
emoticon-Malu (S) kali ni bonus nya OFF dulu ahh emoticon-Malu (S)
Paklik, kula mboten sanjang ripost
namung niku sampun nate dipun posting wonten mriki emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mokodinho
Paklik, kula mboten sanjang ripost
namung niku sampun nate dipun posting wonten mriki emoticon-Big Grin


eta artina naon gan ?
kenapa gak lngsung COD aja ya emoticon-Bingung (S)
biar gk ribet di paketin dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Gaptek666


eta artina naon gan ?


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KeboColie


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak


Komennya pake BOT copas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By KeboColie


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak


kebo colie lo pah emoticon-Bata (S)
tinggal digoreng pake bumbu kenthucky emoticon-Big Grin



emoticon-phoneemoticon-Betty (S)Proses Pengiriman Paket
emoticon-phoneemoticon-Takut (S)Proses Pengiriman Paket
Quote:Original Posted By KeboColie


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak


menyesatkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KeboColie


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak


turuckguncang emoticon-Cape d... (S)
yang di reply samak kayak mbah Dawijan emoticon-Cape d... (S)


mancing maring kalijodo emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KeboColie


Artinya Jangan coli di pinggir kali codod nanti bisa ditarik kedalam kali codod oleh para penunggu siluman kali codod emoticon-Ngakak


wakakakaa.. emoticon-Ngakakq
paketanya emoticon-Matabelo
d ambil bagian penting,, mahal byar /kilo'a emoticon-Ngakak (S)
emang ada yang mau beli kepala orang ya? emoticon-Bingung
Wuiiih Jadi Indomie gan?!!
emoticon-Hammer2
wah barangnya sudah nyampe gan.
packingnya bener2 rapih bgt..
pokoke recsel abis deh agan yg 1 ini. emoticon-Recommended Seller
jgn ragu untuk bertransaksi dengan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chokacrut
wah barangnya sudah nyampe gan.
packingnya bener2 rapih bgt..
pokoke recsel abis deh agan yg 1 ini. emoticon-Recommended Seller
jgn ragu untuk bertransaksi dengan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hati2 testi palsu nih emoticon-Ngakak (S)

paketnya gak ada pahanya ya gan emoticon-Frown
yang terakhir membabi buta gans,..

nggak ada ampun tuh... hehe... emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir saja aah....