alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb8542db9248bb62000001/berita-angie--jadi-pembicara-seminar-saya-memasang-tarif-7-15-juta
[Berita] Angie : Jadi Pembicara Seminar, Saya Memasang Tarif 7-15 juta
JAKARTA- Terdakwa kasus dugaan korupsi di Kementerian pendidikan, Angelina Sondakh (Angie) mengaku memiliki penghasilan ratusan juta dalam sebulan.

"Sebulan saya pernah mendapat penghasilan Rp240 juta, dari penghasilan di luar DPR," ujar Angie di Persidangan pengadilan Tipikor, Jakarta Selatan, Jumat (14/12/2012).

Mantan puteri Indonesia itu, mengatakan penghasilan tersebut diperolehnya di luar pendapatan sebagai anggota DPR. Sedangkan untuk satu tahun sebagai anggota  DPR mencapai Rp 150 juta.

Sementara, dari rincian yang dibeberkan Angie atas penghasilannya di luar anggota DPR bisa mencapai Rp 240 juta karena dirinya sering diundang dalam acara-acara seminar, di acara itu dia memasang tarif mulai Rp7 juta hingga Rp15 juta.

"Saya jadi pembicara seminar baik di dalam maupun diluar negeri, dipasang tarif Rp 7 juta sampai dengan Rp15 juta. Juga sering hadir dalam acara talkshow," jelasnya.

Kini Angie terjerat  kasus dugaan korupsi di kementerian pendidikan. Angie didakwa menerima imbalan uang sebanyak Rp12,580 miliar dan  USD2,35 juta dari Permai Grup yang diketahui merupakan perusahaan milik mantan Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin.

Sumbel

Kerja keras demi sang anak mba angie emoticon-Mewek

atauu .. . . . . . emoticon-Ngakak
masalah imbalan langsung lupa ni mbaknya
Quote:Original Posted By yudoLin
masalah imbalan langsung lupa ni mbaknya


soalnya bingung tuh duit nyecer kemana aja gan emoticon-Ngakak
kerja keras demi anak sm untuk membayar jatah ke partai boss...
Bingung itungnya ya duit segitu.....
speaker di seminar butuh waktu 1-2 jam baru dapet 7-15 juta, hambalang sekali teken dapet apel washingtong, klo males ke money changer ganti apel malang

ironi
Quote:Original Posted By sothel
kerja keras demi anak sm untuk membayar jatah ke partai boss...


asuransi gan emoticon-Ngakak

Udah top jd model catwalk, malah jadi modelnya para koruptor

Mesin ATM di bemokrat emang manteb2 ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clcyep


asuransi gan emoticon-Ngakak

Udah top jd model catwalk, malah jadi modelnya para koruptor


hahaha,.bener gan,tadinya jg jd model anti koruptor...sekarang malah jd model koruptor,.emg lg ngetren sihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loginID
Mesin ATM di bemokrat emang manteb2 ya emoticon-Big Grin


oh demokrat punya mesin ATM jg ya ganemoticon-Matabelo
ckckck
Quote:Original Posted By blekekkopet


oh demokrat punya mesin ATM jg ya ganemoticon-Matabelo
ckckck

punya dong, banyak... Kan pemenang pemilu, pemilu yang aneh emoticon-Big Grin

wah..pengasilan di luar dpr ternyata lebih banyak..makanya tergiur hambalang



[Berita] Angie : Jadi Pembicara Seminar, Saya Memasang Tarif 7-15 juta
[Berita] Angie : Jadi Pembicara Seminar, Saya Memasang Tarif 7-15 juta
duh habis angie,.sekarang anas malah katanya bakal nyapres segala,.ane jd kuatir klo anas bs jadi presiden 2014,gak kebayang nantinyaemoticon-Takut
Gak ada asap kalo ga ada api, ngapain si nazaruddin bawa2 anggie kalo bener2 gak ada kaitannya
Ampe sesulit itu menjelaskan asal usul hartanya yg meningkat secara signifikan, apa emank jd anggota dpr dan partai harus pinter2 "mengelola " uang rakyat
gampang banget memverifikasi klaim angie ini. dia punya npwp kan? periksa aja spt-nya. kalo di spt pendapatannya kaga sampe 240 jeti, berarti terindikasi penggelapan pajak.

jerat aja pake undang-undang pajak.
Quote:Original Posted By kentita
Ampe sesulit itu menjelaskan asal usul hartanya yg meningkat secara signifikan, apa emank jd anggota dpr dan partai harus pinter2 "mengelola " uang rakyat


biasanya dana hasil hibah,,. hibah dr hambalang wkwk emoticon-Busa

udah g usah kebanyakan bohong spy tidak makin byk kebohongan baru emoticon-Najis

dinalar sapa mau bayar duit segitu jd speaker? kl jd yg lain2 sih kali ada yg minat emoticon-Genit
Omong kosong part II ... lu kate wa bakalan percayeee ... emoticon-Big Grin
yang bener nih mba,
cie....cie
Duh si mbak Angie. Sayang banget. Padahal do'i cakep banget. Coba jadi istri saya, biarpun susah tapi ga dibui mbak.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak