alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb70df8327cf3540000083/ask-template-blog-dan-software-web-design
[ASK] template blog dan software web design
selamat malam agan & agan wati sekalian.

assalamualaikum wr.wb
gini nih, ane mau tanya tentang template blog gan, kenapa ya blog engga bisa upload template dengan format .html ?,soal nya ane mau upload template .html bukan .xml. atau mungkin bisa?,tapi harus di tambahin beberapa script?, terus gmna tuh cara ane bisa punya web yg bisa upload template dengan format .html? beli hosting? atau cuma subdomain nya aja?, terus kalo soal background blog paling pas ukuran berapa pixel ya gan?emoticon-Bingung (S). terus kalo software buat bikin layout homepage itu apa aja sih gan? setau ane sih Adobe Photoshop,Adobe Image Ready ,Adobe Illustrator ,CorelDraw,Macromedia Freehand, kira" yg paling bagus yg mana tuh gan?, terus buat efek desain nya pake software apa gan? setau ane cuma Macromedia Firework,Painter,Ulead Photo Impact,Plugins Photoshop kira" yg paling bagus yg mana tuh?, terus" software buat bikin animasi yg paling efektif apa aja gan? setau ane sih 3D Studio Max,Gif Construction Set,Macromedia Flash,Microsoft Gif Animator,Swift 3D,Swish,Ulead Cool 3D sebanyak itu mana yg paling efektif ya gan? , nah yg terakhir nih gan ane mau tanya buat software web editor nya dari ke 5 software ini Alaire Homesite,Cold Fusion,Microsoft Frontpage,Macromedia Dreamweaver,Net Object Fusion yg mana yg paling bagus buat web editor nya ya gan?
jikalau agan dan agan wati berkenan untuk menjawab pertanyaan ane, ane ucapkan banyak-banyak terimakasih emoticon-Malu (S), maaf-maaf jikalau ane banyak nanya emoticon-Cape d... (S) tapi disini ane cuma mau belajar dari agan-agan yg emang ilmu nya udh tinggi emoticon-Kiss (S) akhir kata ya agan dan agan wati sekalian
wassalamualaikum wr.wb