alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb3c10e374b4cb30000001/hina-habibie-zainuddin-anggap-misi-suci
Peringatan! 
Hina Habibie, Zainuddin Anggap Misi Suci
Spoiler for zainudin:


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Kritikan dari dalam negeri dan Indonesia tidak membuat surut nyali Zainuddin Maidin. Mantan menteri penerangan Malaysia itu berkukuh sikapnya menganalogikan BJ Habibie sebagai pengkhianat bangsa Indonesia sudah tepat.

Bahkan, Zainuddin menilai pemerintahan Habibie yang menggantikan Soeharto sangat tunduk pada kepentingan Barat. Karena itu, ketika menganalogikan wakil presiden terakhir di era Orde Baru itu sebagai the dog of imperliasm, Zainuddin yakin pelabelan itu tidak salah.

"Saya sedang menjalankan misi suci untuk menyelamatkan Malaysia dan budaya melayu dari pengaruh jahat dari persekongkolan Habibie dan Anwar Ibrahim," katanya ketika dihubungi ROL, Kamis (13/12).

Zainuddin berpegang teguh pada pendiriannya dan menolak permintaan maaf sesuai tuntutan Presiden Partai Keadilan Rakyat (PKR) Azmin Ali Raky.

Ia tidak setuju dengan anggapan Azmin dan Anwar Ibrahim, selaku opososi yang menyatakan pendapatnya itu dapat membuat renggang hubungan Kuala Lumpur dan Jakarta.

Malahan, ia balik menuduh kedatangan Habibie yang ingin menyebarkan virus demokrasi versi Indonesia yang meniru Barat kepada Malaysia bisa mengganggu hubungan kedua negara. "Kita harus menjaga budaya melayu yang menolak pluralisme yang diajarkan Habibie di Universiti Selangor."

Yang pasti, ia tidak menyesal dengan komentar kasarnya itu. Zainuddin menilai, tidak ada kesalahan yang dilakukannya sehingga tidak harus meminta maaf kepada masyarakat Indonesia.

sumber




"Kalau ada yang menghina Anda, anggap saja sebagai sebuah pujian bahwa dia berjam-jam memikirkan Anda, sedangkan Anda tidak sedetik pun memikirkan dia," ujar Habibie.

dari pernyataan di atas, sebenernya habibie sudah menang selangkah dari mantan menteri malingsia... .misi suci ko malah menghina orang, sarap kali dia ya. meskipun dia bener juga ga perlu koar-koar menghina mantan presiden negara laen emoticon-Nohope

Kalo mau comment lebih baik langsung aja ke blognya biar ditanggapi orangnya.
http://zamkata.blogspot.com/2012/12/...1#comment-form
Quote:Original Posted By gargoyle
Kalo mau comment lebih baik langsung aja ke blognya biar ditanggapi orangnya.
http://zamkata.blogspot.com/2012/12/...1#comment-form


meluncur ke tkp ...seru keknya.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gargoyle
Kalo mau comment lebih baik langsung aja ke blognya biar ditanggapi orangnya.
http://zamkata.blogspot.com/2012/12/...1#comment-form


Quote:Original Posted By darradell


meluncur ke tkp ...seru keknya.....emoticon-I Love Indonesia (S)



thank you gan, abis dari tekape kayanya seru jg ya emoticon-Big Grin.................emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By .neko.





thank you gan, abis dari tekape kayanya seru jg ya emoticon-Big Grin.................emoticon-Ngacir2



iya tu ada orang malaysianya juga kayanya.. malah pada perang bacot emoticon-Big Grin

Alasan yang dibuat2 neh oleh menteri malingshit...ga ada kerjaan lain selain iri hati..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Hina Habibie, Zainuddin Anggap Misi Suci
Hina Habibie, Zainuddin Anggap Misi Suci
ada benernya juga, kenapa habibie begitu nurut pada kepentingan barat ???

berpikirlah dari 2 sisi, kepada pemuja habibi, maaf jika anda tersinggung.

tapi jelas saya menyesalkan lepasnya ti-tim dari NKRI oleh kesalahan keputusan habibie yang takut pada tekanan negara barat khususnya australia emoticon-Berduka (S)
si udin goblok...uda g isah d dengerin...uda kaya ababil alay caper aja tu anak...hahahaha
ya minimal dia harus di blokir masuk indonesia... gimana menlu
bisa2nya ya orang dari negara yg jadi anjing penjaganya kerajaan inggris ngomong gitu emoticon-Big Grin
Ada2 aja kerjaan si malingshit satu ini
Quote:Original Posted By gargoyle
Kalo mau comment lebih baik langsung aja ke blognya biar ditanggapi orangnya.
http://zamkata.blogspot.com/2012/12/...1#comment-form


dan isinya seperti biasa..
apabila ada netizen2 kita bertemu netizen malayshit di dunia maya yg terjadi adalah perang bacotemoticon-Big Grin

.
"Kalau ada yang menghina Anda, anggap saja sebagai sebuah pujian bahwa dia berjam-jam memikirkan Anda, sedangkan Anda tidak sedetik pun memikirkan dia," ujar Habibie. beliau memang seorang negarawan sejati !!! .. Bahasanya kelihatan sekali sangat bijaksana, tidak seperti mulut sampah di malingshit itu emoticon-Ngakakemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By erotheking
"Kalau ada yang menghina Anda, anggap saja sebagai sebuah pujian bahwa dia berjam-jam memikirkan Anda, sedangkan Anda tidak sedetik pun memikirkan dia," ujar Habibie. beliau memang seorang negarawan sejati !!! .. Bahasanya kelihatan sekali sangat bijaksana, tidak seperti mulut sampah di malingshit itu Hina Habibie, Zainuddin Anggap Misi SuciHina Habibie, Zainuddin Anggap Misi Suci


Beda pentium bos ... yang atu baru generasi prtama pentium ... jd harap d maklumi ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .neko.
Zainuddin menilai pemerintahan Habibie yang menggantikan Soeharto sangat tunduk pada kepentingan Barat.

dari pernyataan di atas, sebenernya habibie sudah menang selangkah dari mantan menteri malingsia... .misi suci ko malah menghina orang, sarap kali dia ya. meskipun dia bener juga ga perlu koar-koar menghina mantan presiden negara laen emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak
memang statusnya malon itu apa ya
bukannya mereka persemakmuran dari mama Elly dan sekutu dekat uwak sam
jadi pendukung kepentingan barat di asia tenggara itu salah satunya ya malon
memang dah muka tebal
Quote:Original Posted By kosimsupir
ada benernya juga, kenapa habibie begitu nurut pada kepentingan barat ???

berpikirlah dari 2 sisi, kepada pemuja habibi, maaf jika anda tersinggung.

tapi jelas saya menyesalkan lepasnya ti-tim dari NKRI oleh kesalahan keputusan habibie yang takut pada tekanan negara barat khususnya australia emoticon-Berduka (S)


Timtim emang dari awal bukan wilayah Indonesia

Justru Timtim jaman Suharto bisa masuk ke Indonesia gara2 dukungan barat yang ogah timtim dikuasai FRETILIN yang komunis

Habibie udah tepat ngelepas Timtim, yang selama dibawah Indonesia cuma bisa nyedot anggaran negara, ngerepotin TNI, ama jadi batu sandungan di mata internasional

Nasionalisme my ass, kita yang ngejajah mereka koq
habibie emang negarawan dia udah tw kalo itu cuma tulisan sampah yg penuh dengan kepentingan politik di malaysia demi menghancurkan anwar ibrahim dengan menyerang beliau
dri dulu sampe sekarang selalu berulah terus tu malay.... emoticon-Cape d...
habibie negarawan sejati
orang yang menghina dia cuma omong besar supaya terkenal
semakin kontroversial maka semakin terkenal
orang ini mempunyai kebencian yang berlebihan ke Anwar Ibrahim sebagai lawan politiknya, sampe omongannya juga berlebihan sampai menyebut "misi suci".
emoticon-Cape d...