alexa-tracking

Ibas: Banyak Ujian, Tanda Kejayaan Partai Demokrat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb358c0c75b4a24c000058/ibas-banyak-ujian-tanda-kejayaan-partai-demokrat
Ibas: Banyak Ujian, Tanda Kejayaan Partai Demokrat
Quote:

Quote:

Quote:
sekjen nya jarang ngomong..... emoticon-Cape d... (S)
Banyak ujian, juga bisa bikin banyak uban dan stress loh, kang ibasO emoticon-Ngakak
Quote:


maklum lah gan, cuman manekin ( boneka PD ) hidup emoticon-siul:
menghibur diri dia, btw kmrn waktu sidang di dpr ente kmana bas, tanda tangan absensi ada tp orgnya kaga ada,
Quote:


boker di wc kali, atau lagi make up
emoticon-Ngakak
ujian nasional apa ujian akhir semester bas?
Ente nyontek yah emoticon-No Hope
nih partai pake survei kaga sih atau survei internal nya eror x yaaah ....masyarakat udah pada ngerti sby ga tegas,anggota byk yg korup emoticon-Cape d... (S)
banyak ujian kalau nilainya merah mulu ya bukan tanda kejayaan
Lagi ujian semesterkan masih lama gan Ibas.


wkwkwkwk

semoga lulus ujiannya dah emoticon-Nohope
ni anak ga pernah buka kaskus ya ? emoticon-Gila

ngaskus coba biar terbuka matanya....

Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
http://gratisebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf
tanda apa???
jaya???
benahin dulu lah di dalam itu, kalo emang berani buka terang2an kasus2 korupsi.
Tapi jangan pakai acara pilih2, langsung tebas semua pake 1 peluru di kepala koruptor. berani bas???
apa apaan koruptor di selamatin rakyat berjuta2 di korbanin.

partai tu ga jaya kalo anggota2 di dalemnya terlibat2 skandal korupsi bas, keliatan banget upeti kepala ke bawahan kurang sampe2 mesti korupsi.
salut deh buat partai Demokrat. Semoga makin jaya. Kami kaskuser mendukung kalian.

emoticon-Kiss
duh ni orang. Rapat paripurna aja nitip absen. Tidur aja lah dipelukan bini
sak karepmu Bas, wong partene bapakmu dewe kok
Dia ngomong seperti itu waktu kebeletemoticon-EEK!
putra mahkota sudah bersabda.. dan kaskuser pun jadi punya bahan lawakan baru emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

kalo bukan anak si beye die bisa apaan sih

emoticon-Ngakak
Demi ayah sekarang si anak banyak bicara...kasian..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Ibas: Banyak Ujian, Tanda Kejayaan Partai Demokrat
Ibas: Banyak Ujian, Tanda Kejayaan Partai Demokrat