alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb33876312434e41000047/penculikan-anak
Penculikan Anak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Welcome ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo kurang berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gaan emoticon-Malu (S)
langsung aja gini ceritanya gaan ada penculikan seorang anak yang diculik komplotan mafia, di perjalanan si anak kebelet pipis.

Spoiler for Kebelet pipis:


cuplikan cerita dari buku

Nah gtu deh gaan cerita dari penculikan seorang anak yang pipis emoticon-Ngakak
silahkan yang mau nge emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau mau nge emoticon-Rate 5 Star
terimakasih yaa gaan emoticon-Kiss
khayaknya enak di pertamax...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ah itu perasaan TS ajah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha anjot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarlah daku mejeng di pejwan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gag sih? atau perasaan ane aja?
wkowkowk pipisin di muka si om nya aja... tar kalo basah.. bilang ah perasaan si om aja... emoticon-Ngakak
bingung baru tadi ane baca yg kek bgini gan emoticon-Big Grin



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
wkaka.. kena juga,cium tuh bau pesing..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak LOL
menurut agan cerita ini :lucu????

ahh perasaan agan aj !!
nice jokes gan....mantap emoticon-Ngakak
Gantian dong emoticon-Big Grin
Asli kocak bet dah ts na emoticon-Ngakak maksedny joke nya ::«♏♏♏ªªªñññ†††ªªªppp»::
balas dendam tuh bocah sama penculiknya emoticon-Ngakak
hehehe dasar bocah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak