alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb301220d719c357000025/shalat-jamaah
Ngakak Shalat Jamaah
Ada 4 orang mau sholat berjamaah, tapi saat itu imamnya gak datang, jadi : Muklis, aceng, fikri dan junedin jidan bingung. Lalu mereka nyuruh ke Muklis agar jadi imam.
- Junedin : Muklis imam..?
- Muklis : gak mau..?
- Aceng : kamu bisa jadi imam gak Muklis ?...”"”
- Muklis : bisa lah.. Muklisin dilawan...?
- Fikri : Muk cepet imam...?
- Muklis: gaaaak mau..!!
Mereka ber-3 pun marah. Mukliiiissss imam cepeettt..!!!!
- Muklis ; iya iya iya..
Kemudian mereka sholat berjamaah, tapi PAS rakaat ke 2 Aceng kentut..
- Junedin : sapa ni yang kentut
- Aceng : aku..
- Fikri : jangan bicara..kan lagi sholat,, ntar malah batal..
- Muklis sang imam : untung gua gak ngomong..!!!


wakwakwakwak.. akhirnya semua batal shalatnya….hahaha

Spoiler for Buka:


pertamax jangan buat rebutan...
wakakakkakakakakakakak
Shalat Jamaah
ada ada aja nie agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oon smw
bloon semuanyaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) parah juga
WAW PARAHHHemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk.....
hehehehe parah banget semuanya
hha ngk ada yang bener dah tuh
Wkwkwkk
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Koplka banget gan
orang koplak emoticon-Big Grin hahaha
Old But Gold
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S): emoticon-2 Jempol:
joke yg pnah diceritain guru ane, emoticon-Cape d... (S)
guru ngaji ane sering cerita begini ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
old joke banget nih. buat usahanya ane kasi emoticon-Jempol d
wakakakakak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gann.. emoticon-Ngakak
nice share gan, ane ampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×