alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb2d30e774b45d52000053/perbedaan-bos-dan-staff
Perbedaan Bos dan Staff
test bikin thread aah..uda lama ga ngaskus..
=================================================

Bila boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak ‘perform’ !

Bila boss bekerja cepat, itu berarti beliau ’smart’.
Bila staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru !

Bila boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila staff lambat memutuskan, itu berarti dia ‘telmi’ !

Bila boss mengambil keputusan cepat, itu berarti beliau berani mengambil keputusan.
Bila staff mengambil keputusan cepat, itu berarti dia gegabah !

Bila boss terlalu berani ambil resiko, itu berarti beliau risk-taking.
Bila staff terlalu berani ambil resiko, itu berarti dia sembrono !

Bila boss tidak berani ambil resiko, itu berarti beliau ‘prudent’.
Bila staff tidak berani ambil resiko, itu berarti dia tidak berjiwa bisnis !

Bila boss mem-by pass prosedur, itu berarti beliau proaktif-inovatif.
Bila staff mem-by-pass prosedur, itu berarti dia melanggar aturan !

Bila boss curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti beliau waspada.
Bila staff curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti dia negative thinking !

Bila boss menyatakan : ” Sulit ” itu berarti beliau prediktif-antisipatif.
Bila staff menyatakan : ” Sulit ” itu berarti dia pesimistik !

Bila boss menyatakan : ” Mudah ” itu berarti beliau optimis.
Bila staff menyatakan : ” Mudah ” itu berarti dia meremehkan masalah !

Bila boss sering keluar kantor, itu berarti beliau rajin ke customer
Bila staff sering keluar kantor, itu berarti dia sering kelayapan !

Bila boss sering entertainment, itu berarti beliau rajin melobi customer.
Bila staff sering entertainment, itu berarti dia menghamburkan anggaran !

Bila boss tidak pernah entertainment, itu berarti beliau berhemat.
Bila staff tidak pernah entertainment, itu berarti dia tidak bisa me-lobby customer !

Bila boss sering tidak masuk, itu berarti beliau kecapaian karena kerja keras.
Bila staff sering tidak masuk, itu berarti dia pemalas !

Bila boss minta fasilitas, itu berarti beliau menjaga citra perusahaan.
Bila staff minta fasilitas, itu berarti dia banyak menuntut !

Bila boss membuat tulisan seperti ini, itu berarti beliau humoris.
Bila staff membuat tulisan seperti ini, itu berarti dia :

* frustrasi
* iri terhadap karir orang lain
* negative thinking
* memprovokasi
* tidak tahan banting
* barisan sakit hati
* berpolitik di kantor
* tidak produktif
* tidak sesuai dengan budaya yang ada

=======================================================

yang jadi staff..enjooy aja ya..ane juga masih calon staff nih.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nasib jd bawahan
pertamax lah...
gak jadi... premiumlah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mygilar
gak jadi... premiumlah...


cimaan deh emoticon-Ngakak
enak yah jadi bos.
selalu bener emoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Perbedaan Bos dan Staff
sie agan bikin ketawa ane aja emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
Tapi bener juga si TS, bawahan tu adanya cuma salah, jadi mari kita beramai ramai jai bos aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau semua jadi bos bawahan jadi apa...???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nah bawahan itu enaknya emang diem emoticon-No Hope
hahahah bisa aja DAH U GAN emoticon-Ngakak kepp post dah
ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman TS jadi staff nih emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasiahan amat emoticon-Ngakak