alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb2ad1e674b45407000005/la-nyalla-batalnya-sanksi-fifa-karena-lobi-task-force
La Nyalla: Batalnya Sanksi FIFA Karena Lobi Task Force
La Nyalla: Batalnya Sanksi FIFA Karena Lobi Task Force

Bola.net - Keyakinan akan bebasnya Indonesia dari sanksi FIFA juga datang dari Ketua KPSI, La Nyalla Mahmud Mattalitti. Menurutnya upaya lobi kuat yang dilakukan dua anggota tim task force bentukan Menpora, Rita Subowo dan Agum Gumelar lah yang membuat Indonesia urung kena banned.

Hal itu diutarakan La Nyalla siang tadi di Kantor KONI Jatim, Jumat (14/12)."Saya yakin, Insya Allah Indonesia tidak akan disanksi, karena sudah ada lobi Bu Rita dan Pak Agum dengan Seep Blatter. Sekarang keduanya menemui Presiden FIFA itu," katanya.

Selama ini, menurutnya, komunikasi tim task force dengan Seep Blater sangat bagus. Sehingga, kecil kemungkinan Indonesia akan dibanned FIFA. Kalaupun kena banned, maka tidak akan lama waktunya.

Yang diyakini La Nyalla akhirnya tercipta. FIFA resmi urung menjatuhkan sanksinya pada hari ini. "Itu yang kerja keras task force, bukan PSSI Djohar (Arifin Husin)," sambung La Nyalla.

"Kita (KPSI) tetap mempercayakan sepenuhnya kepada task force, karena sejak awal kita mendukung task force. Kita sudah punya langkah dan task force juga sudah punya langkah," tambahnya. (fjr/dzi)

[URL="http://www.bola..net/indonesia/la-nyalla-batalnya-sanksi-fifa-karena-lobi-task-force-f4ec1c.html"]sumber[/URL]

sebenarnya yang ngelobi djohar dkk apa task force sih??
hayo saling klaim lagi...tambah rame lagi...jilat jilat FIFA lagi biar ga kena sanksi lagi...muter muter aja disitu emoticon-Cape d... (S)
PAYAH PAYAH PAYAH PAYAH PAYAH PAYAH
orang brengsek. buang aja ke laut
kuq bisa gak punya kemaluan ya....
all hail la nyala mataitil
Yang melobi FIFA keknya PSSI deh.. Pic = No Hoax
La Nyalla: Batalnya Sanksi FIFA Karena Lobi Task Force

Denger2 Januari ntar AFC turun tangan nih, KPSI siap2 aja dibubarin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Plintir aja trus...
Sebaik-baiknya ente nyimpang keburukan pasti suatu saat akan ketahuan juga.

Niy preman diharapin mimpin PSSI,,, sampai kiamat sepakbola Indonesia ga akan maju2.

Go PSSI,,, selama dirimu masih di jalur yg benar aku akan selalu mendukungmu...

Task Force, KPSI and the gank ke LAUT atau Dolly saja...
ini orang ga tau malu bgt yak,
makin lama, makin ngelunjak aja nih orang,
emoticon-Matabelo
tambah panjang aja nih sinetron, gag mau kalah ma sinetron baru disebelah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cumi_becek
hayo saling klaim lagi...tambah rame lagi...jilat jilat FIFA lagi biar ga kena sanksi lagi...muter muter aja disitu emoticon-Cape d... (S)


gak bakal damai nih kalo gini terus

Quote:Original Posted By pirestyo
orang brengsek. buang aja ke laut

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rose22
kuq bisa gak punya kemaluan ya....

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mupengx
all hail la nyala mataitil

emoticon-Najis

Quote:Original Posted By widhiw
Yang melobi FIFA keknya PSSI deh.. Pic = No Hoax
La Nyalla: Batalnya Sanksi FIFA Karena Lobi Task Force

Denger2 Januari ntar AFC turun tangan nih, KPSI siap2 aja dibubarin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


wah berarti dah di kibulin la nyalla dong publik emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adithmc02


gak bakal damai nih kalo gini terus


emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo


emoticon-Najis



wah berarti dah di kibulin la nyalla dong publik emoticon-Cape d... (S)


udah dari dulu dikibulin, tp tebak media mana yang bela PSSI, semua milih netral, kecuali TV OON ama ANTIPI.
ga punya malu ... muka badak ... semoga diberikan petunjuk olehNya ...
Quote:Original Posted By widhiw
Yang melobi FIFA keknya PSSI deh.. Pic = No Hoax
La Nyalla: Batalnya Sanksi FIFA Karena Lobi Task Force

Denger2 Januari ntar AFC turun tangan nih, KPSI siap2 aja dibubarin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

hmm... kayaknya si lanyalla-nyalla lagi nggigau tuh..... barin aja lah sebentar lagi kan kpsi >CO.ID
berarti batalnya banned FIFA bukan andil KPSI kan? jadi tahu dah siapa sang penyelamat sepakbola sebenarnya
Quote:Original Posted By descapria
Plintir aja trus...
Sebaik-baiknya ente nyimpang keburukan pasti suatu saat akan ketahuan juga.

Niy preman diharapin mimpin PSSI,,, sampai kiamat sepakbola Indonesia ga akan maju2.

Go PSSI,,, selama dirimu masih di jalur yg benar aku akan selalu mendukungmu...

Task Force, KPSI and the gank ke LAUT atau Dolly saja...

ke dolly emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Mr.geloh
ini orang ga tau malu bgt yak,
makin lama, makin ngelunjak aja nih orang,

hehehe emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By mustBlue
emoticon-Matabelo
tambah panjang aja nih sinetron, gag mau kalah ma sinetron baru disebelah emoticon-Big Grin

masih bersambung gan,,ending nya masih misterius emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By the.BlackCat


udah dari dulu dikibulin, tp tebak media mana yang bela PSSI, semua milih netral, kecuali TV OON ama ANTIPI.


sayangnya dua tipi ntu yang banyak berita sportnyaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni orang kagag tau malu juga yah,
maen klaim aja kerjaannya.
tar juga bakalan ketahuan belangnya ni orang.
Bukannya kpsi malah mengharapkan indonesia dikenakan sanksi oleh fifa, supaya mereka ada alasan buat merebut kantor pssi. Mereka kan sudah siap" untuk itu.
Masih percaya KPSI?emoticon-Cape d... (S)
ingin bikin publik bingung, toh publik juga dah pada pinter2 ini, parah nih la nyalla ini
×