alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb2a6a552acf845300005e/strike-back--anas-pemerintah-sby-berprestasilah
=== [ STRIKE BACK ] Anas: Pemerintah SBY, Berprestasilah! ===
JAKARTA, KOMPAS.com - Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum kembali mengingatkan pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono-Boediono untuk berprestasi dalam memperbaiki kehidupan rakyat. Prestasi tersebut, menurut Anas, bakal berdampak positif bagi Partai Demokrat di Pemilu 2014 .

Hal itu disinggung Anas ketika memberikan pengarahan kepada ribuan petinggi dan pengurus Demokrat dalam acara Silatuhrahmi Nasional (Silatnas) dan HUT ke-11 Partai Demokrat di Sentul Convention Center, Bogor, Jawa Barat, Jumat ( 14/12/2012 ) sore.

Acara itu dihadiri jajaran Dewan Kehormatan, Dewan Pembina, Komisi Pengawas, pengurus Dewan Pimpinan Pusat, anggota Fraksi di DPR, organisasi sayap, pengurus Dewan Pimpinan Daerah, pengurus Dewan Pimpinan Cabang, anggota fraksi DPRD Provinsi dan kabupaten/kota.

"Kepercayaan dan kepuasan publik adalah kredit penting bagi Partai Demokrat untuk terus melangkah. Pemerintahan SBY di mana Partai Demokrat menjadi salah satu pilar paling utama di dalamnya, akan mempunyai dampak positif bagi kemajuan partai jika kita terus memastikan agar kinerja pemerintah dari hari kehari mengalami perbaikan," kata Anas.

Anas menambahkan, kunci kemenangan pemilu lainnya, yakni konsolidasi di internal. "Kalau konsolidasi bisa kita tuntaskan menjelang 2014 , kita yakin partai kita makin melembaga, partai yang modern, kuat, besar," kata dia.

Seperti diberitakan, Anas sebelumnya sempat meminta pemerintahan SBY untuk meningkatkan kinerja. Ketika itu, Partai Demokrat tengah disorot setelah berbagai lembaga survei menyebut elektabilitas Demokrat melorot. Menurut Anas, peningkatan kinerja pemerintah akan berdampak peningkatan elektabilitas partai.
SUMBER

"melihara anak kucing udah gede ya tetep jadi kucing,paling juga nyakar dikit lah,ini melihara anak macan,siap2 di gigit2 la,kebo pusing"
yah tinggal setaun lagi kurang lebih,
mo bikin prestasi apa lagi ?
udah ancur2an indonesia..
Berprestasilah atau cari muka lah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Percuma... tuh partai biru udah ngga ada di list ane... partai kadaluarsa... emoticon-Najis (S)

Weh udah mulai berani melawan baginda nih si Anas

njuk digantung di Monas

emoticon-Ngakak
anus anus....emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
moga aja karam ni partai.. amin
Mimpi apaan loe Demokrat kembali berjaya di pemilu? udah abis kali Partai Demokrat, terlihat anggotanya doyan korupsi tapi prestasi tidak ada.
Sudah cukup gw di kibulin ma bemokrat emoticon-No Hope
kapan tuh nanas di gantung di monas, ga sabar liat live shownya.
Quote:Original Posted By endryash
Sudah cukup gw di kibulin ma bemokrat emoticon-No Hope
kapan tuh nanas di gantung di monas, ga sabar liat live shownya.


Sabar gan, tinggal tunggu waktunya saja.
Dia kan udah tambah musuh baru lagi si bang poltak yang mulut ember. emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


Katakan TIDAK (kalo sedikit) emoticon-Ngakak

tapi ane berharap demokrat segera...

youtube-thumbnail


diturunkan....

diturunkan....

diturunkan....

emoticon-Ngakak
nunggu anas gantung dimonas ah...
kira-kira kapan anas menyusul andi malarangeng yah?? emoticon-Ngakak
yahh bgmn cara bang???
ente jg yg ancur2in
..
pasti perasaan SBY macam bapak yg ditusbol anaknya sendiri... dengan paksaan..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lebih benar begitu, Pemerintah melalui menterinya bekerja dengan baik, tidak usah mengurusi Pemerintah Daerah yang kimpoi 4 hari
anas unjuk gigi, kira2 sir esbeye ngeluarin "priatin" ape "balez" yak
berontak nih sih anas awas ntar berprestasi gantung ente di monas lohhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuman182
anas unjuk gigi, kira2 sir esbeye ngeluarin "priatin" ape "balez" yak


Kok lu ngomongin gw sih >???

Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
http://gratisebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf
Dia ngomong seperti itu kan untuk menghindar dari kesalahan.
si anas ngemeng...ntar kalo ufah tersangka...bemokrat hancur....

emang yg lain mau tanggung jawab...kesian si kebo gan....doi bangun bemokrat dari nol.....