alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb2513db92482713000069/datangi-silatnas-demokrat-ruhut-dimaki-peserta
Datangi Silatnas Demokrat, Ruhut Dimaki Peserta
Datangi Silatnas Demokrat, Ruhut Dimaki Peserta


TEMPO.CO, Sentul - Politikus Partai Demokrat, Ruhut Sitompul, disambut dengan teriakan dan lambaian tangan penolakan dari sejumlah kader saat masuk ke lokasi Silaturahmi Nasional, di Sentul International Convention Center, Jumat, 14 Desember 2014.

Ruhut datang tepat saat Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum berpidato dan membuka Silaturahmi Nasional. Dia tidak memberikan banyak pernyataan saat dibawa ke luar lokasi silaturahmi. "Mantap!" kata Ruhut.

Meskipun disambut dengan teriakan, Ruhut tetap percaya diri. Dia melambaikan tangannya ke arah peserta silaturahmi nasional. Dia akhirnya duduk di kursi yang diperuntukkan. Kehadiran Ruhut langsung menarik perhatian peserta. Berbagai teriakan, "Pecat Ruhut!" berkumandang dari ruangan silaturahmi.

Wartawan, satuan petugas, dan sejumlah kader akhirnya terlibat aksi dorong saat Ruhut dibawa ke luar. Berbagai makian dikeluarkan oleh sejumlah kader atas kehadiran Ruhut. Aksi dorong-dorongan terus berlangsung karena Ruhut dikawal ketat oleh Satgas Partai Demokrat.

Ketika wartawan meminta Ruhut untuk masuk ke ruangan wartawan, Satgas membawa anggota Komisi Hukum itu ke musala dan ruangan Satgas. Berbagai teriakan dan permintaan agar Ruhut dipecat terus diarahkan ke Ruhut.

Silaturahmi Nasional dibuka oleh Ketua Umum Anas Urbaningrum. Dalam pidatonya, Anas mengingatkan pentingnya kader partai untuk terus mendekatkan diri kepada rakyat. Dia juga meminta kader Partai Demokrat untuk mendukung pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.


Koment TS : mampus kw poltak emoticon-Najis

Sumber
Hmm... Ruhut di-persona non grata-kan sama kader PD gara2 terlalu banyak carmuk
Denger" anas yang minta sendiri ruhut di bebas tugaskan dan hanya jadi anggota biasa kan ? Poltak kali ini bacod kau tak guna emoticon-Ngakak
udahlah bang..
kau jadi pengacara artis kimpoi cerai saja lah.. macam kawanmu si hotman paris hutapea..
lebih banyak duit kau jadi pengacara ketimbang jadi politikus..
jangan banyak cakap di politik..
kiamat bagi demokrat nih 2012 emoticon-Big Grin
bohong, pecinta ruhut itu banyak,

yang tereak-tereak pasti gak suka sama bang ruhut emoticon-Mad:

ruhut itu berwibawa dan omongannya membawa kesejukan

emoticon-Cendol (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

tapi boong emoticon-Big Grin
Walau ni si ruhut mulut nya suka ember tapi.

Bagi gua, dia sampae sekarang gak pernah tuh kesangkut masalah korupsi.

Jadi mending ai ruhut kemana mana
belum 2014 demokrat dah kayak gini
Itulah hebatnya dunia politik, susah dibaca perjalanan biji caturnya. Koq, bisa-bisanya Ruhut diminta dipecat?

Sepertinya ada bau konspirasi nh ...
LANJUTKANemoticon-Ngakak
mending loncat pagar aja bang mumpung surya paloh perlu jester nihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By broony
Walau ni si ruhut mulut nya suka ember tapi.

Bagi gua, dia sampae sekarang gak pernah tuh kesangkut masalah korupsi.

Jadi mending ai ruhut kemana mana

masak sih gan ruhut nggak doyan sama yang namanya duit emoticon-Malu (S)

ane dukung ruhut ungkap kebobrokan anas, biar segera digantung di monasemoticon-Malu (S)
Kalau sudah begini, ane duduk di pojokan saja nunggu mereka saling buka borok masing". emoticon-Ngakak
Ane lebih suka nonton dagelan kroco-2 PD sambil meyeruput kopi atau teh hangat ditemani kacang pilus emoticon-Angkat Beer

Daripada nonton filem di bioskop XXI, ini jauh lebih thriller banget emoticon-Takut

Dan murah meriah pula emoticon-Ngakak cuman bayar listrik PLN rumah emoticon-Big Grin
ruhut ...

bergabung sajalah dikau dengan KPSI emoticon-Big Grin
karma nya tuh.. ane geli geli aja
ana malah mengapresiasi ucapan ruhut ke anas. ucapannya ya, bkn orgnya.
Quote:Original Posted By zelee
LANJUTKANemoticon-Ngakak
mending loncat pagar aja bang mumpung surya paloh perlu jester nihemoticon-Ngakak


setuju gan, biar makin rame sinetron 2014 emoticon-Ngakak
jadi sebenarnye si ruhut masih di demokrat ato ga gan?
ane agak bingung nih......... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
untung dia tidak teriak HEI, DIAM KAU, BANGS*T emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir