alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb20ab4f6ea17e7b000022/nasib-jomblo-d
Nasib Jomblo :D
Sorry gan ini treat pertama ane , maaf kalo emoticon-Repost
kalo agan berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) , atau emoticon-Rate 5 Star
jangan kasih ane bata



Langsung aja gan . . .
Percakapan antara si Jomblo ama temenya yang punya pacar

JO = Jomblo
TM = Temennya



TM = Woi bro , ga kerasa udah malming nih
JO = Yoi bro, lu jalan ga tar malem aba gebetan lu?
TM = Iya dong , gw mau dinner di restorant mewah, lah lu pasti ga jalan kan, lu kan jomblo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
JO = Sori bro, buat malem ini gue ada acara jalan
TM = Buset !! lu udah punya gebetan??
JO = Kaga
TM = Loh terus . . .
JO = Gue jalan di tempat . .


Sekian gan, tolong jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwkwkwk jalan di tempat wkwkwk kek baris berbaris aja gan.....keep posting gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak lebih baik jomblo di malam minggu cooy drpd di malam pertama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwkwk jalan di tempat wkwkwk kek baris berbaris aja gan.....keep posting gan emoticon-Stick Out Tongue


wkwk nasib jomblo gan , emoticon-Big Grin
wkwk kocak_
nasib seorang jomblo penderitaannya tida akhir.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhonawid
nasib seorang jomblo penderitaannya tida akhir.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahah true emoticon-Big Grin
ngenes abis ya gan emoticon-Ngakak
ngapain ga jalan mundur ajah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak lebih baik jomblo di malam minggu cooy drpd di malam pertama emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane setuju gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emangnya mau upacara gan,



KASKUS BOT Protection*
*Post by esrasambayar
*yang copas gw sumpahin PC nya MLEDAK!
wkwkwkwk nasib orang jomblo gan ...
lucu sist

emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ya gan? JO=TS
emoticon-Smilie kocak gan
jalan d tempat bah emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×