Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb20ab4f6ea17e7b000022/nasib-jomblo-d
Nasib Jomblo :D
Sorry gan ini treat pertama ane , maaf kalo
kalo agan berkenan kasih ane , atau
jangan kasih ane bata



Langsung aja gan . . .
Percakapan antara si Jomblo ama temenya yang punya pacar

JO = Jomblo
TM = Temennya



TM = Woi bro , ga kerasa udah malming nih
JO = Yoi bro, lu jalan ga tar malem aba gebetan lu?
TM = Iya dong , gw mau dinner di restorant mewah, lah lu pasti ga jalan kan, lu kan jomblo
JO = Sori bro, buat malem ini gue ada acara jalan
TM = Buset !! lu udah punya gebetan??
JO = Kaga
TM = Loh terus . . .
JO = Gue jalan di tempat . .


Sekian gan, tolong jangan kasih ane
wkwkwkwkwk jalan di tempat wkwkwk kek baris berbaris aja gan.....keep posting gan
lebih baik jomblo di malam minggu cooy drpd di malam pertama
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwkwk jalan di tempat wkwkwk kek baris berbaris aja gan.....keep posting gan


wkwk nasib jomblo gan ,
wkwk kocak_
nasib seorang jomblo penderitaannya tida akhir.....
Quote:Original Posted By dhonawid
nasib seorang jomblo penderitaannya tida akhir.....


hahah true
ngenes abis ya gan
ngapain ga jalan mundur ajah
Quote:Original Posted By axkoe12
lebih baik jomblo di malam minggu cooy drpd di malam pertama


ane setuju gan..
emangnya mau upacara gan,



KASKUS BOT Protection*
*Post by esrasambayar
*yang copas gw sumpahin PC nya MLEDAK!
wkwkwkwk nasib orang jomblo gan ...
lucu sist

pengalaman pribadi ya gan? JO=TS
kocak gan
jalan d tempat bah
Gag nahan kocaknya gannnnnn.
Gag nahan kocaknya gannnnnn.
asli bikin ane ngakak aje lu gan
×