alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb038d0a75b41f2300004c/nggak-mau-mundur
nggak mau mundur
nggak mau mundur

Suatu sore tepatnya di ruang istana negara terlihat dua
sosok manusia yang sedang ngobrol sambil minum
secangkir kopi dan ngemil ubi bakar.Mereka tidak lain
Gusdur dan Megawati, kita simak obrolan mereka:
Mega: gus kenapa anda nggak mau mundur juga, soalnya
rakyat udah kesel sama anda?

Gusdur: apa emoticon-Frown saya mundur enak saja,tohhhh saya maju
aja dituntun kok disuruh mundur.
PERTAMAX diamankan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuakaka ngakak gan emoticon-Ngakak
Hahahhahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhelta
PERTAMAX diamankan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nggak mau mundur
kocak gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
bikin ketawa ane gan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
hati-hati ada yang tersinggung gan
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gannss...
agan bisa aja niihh ngelawak nyaa ...
manntaabbbssss .....emoticon-Ngakak
Kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
garing crispy gan emoticon-Cool btw keep posting emoticon-I Love Kaskus
jiakakakak... emoticon-Ngakak
kreatif ne TS.. emoticon-Ngakak
lucu bgt gan... emoticon-Ngakak (S)
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-No Sara Please ni gan
orang maju aja di tuntun apalagi maju mundur emoticon-Big Grin