alexa-tracking

Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caf71c8227cf260800002a/si--poltak-ruhut-sitompul-ancam-anas-urbaningrum-habis-di-copot
Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot
Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot

Quote:
[/url]

Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot


Quote:
[/url]
nah loh kena jilat ludah sendiri dah, kmrn2 bele Si kebo, sekarang nasib nya di pceat hahahah kena karma dia
Quote:


masalahnya itu ini gan emoticon-Ngakak

Si ” Poltak Ruhut Sitompul “Ancam Anas Urbaningrum Habis di Copot
Tenang aja bang poltak,ente ndak bkalan liat bang anas masuk bui,eksekusi dia cepet kok,cmn 10 menit aja di gantung di monas.. Bila jd dgantung(kalo trbukti trlibat),bs jadi trend setter baru bwt dtetapkan nya hukum gantung untuk koruptor di Indonesia ni emoticon-army
Quote:


gimana yah... sekacau2nya mulut ruhut, masih belum dener nama ni orang disebut2 di persidangan

(beda ama congor si batuginjal emoticon-Najis)
Tumben ni Demokrat ambil keputusn tepat.

tapi, tgulah saatnya sang anjing penjaga menyerang & menggigit majikannya.

ane yakin si poltak bakal nyerang balik nih

we'll see

Barusan di tipiwan, si poltak diusir dari acara silaturahmi nasional partai demokrat... Kacaw...
Quote:


ane setuju gan, cocot ruhut boleh bocor, tingkah laku boleh ancur tapi masih mending dibanding kader2 bemosekarat yg lain
ikut nygmak aja gan ane secara ane gak ngerti politak politikan emoticon-Malu
Ayoo bang ruhut, ane dukung ente kali ini emoticon-Ngakak (S)

Keluarin semua kebobrokan partai emoticon-Embarrassment
sesama kader pd gontok2an ..
kapan wkt mikirin rakyatnay
ini berita bang ruhut akan jadi headline sampai semingguan nih, kalah berita PSSI
POLTAK pencitraannn ,raja minyak mau bikin pencitraan alias cari muka
skenario kah ini?
ane kok rada curiga ya..
tp semoga dgn keluarnya ruhut bisa ngebocorin busuk2nya bemokarat.
Begini lah kalo membesarkan nama partai dengan berbagai kecurangan.
Tinggal tunggu waktu aja.
emoticon-Ngakak
Kali ini ane dukung Ruhut utk bongkar busuknya Anas emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo saatnya jadi pahlawan hut, bongkar semuanya biar lega emoticon-Wink
namany politik..temen jd lawan..lawan jd temen..emoticon-Matabelo
Seoga bisa jadi pelajaran dan hikmah untuk mereka semua,tinggal tnggal tunggu apakah ruht balas dendam atau kagak,kan sering dia bilang TERIMA DENGAN LAPANG DADA LEGOWO
nah ini dia nih resep jadi nya,jadi ber episode deh soal kasus demokrat emoticon-Big Grin
kira kira ending siapa yang nih pelaku berikutnya ya emoticon-Big Grin