Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caf645532acffb34000014/mbak-sum-ingin-mutusin-pacarnya-robby-bule
Ngakak Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule)
indahnya berbagi

Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule). lalu ia menulis surat dgn berbekal kamus Inggris & pengetahuan yg pas-pas-an.

Hi Robby, together this letter I give know you (hai Robby, brsm surat ini aku memberitahumu)
I Want cut connection us (aku ingin memutuskan hub kita)
I think very cook cook all (aku pikirkan masak2 semuanya)
I know love my only clap half hand (aku tahu cintaku hy bertepuk se
belah tangan)

Correctly I have see you play fire with a women entertainment at town with my eyes head alone (sebenarnya aku tlh lihat km bermain api dgn wanita penghibur di kota dgn mata kepala aku sendiri)
You always ask sorry back back river (kau sll meminta maaf berulang kali)
River that I forgive you, but this river, I you corect corect hurt my liver. (Kali itu aku maafkan kamu, tp kali ini kau benar2 menyakiti hatiku)
You eyes drop water eye crocodile (matamu mencucurkan air mata buaya)
You correct correct a man crocodile land (kau benar2 lelaki buaya darat)
So I cut connection and pull body from love triangle this (jadi, aku putuskan hub ini & menarik diri dari cinta segitiga ini)
I cry night-night until no there is eye water more thinking about your body (aku menangis bermalam2 sampai tdk ada lg tair mata memikirkan dirimu)
I not want sick my liver for 2 river (aku tdk mau sakit hati utk kedua kalinya)
Safe walk Robby (selamat jalan Robbi)
From your fruit liver (Dari buah hatimu)

TTD: Sumiati Lion on the table (Sumiati Singodimejo)

gi mana gan bahasa inggrisnya???
ane aja bancanya ampe ngakak guling2

sumber


indahnya berbagi
Ada2 aja nih TS Bikin Jokes,,
Bikin ane


Ane kasih

Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule)
wkwkwk bahasa inggrisnya itu loh gan
belum ngerti ane gan
romantis banget kalo pake bahasa indonesia
terjemahannya dong gan :'(
bisa aja
ane dulu dah gan
Wkwkwkwk... kocak gan Bikin ane
ampon dah
baca ginian, kocak banget
gak bisa berenti ngakak abis baca nih jokes
ane ngakak beneran nih gan
kursus lagi gan parah..
malah jadi nggak karuan bahasa inggris nya

hahaha
wkwkwkwwk nice jokess
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian
wkakakakaka...
lucu gan lanjutkan postingnya
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
Bisa aja lu gan owkwowkwowkw dah
wkowkowkowkow
geblek banget sih gan
×