alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caf645532acffb34000014/mbak-sum-ingin-mutusin-pacarnya-robby-bule
Ngakak 
Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule)
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule). lalu ia menulis surat dgn berbekal kamus Inggris & pengetahuan yg pas-pas-an.

Hi Robby, together this letter I give know you (hai Robby, brsm surat ini aku memberitahumu)
I Want cut connection us (aku ingin memutuskan hub kita)
I think very cook cook all (aku pikirkan masak2 semuanya)
I know love my only clap half hand (aku tahu cintaku hy bertepuk se
belah tangan)

Correctly I have see you play fire with a women entertainment at town with my eyes head alone (sebenarnya aku tlh lihat km bermain api dgn wanita penghibur di kota dgn mata kepala aku sendiri)
You always ask sorry back back river (kau sll meminta maaf berulang kali)
River that I forgive you, but this river, I you corect corect hurt my liver. (Kali itu aku maafkan kamu, tp kali ini kau benar2 menyakiti hatiku)
You eyes drop water eye crocodile (matamu mencucurkan air mata buaya)
You correct correct a man crocodile land (kau benar2 lelaki buaya darat)
So I cut connection and pull body from love triangle this (jadi, aku putuskan hub ini & menarik diri dari cinta segitiga ini)
I cry night-night until no there is eye water more thinking about your body (aku menangis bermalam2 sampai tdk ada lg tair mata memikirkan dirimu)
I not want sick my liver for 2 river (aku tdk mau sakit hati utk kedua kalinya)
Safe walk Robby (selamat jalan Robbi)
From your fruit liver (Dari buah hatimu)

TTD: Sumiati Lion on the table (Sumiati Singodimejo)

emoticon-Ngakak gi mana gan bahasa inggrisnya??? emoticon-Ngakak
ane aja bancanya ampe ngakak guling2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumber


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel indahnya berbagi emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Ada2 aja nih TS Bikin Jokes,,
Bikin ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Mbak Sum ingin mutusin pacarnya Robby (bule)
wkwkwk emoticon-Ngakak bahasa inggrisnya itu loh gan
emoticon-Bingung (S) belum ngerti ane gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak romantis banget kalo pake bahasa indonesia
terjemahannya dong gan :'(
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja
ane emoticon-Ngakak dulu dah gan
Wkwkwkwk... kocak gan Bikin ane emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
gak bisa berenti ngakak abis baca nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak beneran nih gan emoticon-Ngakak (S)
kursus lagi gan parah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malah jadi nggak karuan bahasa inggris nya

hahaha
emoticon-Ngakak
wkwkwkwwk nice jokess
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian emoticon-Ngakak
wkakakakaka...
lucu gan lanjutkan postingnya emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan owkwowkwowkw emoticon-Ngakak dah emoticon-Ngakak (S)
wkowkowkowkow
geblek banget sih gan emoticon-Ngakak (S)