alexa-tracking

Povinsi TELUK CENDERAWASIH Dideklarasikan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caf5e94f6ea1ea3000003c/povinsi-teluk-cenderawasih-dideklarasikan
Provinsi TELUK CENDERAWASIH Dideklarasikan !!!
Provinsi Teluk Cenderawasih Dideklarasikan


Povinsi TELUK CENDERAWASIH Dideklarasikan !!!

[/CENTER][/CENTER]
Quote:


http://www.papuapos.com/index.php/wa...dideklarasikan
------------------------
Baru deklarasi... jadi jumlah total provinsi indonesia masih 34 Provinsi
semoga warga disana semakin sejahtera emoticon-Kiss
jd sekarang jumlah provinsi di Indonesia ada berapa???

ane yakin 90% kaskuser ga tau kl tanpa googling dl emoticon-Ngakak
Quote:


ini baru deklarasi gan , belum resmi. kalo resminya sih ada 34 Provinsi emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak bener gan.
Seinget ane msh 27. Tambah 1 jd 28. benerkah?emoticon-Ngakak
semoga banyak pejabat yang memiliki niat untuk memajukan Tanah Papuaemoticon-Kiss (S)

Quote:


35 y Gan? atau brape?
Quote:


semoga betul gan..ane jg ga tau jawaban pastinya emoticon-Ngacir2

Quote:


pikiran kita sama bro... emoticon-Ngakak
weii selamat ajaa dehh emoticon-Selamat emoticon-Selamat
[QUOTE=presiden.rhoma;50caf65d562acf7c6800002a]jd sekarang jumlah provinsi di Indonesia ada berapa???

ane yakin 90% kaskuser ga tau kl tanpa googling dl emoticon-Ngakak[/QUOTE
for (int i=2; i<n; i++)
if (n % i == 0)
return false; if (n % 2 == 0) return false;
for (long i=3; i*i<=n; i+=2)
if (n % i == 0)
return false;
Untuk mengetahui daerah yang dimaksud, akan di cari titik potong kurva y= x2 - 6x + 5 dengan sumbu x. Titik potong kurva dengan sumbu x diperoleh jika y=0.
x2 - 6x + 5 = 0
«(x-1)(x-5) = 0
« x =1 , x = 5
Jadi, titik potong kurva dengan sumbu x adalah di titik (0,1) dan (0,5).
Daerah yang dibatasi kurva y= x2 - 6x + 5 dan sumbu x (dalam interval [1,5])
*(Dengan menggunakan MATLAB)
>> y=inline (‘x.^2-6.*x+5′);
ezplot(y,[1,5]);grid

Terlihat bahwa pada integral 1< x < 5 nilai y= x2 - 6x + 5 < 0 atau berada di bawah sumbu x , sehingga luas daerah yang dimaksud adalah :
*(Dengan menggunakan MATLAB)
Cara 1 : (Menggunakan Inline)
>>y=inline(‘-(x.^2-6.*x+5)’);
quad(y,1,5)
ans =
10.6667

Cara 2 : (Menggunakan M-File)
-Buka MATLAB
-Simpan file ini ke sebuah folder tersendiri (File>Save As>save)
-Buka halaman/ editor baru (File> New>Function), isikan data seperti di bawah ini:
function [y] = myfun(x)
%UNTITLED Smmary of this function goes here
% Detailed explanation goes here
y=(x.^2-6.*x+5);
end

>> Q=quad(@myfun,1,5)

Q =

-10.6667

(bernilai negarif karena luas berada di bawah sumbu x, sehingga luas nya adalah 10.6667)

Jadi, Luas daerah yang dibatasi y= x2 - 6x + 5 dan sumbu x adalah 10.6667 satuan luas.

.: Soal INTEGRAL ganda :

*(Dengan menggunakan MATLAB)

Cara 1 : (Menggunakan Inline)

>>V=dblquad(inline(’4-x.^2-y.^2′),0,1,0,1)

V =

3.3333



Cara 2 : (Menggunakan M-File)

-B bawah ini:

function [y] = myfun2(x)

%UNTITLED Summary of this function goes here

% Detailed explanation goes here

y=(4-x.^2-y.^2);

end
>> Qquad(@myfun2,0,1,0,1)
Q =
3.3333
Jadi, volume bangun tersebut adalah 34,3333 satuan volume.
/

jawabannya 34 propinsi gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
^^^^

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ribet bener yah untuk tau provinsi di indonesia...... emoticon-Ngakak
masih nambah lagi toh Provinsinya
semoga setelah pemekaran jadi makin makmur
jadiii jumlah propinsi di indonesia itu sekarang berapaa yah? emoticon-Bingung (S) kasian anak sd bukunya direvisi terus emoticon-Big Grin
pemekaran asal menambah makmur rakyat dan mempermudah pengaturan sih gak apa2
kayanya bakal disetujui ga tuh?? prosesnya gimana sih?
Quote:


hadehh TSnya malah edit komennya.. biar rame nih thread ente dan kita bs tau brp banyak yg tau jumlah provinsi di indo tanpa googling
Quote:


makanya mapel IPS akan dihapus di SD gan
biar anak kecil ga pada bingung
lha wong yg SMA aja pusing klo ditanya
emoticon-Ngakak
Quote:


Berarti kita anak 90-an broemoticon-Ngakak

Yang repot Taman Mini bro. Musti nambah anjungan tiap beberapa taun sekali.emoticon-Ngakak

Siap2 nambah satu lagi ni..
1 lagi kerajaab kecil baru terbentuk di bumi cendrawasih emoticon-Berduka (S)
wah...kasihan nih adek ane yang harus nambahin apalan provinsi...
hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu ih agan ini tau aja ye :P

emoticon-Ngakak nanti kan pasti tau gan dari berita2 di tipi
mau dimekarin sih gag masalah yang penting tar pejabatnya beneran ngurusin rakyat disana bukannya menuhin kantong pribadi pakai duit APBD
bisa2 muncul raja kecil baru nantinya tapi rakyatnya tetep menderita.
×