alexa-tracking

Deddy Corbuzier Segera Pensiun ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caf4cd0c75b4a268000093/deddy-corbuzier-segera-pensiun
Cool 
Deddy Corbuzier Segera Pensiun ?
Deddy Corbuzier Segera Pensiun ?

Jakarta, GATRAnews - "The Mentalist", pertunjukan tunggal Deddy Corbuzier yang menurut rencana bakal digelar pada 5-6 Januari 2013 di Gedung Kesenian Jakarta, akan menjadi kesempatan terakhir bagi publik Tanah Air untuk menyaksikan si kepala plontos menyuguhkan kemahirannya dalam seni sulap.

"Seluruh hidup saya adalah magic. Dan setelah 15 tahun, saya berada di level di mana saya sadar, tidak perlu menjadi magician untuk experience magic, karena seluruh hidup saya adalah magical," kata Deddy, Kamis (13/12) petang, di Jakarta.

Quote:

Quote:


"Saya mungkin ke luar (negeri). Saya mendapatkan beberapa pilihan di sana. Saya akan tidak berada di indonesia dalam beberapa tahun. Tapi itu mungkin. Kalau di sini ternyata saya lebih baik, penawaran di luar tidak lebih baik, saya akan di sini," jelas Deddy.

Nah, profesi Deddy --presenter talkshow, game show, atau juri talent show magician-- di luar urusan sulap ini, justru menimbulkan satu pertanyaan. Apakah karakter Deddy terlalu kuat, sehingga memakan profesinya sebagai pesulap? "Saya percaya, segala sesuatu memerlukan karakter. Dan seiring berjalannya waktu, seperti buah simalakama, karakter bisa saja memakan brand-nya sendiri," jelasnya.

"Contohnya begini, saya rasa saya cukup terkenal. Tapi kenapa tidak banyak brand yang memakai saya? Karena mereka `takut`! Mereka `takut` yang diingat justru saya, dan bukan brand mereka."

"Kalau pertanyaannya apakah magic saya kemakan dengan karakter saya, jawabannya adalah iya! Tapi itu adalah hal yang bagus, karena pada akhirnya mereka datang untuk melihat saya. Mereka tidak peduli lagi saya mau ngapain. Hanya saja, saya nggak boleh lupa bahwa saya tetap harus melakukan sesuatu yang dapat dipertanggung jawabkan," demikian Deddy.

EMBER

Quote:
jangan dulu doonkk deeddd emoticon-Mad (S)

sulap ane jd lbh ganteng dulu emoticon-Malu (S)

yg laen ga usah iri
Intinya mah Duit, kalau ada yang berani bayar mahal di Indonesia maka gak akan ke LN
oke deh kalo mau Pak Tarno sebagai the next corbuzier,

tolong dibantu yah.. emoticon-Ngakak (S)
jd MC dia bagusnya sekarang drpd sulap...
sejago2nya main sulap itu cuman trik ded emoticon-Big Grin

hitam putih aja udah emoticon-Big Grin
jadi tki, ded?

emoticon-Ngacir2
ngapain di luar negeri ded..



Deddy Corbuzier Segera Pensiun ?
Deddy Corbuzier Segera Pensiun ?
Kapan perlu jangan balik selamanya....qqq
Kenapa ga jd anggota hewan yg terhormat ya...atau jd bupati jkt...xixixixi
Quote:


Jiah ntar semua proyek disulap sama dia

emoticon-Ngakak
y iyaiah ank buahnya udah bnyk yg gabung di manajemen
Ya.... Nga bisa nonton sulap lage donk neh
mungkin deddy beralih profesi...
tp jd apa yh???
emoticon-Sorry
Hitam Putih aja dah

lucu koq emoticon-Ngakak
ihhh gosip...emoticon-Ngakak
Mungkin mau nyaingin Criss Angel ato Max Maven kembarannya
Nga minat nyalon presiden ded?biar yg korupsi disulap ngilang gituemoticon-Ngakak
kurang apa sih dia d indo?
cuma nyanyi sama main film doang yg enggak emoticon-Big Grin
yakin mau keluar negri,
emangna situ terkenal ded???