alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caeec6ea74b4f52d000006/menyenangkan-hati-boss
Menyenangkan Hati Boss
Menyenangkan Hati Boss

Saya ingin sekali bisa menyenangkan hati boss supaya
mendapat kenaikan gaji, " kata seorang karyawan.

" Hanya ada satu cara untuk menyenangkan hati boss, "
kata karyawan yang lain.

" Bagaimana caranya ? "

" Jangan minta kenaikan gaji ! "
Bos senang tapi si karyawan dongkol emoticon-Ngakak
hahaha. bisa aja ente bro buatnya kocak dah.emoticon-Ngakak
ane liat picnya aja deh gan emoticon-Ngakak
hhhaaaa bener" dongkol itu mah wkwkwkemoticon-Ngakak
bikin kesel tuh jawabannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunsroses
ane liat picnya aja deh gan emoticon-Ngakak

Sama gan Ane juga... Gak setuju soalnya ama cara menyenangkan hati Boss nya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Smile (S) dah pernah baca tapi masih bikin ngakak juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak somplak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ga nahan gan...
emoticon-Jempol gokil abiss...


emoticon-Rate 5 Starmeluncur
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau gitu ane gak bisa nyenengin hati boss..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan ceritanya singkat emoticon-Ngakak
karyawan nya kagak senang klo gitu mah emoticon-Ngakak
hahahahha ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi urung dah minta kenaikan gajinya
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)