alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caeb7c8027cf3d3b00000f/gigi-nenek-tumbuh-di-pantat-agak-bb
Gigi nenek tumbuh di pantat (agak bb )
Assalamu'alaikum gan .. Apa kabar nih ?? emoticon-Betty emoticon-I Love Indonesia masih pada setia ngaskus kan emoticon-I Love Kaskus ??
Mudah mudahan trit ane gak emoticon-Blue Repost
Yaudah gan langsung ajh baca nih cerita

Spoiler for ngakak:


ane gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) , minimal, ane minta emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-2 Jempol
Kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lik0n
Kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx gan
nih nenek nya emoticon-Ngakak
Spoiler for nenek ompong:
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak

sekalian maen2 ketempat ane lah emoticon-Ngacir2

[/size]
Quote:Original Posted By biebee
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak

sekalian maen2 ketempat ane lah emoticon-Ngacir2

[/size]


udh ane kunjungin semua trit agan emoticon-Betty
semua nya kocak n kren emoticon-2 Jempol
hehehh emoticon-Betty banget tuh... dipake untuk cebok...emoticon-Ngakak
ngakak ane emoticon-Ngakak
idih ... gimana ceboknya kalau ada gigi dipantat emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo


Ga bisa bayangin nya,gigi di pantat emoticon-Ngakak
Wa'alaikumsalam gan..
Untung gak dipake mandi ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seremm,.....
Quote:Original Posted By rsps
Wa'alaikumsalam gan..
Untung gak dipake mandi ya emoticon-Big Grin


kalo mandi, bisa di bayangin sendiri lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By let.me.think
emoticon-Matabelo


Ga bisa bayangin nya,gigi di pantat emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By GR1138769
hehehh emoticon-Betty banget tuh... dipake untuk cebok...emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:up :up
kocak gan, kebayang kalo tuh nene boker lagi gimana nasib "pup"nya ya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul

mampir juga ke tempat ane ya gan emoticon-Ngacir2
busyet dah gigi numbuh di pantat emoticon-Ngakak
mayan gan bisa bikin nyengir..
Hahaha Bisa aja ni TS kocak
pantat bergigi nih ye...
wkwkw jijay gaannn emoticon-Ngakak (S)