alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cae216552acf8750000011/exco-fifa-apresiasi-positif-kinerja-pssi-selesaikan-konflik
Exco FIFA Apresiasi Positif Kinerja PSSI Selesaikan Konflik
14-12-2012 14:29

Quote:Original Posted By KangPri
Exco FIFA Apresiasi Positif Kinerja PSSI Selesaikan Konflik

Mau masalah PSSI selse ? gampang, tembak aja semua anggota KPSIemoticon-Ngakak


Bola.net - Sebuah kabar gembira datang dari Rapat Komite Eksekutif FIFA di Tokyo, Jepang. Dalam rapat yang digelar, Jumat (14/12), Exco FIFA memuji upaya PSSI dalam selesaikan sengkarut sepak bola Indonesia.

"Rapat Exco FIFA melihat bahwa upaya PSSI untuk menyelesaikan masalah menghasilkan kemajuan positif. Karena itu, kelanjutan masalah yang terjadi di Indonesia cukup diselesaikan di tingkat Asian Football Confederation (AFC) sebagai induk organisasi di kawasan Asia," ujar Sekretaris Jenderal PSSI, Halim Mahfudz, melalui pesan yang dikirim via Blackberry Messenger, Jumat (14/12) siang.

Sebelumnya, Halim juga menyebut bahwa dalam pertemuannya dengan AFC maupun FIFA, tidak sekalipun dibahas masalah sanksi bagi Indonesia. Bahkan, rata-rata pihak yang ditemui itu memberikan apresiasi positif bagi Indonesia.

Menurut Halim, delegasi PSSI sempat bertemu dengan Presiden FIFA, Sepp Blatter di Hotel Ritz Carlton Tokyo, Jepang, Kamis (13/12). Dalam pertemuan itu, PSSI melaporkan kondisi terkini sepak bola Indonesia, termasuk Kongres Palangkaraya, MoU, gagalnya Joint Committee dan juga pelanggaran-pelanggaran yang selama ini terjadi.

Setelah mendengar paparan PSSI, Blatter memberikan pendapatnya mengenai kemelut yang terjadi. Dia juga mencoba memberi alternatif jalan keluar bagi PSSI agar bisa keluar dari kemelut. "Intinya:selesaikan," ujar Halim."Selain itu, dalam diskusi ini tak pernah bahas sanksi!" sambungnya. (den/mac)

sumber : http://m.bola.net/indonesia/exco-fif...ik-9c2de1.html


Bebas sanksi, PSSI siap teruskan penegakan statuta


Lolos dari sanksi FIFA tak membuat PSSI bisa berleha-leha. Masih ada sejumlah agenda yang harus diselesaikan otoritas tertinggi sepak bola Indonesia itu.

"Tugas besar masih menunggu, PSSI akan terus menegakkan statuta, mengembangkan dan terus berusaha memegang supervisi sepakbola di Indonesia," ujar Sekretaris Jenderal PSSI, Halim Mahfudz, Jumat (14/12).

Sebelumnya, sebuah kabar gembira datang dari Rapat Komite Eksekutif FIFA di Tokyo, Jepang. Dalam rapat yang digelar, Jumat (14/12), Exco FIFA memuji upaya PSSI dalam selesaikan sengkarut sepak bola Indonesia.

"Rapat Exco FIFA melihat bahwa upaya PSSI untuk menyelesaikan masalah menghasilkan kemajuan positif. Karena itu, kelanjutan masalah yang terjadi di Indonesia cukup diselesaikan di tingkat Asian Football Confederation (AFC) sebagai induk organisasi di kawasan Asia," ujar Sekretaris Jenderal PSSI, Halim Mahfudz, melalui pesan yang dikirim via Blackberry Messenger, Jumat (14/12) siang.

Lebih lanjut, Halim mengucapkan terima kasih kepada seluruh rakyat Indonesia. Menurutnya, semua ini tak lepas dari doa masyarakat Indonesia, yang tak ingin sepak bola Indonesia disanksi FIFA.

"Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan kepada delegasi dan sepak bola Indonesia," dia menandaskan. (den/mac)

Sumber: http://m.merdeka.com/sepakbola/bebas...n-statuta.html

========≠=================================================
yes, bebas sangsi.....emoticon-Big Grin


ehem, ndeprok dulu nunggu BSH mampir......
menpora gak tegas, fifa sama aja....
ayo gan pssi kerja kerja
Quote:Original Posted By INCUBATOR
menpora gak tegas, fifa sama aja....


trus harapannya apa...???

sekalian nyundul ini trit....
Quote:Original Posted By hipmad


trus harapannya apa...???

sekalian nyundul ini trit....


harapan? prestasi!!!
Quote:Original Posted By INCUBATOR
harapan? prestasi!!!


mau berprestasi tapi dirongrong dari dalem terus gan
mantap
Quote:Original Posted By regex only


mau berprestasi tapi dirongrong dari dalem terus gan
mantap


makanya yg tegas, niru italia kek, meski ada skandal, prestasi jalan , gt aj kok repot..............

ya sudah, silahkan koflik sampe maret 2013
Quote:Original Posted By INCUBATOR
makanya yg tegas, niru italia kek, meski ada skandal, prestasi jalan , gt aj kok repot..............

ya sudah, silahkan koflik sampe maret 2013


terguncang yang tertib ya....emoticon-Big Grin

jangan niru si djamal aziz anggota yang terhormat itu....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hipmad


terguncang yang tertib ya....emoticon-Big Grin

jangan niru si djamal aziz anggota yang terhormat itu....emoticon-Big Grin


terguncang? klo ngomong yg jelas mas bro.... salah komentar ya!!!! cabut ah...dikira bsh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By INCUBATOR
makanya yg tegas, niru italia kek, meski ada skandal, prestasi jalan , gt aj kok repot..............

ya sudah, silahkan koflik sampe maret 2013


memang harus begitu tetapi mau bagaimana lagi individu dimari sangat tergantung ama yg ppunya duit(baca klub)

lagian juga skandalnya beda

semoga saja sekarang lebih berani dan lebih tegas dalam mengambil sikap dan keputusan
mantap
Quote:Original Posted By INCUBATOR
terguncang? klo ngomong yg jelas mas bro.... salah komentar ya!!!! cabut ah...dikira bsh emoticon-Stick Out Tongue


yupsss, silahkan gali goa dalam2.....emoticon-Big Grin

WOI, DJOHAR GEMBLUNG......
TEGAS DIKIT NAPE....????

MUMPUNG DAPET DUKUNGAN, SIKAT TUH KPSI......
PSSI gogo tunjukan prestasi mu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for JANGAN DIBUKA, BAHAYA!:
Quote:Original Posted By INCUBATOR
menpora gak tegas, fifa sama aja....


tolong sebagai sesepuh, dijelaskan gan. Biar newbie kaya anne mendapatkan pencerahan.





Kaskuser bela yang ilegal ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PANCASILA


tolong sebagai sesepuh, dijelaskan gan. Biar newbie kaya anne mendapatkan pencerahan.

Kaskuser bela yang ilegal ? emoticon-Ngakak


SIMPLE KOK.... tuh exco 4 orang digusur, komplain ama Djohar! gak digubris akhirnya buat KPSI...


menpora selaku membawahi harusnya bisa kasih win2 solution, akhirnya cuman jadi penonton! giliran fifa jalan terakhir, ane kira milih PSSI apa banned, eh malah molor lagi....

harepin sapa lagi... sby? menpora baru? nunggu diobrak abrik ama BONEK ke jkt?
koq belum ada hasil nya rapat exo fifa hari ini
nunggu pertempuran berikutnya aja dah emoticon-Ngacir
ah FIFA omdo lagi
kepada pihak2 yang kecewa atas gagalnya rencana pemberian sangsi atas PSSI dimohon tertib atas keterguncangannya......emoticon-Big Grin

sekarang saatnya PSSI beraksi.......emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INCUBATOR


SIMPLE KOK.... tuh exco 4 orang digusur, komplain ama Djohar! gak digubris akhirnya buat KPSI...


menpora selaku membawahi harusnya bisa kasih win2 solution, akhirnya cuman jadi penonton! giliran fifa jalan terakhir, ane kira milih PSSI apa banned, eh malah molor lagi....

harepin sapa lagi... sby? menpora baru? nunggu diobrak abrik ama BONEK ke jkt?


Banyak omong lu tapi solusi gak ada.
Bawa-bawa nama 'BONEK' pula, emang lu bonek? emoticon-fuck

Ya elu tuh gak beda jauh sama KPSI, ngarepin Indonesia kena BAN FIFA!
Elu tuh cuma macam ABG ALAY yg suka rame-rame nonton bola gak peduli kalo tuh klub mainnya di liga yg ilegal. emoticon-Gila
Bentuk KP-FIFA segera..!!
×