alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cadcfe1976087f73000046/onani-politik-ala-ruhut-ruhut-ical-ajak-balik-ke-golkar
Ngakak 
{Onani Politik Ala Ruhut} Ruhut: Ical Ajak Balik ke Golkar
Ruhut: Ical ajak balik ke Golkar
Slamet Riadi - Sindonews
Jum'at, 14 Desember 2012 − 11:41 WIB

Sindonews.com - Ruhut Sitompul, kader yang kabarnya telah dipecat dari posisi Ketua Departemen Komunikasi dan Informatika DPP Partai Demokrat, mengaku diajak kembali ke Golkar, partai yang pernah ditinggalkannya. Bahkan, ajakan itu disampaikan langsung oleh Ketua Umum Partai Golar Aburizal Bakrie (Ical) kepadanya.

"Kalau Golkar, Ical selalu ngajak gua balik ke Golkar. adek balik lah ke Golkar," cerita Ruhut menirukan ucapan Ical di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (14/12/2012).

Tak hanya Golkar, sambung Ruhut, beberapa politisi partai lain juga menawarkan untuk bergabung.

"Bang ke partai saya aja, kalau perlu abang jadi ketua umum," ujar Ruhut menirukan orang yang mengajak bergabung ke partainya itu.

Namun meskipun banyak tawaran untuk bergabung ke partai lain, Ruhut mengaku sampai saat ini masih memilih di partai binaan Ketua Pembina Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Seperti diketahui, Ruhut dikabarkan dipecat dari jabatannya oleh DPP Partai Demokrat karena sering membuat pernyataan yang kerap meminta Anas Urbaningrum mundur dari jabatan Ketua Umum Partai Demokrat.

Kabarnya langkah Anas itu dalam upaya mengkonsolidasikan kekuatan dan mengeliminasi lawan.

Source

Masih besar kepala si Ruhut. emoticon-Matabelo
kwkwkkwkw sabar bang ruhut
yang boneng bang??? partai apa yg nawarin jadi ketum
pindah itu ke oposisi, ntar buka kebobrokan koalisi,,,,,,,
transfer musim dingin di buka....ayo siapa yg mau free transfer nih...wonder kid, tapi otak nya banyak sarang laba laba alias ga pernah di pake.....
Paling Partai Gurem yang ngajak bang Ruhut jadi ketum emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agentech
Paling Partai Gurem yang ngajak bang Ruhut jadi ketum emoticon-Big Grin


yg pasti bukan partai yg kadernya suka ngangkat2 beras..
ga masuk kriteria kayanya bung..
si ruhut ini walopun mulutnya kayak ember pecah...tp orang paling berani pasang badan demi membela kawan2nya....jd kalo ente2 pade satu grup dengan si ruhut ini..perjuangan ente akan terasa ringan...

tp jgn ke golkar deh bang....eneg gw liat orang2 golkar.
Quote:Original Posted By agentech
Paling Partai Gurem yang ngajak bang Ruhut jadi ketum emoticon-Big Grin


bener tuh gan macam partai NASREP, partai SRI dll
pokonya yg klo di verifikasi jarang lulusnya sekalinya ikut pemilu langsung eliminasi dari muka bumi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dsripada ngaco, mending bikin partai sendiri aja woi
ya gw jg yakin p[st byk yg mau rekrut poltak ini
soalnya mana ada anj*ng2 yg gongong sekuat dan setotalitas kyk anj*ng satu ini kwkwkwkwkwkwkw
gonggong ampe congor memble malah dipecat emoticon-Ngakak
nasip mu jd penjilat
Udah bang balik aja jadi artis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sarymin
si ruhut ini walopun mulutnya kayak ember pecah...tp orang paling berani pasang badan demi membela kawan2nya....jd kalo ente2 pade satu grup dengan si ruhut ini..perjuangan ente akan terasa ringan...

tp jgn ke golkar deh bang....eneg gw liat orang2 golkar.


wkwkwkwkw tp gk pake acara carmuk berlebihan kali gan emoticon-Ngakak
keliatan bener darah anj*ngnya
jilat sana sini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xjacxx
ya gw jg yakin p[st byk yg mau rekrut poltak ini
soalnya mana ada anj*ng2 yg gongong sekuat dan setotalitas kyk anj*ng satu ini kwkwkwkwkwkwkw
gonggong ampe congor memble malah dipecat emoticon-Ngakak
nasip mu jd penjilat


anji ng dah mulai nggigit majikan buat apa trus di piara...........

sepertinya anas sudah mulai panas

bongkar!! bongkar!! bongkar!!
emoticon-Shutup

elite politik semakin gak karuan, hanya pinter ngomong (termasuk mbohongi rakyat). terkadang omongannya menimbulkan masalah, ati2 bang mulutmu harimaumu
Wow ketua umum ... ? beneran tuh bang ruhut ? .... emoticon-Big Grin
songong bgt dah nie orang.
pendirian gak jelas.
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Wow ketua umum ... ? beneran tuh bang ruhut ? .... emoticon-Big Grin



iya diajak PBRL

Partai Bakal diRusak Lagi
MANUSIA GAK TAU MALU. emoticon-Najis
INI BARU NAMANYA "KUTU LONCAT"emoticon-Najis
INI BARU NAMANYA " SUDAH MELUDAH, JILAT KEMBALI LUDAH SENDIRI" emoticon-Najis
MANUSIA SEPERTI GITU MESTI DILIHAT DAN DIPERHATIKAN BAIK-BAIK. JANGAN SALAH DIPILIH.