alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cad8358027cfbd70000022/lucu
Smile lucu
kali ini ane pengen coba bikin threeds nie gan maaf kalo garing maklum masih newbie ane ga butuh bata gan tapi kal agan-agan berbaik hati boleh tuh yang ijo- ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)ane ga tau iniemoticon-Blue Repost apa ga tapi kaloemoticon-Blue Repost ane minta maaf yah gan and sis, mimin andmodmon

Spoiler for kontrak pemasangan kerpet lapis lantai dapur:

Spoiler for surat dari anak untuk bapaknya:

Spoiler for kata kata bijak:
wkwkkw cerita ke dua bikin ketawa.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ngakak gan...
hehehe pagi" bikin emoticon-Ngakak joke ente
emoticon-Ngakak ane gannss...
agan bisa aja niihh ngelawak nyaa ...
manntaabbbssss .....emoticon-Ngakak
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah bisa aja loe Gan..............emoticon-Ngakak
ini repost dari mana gan?, kok lucu abis?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahaha
koplak dah joke ente gan
Mantap banget Gan Jokes nya emoticon-Ngakak
somplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×