alexa-tracking

Kecelakaan di Gorontalo gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cad575e974b46a6200001a/kecelakaan-di-gorontalo-gan
Kecelakaan di Gorontalo gan
Kecelakaan di Gorontalo gan

ini asli kejadian di kecamatan Tilamuta Gorontalo gan!
anne jg smpe gk tega liatin korban dah kayak gtu tp masih hidup!
kakinya sampe terpilin gitu gan.....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thede79
Kecelakaan di Gorontalo gan

ini asli kejadian di kecamatan Tilamuta Gorontalo gan!
anne jg smpe gk tega liatin korban dah kayak gtu tp masih hidup!


kayaknya ini emoticon-Blue Repost bukan?
repost emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak <---- ngepost emot doang dapet surat cinta dari hansip emoticon-Najis
udah hidup lagi tu hansip emoticon-Ngakak
lah belon di bawa ke rumah sakit gan emoticon-Mad (S)

dari kemaren di situ molo pan kasian emoticon-Sorry
ciyus digorontalo?? liat jeepnya kaya pinoy emoticon-Bingung (S)


luar indonesia ini emoticon-Ngakak
tapi kan ini emoticon-Repost

ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
wuih ane org Gorontalo..
kapan ni kejadian?
kyp tidak ngoni tolong...
kasiang dia tinggal ba pegang di kumis lo truk for mo bangkit emoticon-Frown
ini episod yg keberapa yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bubaf
wuih ane org Gorontalo..
kapan ni kejadian?
kyp tidak ngoni tolong...
kasiang dia tinggal ba pegang di kumis lo truk for mo bangkit emoticon-Frown


jangan terlalu percaya bro internet banyak hoaxnya emoticon-Big Grin

besok2 bisa aja ada yg ngaku itu Oomnya..... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By efendiuz


jangan terlalu percaya bro internet banyak hoaxnya emoticon-Big Grin

besok2 bisa aja ada yg ngaku itu Oomnya..... emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

om epen bisa aja.. emoticon-Ngakak (S)

Oomnya patah kaki.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By efendiuz


jangan terlalu percaya bro internet banyak hoaxnya emoticon-Big Grin

besok2 bisa aja ada yg ngaku itu Oomnya..... emoticon-Ngacir


setubuh dengan om Sadis..... emoticon-Cendol (S)
ane pikir di zimbabwe emoticon-Matabelo
buset dah. udah berapa kali nih pada ngepost yang ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Ngeri gan emoticon-Takut
sendi lutut nya pada lepas,,apakah bisa di sambung lagi ???


*repost gak repost tetap aja mengerikan emoticon-Najis
motornya bagus... tapi orangnya ga selamat... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Bubaf
wuih ane org Gorontalo..
kapan ni kejadian?
kyp tidak ngoni tolong...
kasiang dia tinggal ba pegang di kumis lo truk for mo bangkit emoticon-Frown

tadi pagi om, kita kwa yang ada ba tabrak.....


hahaha just repost