Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cacaeae974b4c123000049/bingung-mau-di-kasih-judul-apa
Bingung Mau di Kasih Judul Apa
Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS



udah pernah tayang kayanya





rasa udah pernah liat sie gan
lumayan gan,..

keep posting!
nice jokes gan
bikin ane
keep posting
ane rate dah
hahahah ada ada aja nie agan
keep posting gan
joke ente sadis banget tuh
udah pernah liat nih ane
wwwkkkkkk parahhhh
Haha ada ada gan
Lucu banget gag ada lawannya nih
wkwkw ngakak abis pingin liat asi
Quote:Original Posted By whyenk
Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS


wakakakakak koplak, gak ada nama lain lagi tuh gan



ahahahah gan! ada ada aja ente
asli bikin ane ngakak aje lu gan
wakakakka ngakak ane bacanya ga