alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cac9024f6ea1c16700001a/aaawmarzuki-alie-ditimpuki-botol-plastik-oleh-pak-kades
Aaaw...Marzuki Alie Ditimpuki Botol Plastik oleh 'Pak Kades'


Aaaw...Marzuki Alie Ditimpuki Botol Plastik oleh 'Pak Kades'

Jumat, 14/12/2012 12:05 WIB
M Iqbal - detikNews
Jakarta - Botol plastik air mineral melayang ke arah Ketua DPR Marzuki Alie yang menemui ribuan kepala desa dan perangkatnya di Gedung DPR. Pendemo marah dan tidak percaya janji-janji DPR.

Pengamatan detikcom, Jumat (14/12/2012), Marzuki Alie bersama Wakil Ketua DPR Taufik Kurniawan naik mobil golf menemui pendemo di halaman gedung DPR.

Marzuki dan Taufik lalu berjalan kaki naik ke atas mobil sound system milik pendemo. Politisi Partai Demokrat (PD) itu kemudian berorasi.

"Kami akan perjuangkan semaksimal mungkin," janji Marzuki.

Tiba-tiba botol minuman mineral melayang dan mengenai kaki Marzuki yang terbalut stelan jas dan peci warna hitam ini. Pletok!

"Saya minta tidak main lempar. Saya minta perangkat desa tidak lempar, saya minta perangkat desa membawa karakter," kata Marzuki.

"Hari ini...hari ini....!" teriak pendemo.

"Sebentar...sebentar sabar," sahut Marzuki sambil mendengarkan bisikan dari Taufik.

Marzuki melanjutkan orasinya. "...Bagaimana aspirasi Parade Nusantara bisa dipenuhi. UU Desa bertujuan bagaimana rakyat desa sejahtera. Rakyat desa termasuk Parade Nusantara," papar dia.

"Sudah tahu...sudah tahu...!" kata pendemo.

Lagi-lagi gelas plastik bekas air mineral bersliweran ke arah Marzuki. Beruntung, gelas-gelas itu meleset dan tidak mengenai Marzuki. Marzuki tetap sabar menghadapi pendemo yang anarkis ini.

"Saya akan ajak semua fraksi untuk menyelesaikan RUU Desa dalam masa sidang berikutnya," janji Marzuki.

"Turun...turun...bohong...bohong!" balas pendemo.

Nah, lemparan demi lemparan ditujukan kepada Marzuki. Sebuah botol plastik mengenai bagian dada Marzuki.

Marzuki nunjukkan jari ke arah pendemo yang melempar botol.
Wajahnya terlihat marah.

"Turun...turun...bohong...bohong selesaikan hari ini!" teriak para pendemo.

"Sebagai bentuk kesepakatan kami bahwa RUU Desa akan diselesaikan dengan UU Pemerintah Daerah dan UU Aparatur Sipil Negara," kata Marzuki yang terus diteriaki pendemo.

Puas berorasi, Marzuki dan Taufik lalu turun dari panggung. Mereka lalu masuk ke dalam gedung DPR.

lumayanlah dah berani nemuin pendemo tapi sayang pak juki anda sudah tidak dipercaya masyarakat
emoticon-Ngakak

rasakan

si jukiemoticon-Ngakak
Rakyat makin gak percaya dan semakin berani melawan







Jasa Order eBay dan Online lainnya

kasihan juga nih orangemoticon-Sorry
Untung masih botol aqua, gimana kalo botol bom molotov emoticon-Ngakak
gelas agua bekas mungkin lebih berharga ga.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By randeganutara
Untung masih botol aqua, gimana kalo botol bom molotov emoticon-Ngakak


gak ada yg lempar galon aqua ya gan emoticon-Big Grin
ngga sekalian pake aqua galon
kades kades ? yang tua tua yang sekiranya udah bisa mengayomi masyarakatnya ternyata tetep aja anarkis ... gimana sama rakyatnya emoticon-Cape d... (S)
Jangan cuma botol donk emoticon-Embarrassment

Batu bata sekalian emoticon-Embarrassment
"Turun...turun...bohong...bohong!" balas pendemo.[B][/B]


kasian bener si jukiemoticon-Ngakak
mustinya timpukin ke muka nya sijuki tuh botol..pengen liat ekspresi si ketua hewan ini klo kena timpuk botol mukanyaemoticon-Ngakak
kalo ada yang lempar botol sambal ABC lebih bagus lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kerberoz
kalo ada yang lempar botol sambal ABC lebih bagus lagi gan emoticon-Big Grin


kasihan sekali emang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....dikira rak yat kita tu masih bisa dibohongi...

maaf ane gak tahu kalo dah ada tread ini soalnya ane search kok gak muncul tadiemoticon-Sorry
kenapa ga di timpuk skalian pake SEPATU yah gan atau bisa juga pake emoticon-Tai

emoticon-Ngakak


Rasain tuh Juki
nah ini baru manteb,
kades berani lempar botol aqua,

keren dah nih kades,
Timpukin bom kentut harusnya emoticon-Malu (S)

O iya, ga ngaruh...masa busuk kena busuk emoticon-Malu (S)



Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:

Balada Sang Juki Menindak Pak Kades

JUKI Wakil Rakyat yang ngasal.

(statement paling lucu.. kl ga mau kena tsunami ya jgn tinggal dipinggir pantai lah) haha
Tapi saya salut lah pa masi berani bertemu dengan pendemo emoticon-thumbsup
mau pencitraan malah gagal......emoticon-Ngakak


udah kena stempel JeLek!emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
juki2 masih untung botol aqua untung ga batu