alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cac5838027cfb113000010/payung-teduh
Payung Teduh
Yang suka dengerin Payung Teduh dan punya memori yang nempel banget sama lagu2nya boleh di share disini...

Kalo ane sealbum payung teduh yang Dunia Batas ngena semuanya. Sampe pernah libur dengerin albumnya biar bisa move on hehehe emoticon-Kiss
mantap gan klo dengerin waktu ujan emoticon-Cool

paling mantep resah, angin merindukan hujan

eh bener ga tu gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nada.sela
mantap gan klo dengerin waktu ujan emoticon-Cool

paling mantep resah, angin merindukan hujan

eh bener ga tu gan emoticon-Hammer2

angin pujaan hujan gan.. iya gan, ane juga suka banget sama lagu itu, aransemennya pas di telinga. yang resah sama tidurlah juga biasanya suka jadi obat kala insomnia melanda emoticon-Rate 5 Star buat lagunya sealbum album deh
aku ingin berdua denganmu, di antara daun gugurr~

adem banget gan lagunya, enaknya di dengerin sambil minum kopi pas ujan2
musiknya teduh gan emoticon-Jempol
cerita tentang gunung dan laut gan yang ane suka banget emoticon-Jempol
kalo mau beli albumnya gimana ya gan caranya? mohon bantuannya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Coba aja bro di tempat CD yg bagus gitu emoticon-Big Grin
Gading, PIM, ga tau namanya lupa emoticon-Hammer
ane baru tau payung teduh setelah mereka mengisi OST. FRESH TO MOVE ON emoticon-Malu
emoticon-Sorrykalo ane paling suka yang BERDUA SAJA sama UNTUK PEREMPUAN YANG SEDANG DIPELUKAN.
Ada kenangan tersendiri dibalik lagu2 itu gan.
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By poisonsyndrome
emoticon-Sorrykalo ane paling suka yang BERDUA SAJA sama UNTUK PEREMPUAN YANG SEDANG DIPELUKAN.
Ada kenangan tersendiri dibalik lagu2 itu gan.
emoticon-Sorry


wedewwemoticon-Kiss

minggu depan 3rd MuGal FEUI wajib dateng tu gans..

  • Rumahsakit
  • The Experience Brothers
  • Efek Rumah Kaca
  • Payung Teduh
  • The Adams
  • Polkawars
  • Tristan
  • Matajiwa
  • Sketsa
  • Adrian Adioetomo
  • Speakeasy


source: http://www.kaskus.co.id/thread/51373...e-machinequot/
Quote:Original Posted By abdee1992


wedewwemoticon-Kiss

minggu depan 3rd MuGal FEUI wajib dateng tu gans..

  • Rumahsakit
  • The Experience Brothers
  • Efek Rumah Kaca
  • Payung Teduh
  • The Adams
  • Polkawars
  • Tristan
  • Matajiwa
  • Sketsa
  • Adrian Adioetomo
  • Speakeasy


source: http://www.kaskus.co.id/thread/51373...e-machinequot/


nice info gan emoticon-Jempol
wahhh... aada thread payung teduh
ada ni gan..
sang pujaan tak juga datang, angin berhembus bercabang rindu.... (angin pujaan hujan)
malam jadi saksinya kita berdua diantara kata yang tak terucap berharap waktu membawa keberanian untuk datang membawa jawaban,mungkinkah kita ada kesempatan ucapkan janji takkan berpisah selamanya (berdua saja)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen yang resah gan,pas mereka mainin nurlela nya bing slamet enak juga gan emoticon-Malu (S)
gara-gara lagu payung teduh tidurlah,ane jadi jalan2 tengah malem ke pasar pengen ngambil suasana kaya tuh lagu emoticon-Ngakak
ane paling seneng yg resah gan apalagi yg liriknya "aku menuggu dengan sabar diatas sini melayang layang"
ane suka semuanya gan,,temen malem sampe ane terlelap tuh...emoticon-2 Jempol


palagi yg 'berdua saja' emoticon-Matabelo
resah lah paling sip banget gan
sesuai dengan namanya gan teduh banget lagunya
ga ngebosenin
ane setel dimana" ni emoticon-Malu (S)

Spoiler for dunia batas:
satu guru satu ilmu emoticon-Big Grin

Lagunya neduhin jantungku sebagai pecinta wanita emoticon-Big Grin
berdua saja dong dan tidur lah emoticon-raining