alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cabbec2775b4026a000052/makan-malam
MAKAN MALAM
ni agan seru pasti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




MAKAN MALAM
Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.

Suami : Ma, aku pergi dulu!

Istri : Nggak sarapan dulu?

Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.

Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?

Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!

Istri : Nggak makan siang dulu?

Suami : Nggak, aku masih belum lapar!

Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan menciumi “(.)(.)-nya” (breast) sambil berkata “ini makan siangku!” sang istri pun senang campur bahagia. Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang kerumah, dengan kagetnya ia melihat tingkah laku sang istri, lalu bertanya.

Suami : “Sedang apa kamu!?”, karena ia melihat istrinya sedang duduk diatas rice cooker yang hidup dan panas tanpa celana dalam. Dengan ungkapan yang senang sang istri menjawab.

Istri : Ngangetin makan malam, mas! ………..


jangan lu[a ya gan kalo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasi aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star








info : http://www.coolstuff.me/2012/05/ceri...ing-panas.html
istri koplak emoticon-Ngakak




rajawali.hitam was here
Quote:Original Posted By rajawali.hitam
istri koplak emoticon-Ngakak




rajawali.hitam was here


istrinya ngerti maunya suami gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ttp lucu wlpon repost emoticon-Ngakak
Menu makan malam nya Tempe Kukus donk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kecebong_abuabu
Menu makan malam nya Tempe Kukus donk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pakek (K) gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) wakakaka wakakaka wakakaka
wew repost.. emoticon-Blue Repost
ente emoticon-Blue Repost gan
Jorok emoticon-Cape d... (S).
makan malam yang benar2 hangat gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakagan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panas tuh gan bukan anget emoticon-Ngakak
awas gosong makan malamnya
emoticon-Ngakak
mamam tu viagra emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) samaemoticon-Rate 5 Star mana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak malem
ada ada aja agan yang satu ini emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane bantu :sundulgan dan emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pagi ketawa lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan bisa aja nih..lucu banget ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah