alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50caaf58e774b4c30d000004/ngga-mau-maludirlantas-polda-metro-silakan-demo-tapi-jangan-egois-tutup-jalan
[ngga mau malu]Dirlantas Polda Metro: Silakan Demo, Tapi Jangan Egois Tutup Jalan
[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/14/112627/2118471/10/dirlantas-polda-metro-silakan-demo-tapi-jangan-egois-tutup-jalan"]Dirlantas Polda Metro: Silakan Demo, Tapi Jangan Egois Tutup Jalan[/URL]

Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Pol Chryshnanda Dwilaksana mempersilakan para pengunjuk rasa melakukan aksinya, termasuk ribuan perangkat desa. Tapi dia meminta agar mereka tidak menutup jalan.

"Kita mengajak berpikir cerdas, tidak egois. Jangan hanya karena segelintir orang, jutaan orang menjadi korban," jelas Chryshnanda saat dikonfirmasi, Jumat (14/12/2012).

Dia pun kemudian mengambil keputusan untuk membuka blokir tol yang dilakukan perangkat desa. Nah, saat membuka blokir itu kemudian ada dari pihak sipil, kelompok Hercules yang datang memberi bantuan.

"Kita ingin mengajak masyarakat akan kesadaran dan tanggung jawab untuk membangun peradaban," terangnya.

Kemacetan yang disebabkan karena blokir akan berimbas pada social cost yang mahal. Akses masyarakat tersumbat sehingga pertumbuhan dan perkembangan ekonomi juga terhambat.

"Kita memberikan ruang bagi masyarakat dan warga, tapi jangan melakukan pengrusakan dan pemblokiran jalan," urainya.

Chryshnanda juga para meminta perangkat desa juga memperhatikan kepentingan masyarakat lain.

=====================================

kl polisi india, penjahat udah lemas baru datang............... udah telanjur yg beken pak hercules yg beken sbg pihak yg mbuka blokir jalan pak ........... telat ente..........
demo bole tp yg teratur , jgn anarki
Yang demo, kampanye sama konvoi sangat mengganggu polisi ga berani tuh bertindak emoticon-Najis (S)
Klau polisi yg ngebuka blokade ntar perang lagi kek kejadian demo BBM MAret kemaren emoticon-Embarrassment
ada yg tembak2an ma lempar2an gas air mata emoticon-Embarrassment

makanya, itu gerbang dan tembok gedung kura-kura di MUNDURIN aja barang 10 meter dr yg sekarang agar bisa menampung orang2 yg mo demo sehingga gk akan terlalu sering menyumbat pengendara yg mo lewat sana ktika ada demo emoticon-Nohope
wah ini pastinya akibat kebijakan Jokowi yang Pro terhadap rakyat. Jokowi is the best lah pokoknya.
Sampe2 yang dulu penyuka lagu metal tiba2 berubah jadi suka lagu dangdut setelah mendengar ceramah Bang Haji Rhoma Irama.
Tanya kenapa?
Quote:Original Posted By Uthe18
Klau polisi yg ngebuka blokade ntar perang lagi kek kejadian demo BBM MAret kemaren emoticon-Embarrassment
ada yg tembak2an ma lempar2an gas air mata emoticon-Embarrassment

makanya, itu gerbang dan tembok gedung kura-kura di MUNDURIN aja barang 10 meter dr yg sekarang agar bisa menampung orang2 yg mo demo sehingga gk akan terlalu sering menyumbat pengendara yg mo lewat sana ktika ada demo emoticon-Nohope


setuju deh, pinter juga ente emoticon-Peace
atau, mestinya ada tuh yang namanya email resmi tiap instansi yang disebar pake plamfet ke apaan ke rakyat.
dinas ini tugasnya ini, tanya tentang ini email ke ini, ga direspon ma yang ini laporin ke email atasannya yang ini, ga direspon jg coba ke yang ini sampe bertahap ke presiden kalo kaya gitu kan ga perlu demo. Negara kita juga jadi keliatan stabil keamanannya dan... the problem can be solved, am I right?

--------------------
posted by PrincessTatia
with emoticon-heart and emoticon-Peace
my oppinion could be right could be wrong emoticon-rose

www.princesstatia.com

Quote:Original Posted By Uthe18
Klau polisi yg ngebuka blokade ntar perang lagi kek kejadian demo BBM MAret kemaren emoticon-Embarrassment
ada yg tembak2an ma lempar2an gas air mata emoticon-Embarrassment

makanya, itu gerbang dan tembok gedung kura-kura di MUNDURIN aja barang 10 meter dr yg sekarang agar bisa menampung orang2 yg mo demo sehingga gk akan terlalu sering menyumbat pengendara yg mo lewat sana ktika ada demo emoticon-Nohope


blokir blokir jalan saat demo ini bukan soal ngga ada tempat buat nampung para pendemo..... tapi krn pendemonya cari perhatian......... biar tuntutannya di penuhi...............


Beginilah yang disebut No Action Talk Only. emoticon-Malu (S)
Yang demo nutup jalanan udah diusir sama hercules, dia baru ngomong. emoticon-Cape d... (S)
baru bangun tidur ya pak ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anakronda
Beginilah yang disebut No Action Talk Only. emoticon-Malu (S)
Yang demo nutup jalanan udah diusir sama hercules, dia baru ngomong. emoticon-Cape d... (S)
baru bangun tidur ya pak ? emoticon-Bingung (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nenek nenek keriput juga bisa ngomong gitu doang sih...

lha yg demo nutup jalan udah diberesin ama Hercules...emoticon-Ngakak


bener2 ga ada wibawa deh ni pulisi....ape suru jadi pengawal hercules aja,biar lebih terasa faedahnya buat masyarakat emoticon-Ngakak
pulisinya tugasnya cuma nerima surat ijin Demo doang
Quote:Original Posted By kizarusan
wah ini pastinya akibat kebijakan Jokowi yang Pro terhadap rakyat. Jokowi is the best lah pokoknya.
Sampe2 yang dulu penyuka lagu metal tiba2 berubah jadi suka lagu dangdut setelah mendengar ceramah Bang Haji Rhoma Irama.
Tanya kenapa?


nape lo ngoceh2 nga jelas ? masih tengleng lo gara2 kepanasan pulang demo?
Quote:Original Posted By mr.iy


nape lo ngoceh2 nga jelas ? masih tengleng lo gara2 kepanasan pulang demo?


galau gan...
bentar lagi ga ada 3in1...
ga bisa nge joki lagi



emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kizarusan
wah ini pastinya akibat kebijakan Jokowi yang Pro terhadap rakyat. Jokowi is the best lah pokoknya.
Sampe2 yang dulu penyuka lagu metal tiba2 berubah jadi suka lagu dangdut setelah mendengar ceramah Bang Haji Rhoma Irama.
Tanya kenapa?


another hit n run...ck ck ck emoticon-Cape d... (S)
komen paling ngaco..
nasi bungkus abis brp bungkus?karet apaan?jangan2 cuman lauk oseng2 kangkung ya?
ck ck ck emoticon-Ngakak (S)
dah terlanjur coreng muka polisi kita. turun mala digebugin.

makanya perbaiki diri. akhirnya mala takut sama massa kan?

masi ada waktu, hayo berbenah diri. bela kebenaran dan keadilan, jangan cuma tau hukum ajaaa
mau ngerusuh di jalan tol doang nech....emoticon-Najistindak dong anda kan aparatemoticon-Ngakak

buat pengelola jalan TOL, apa ga sebaiknya batas jalan didepan DPR/MR ditembok aja 3 meteran.....agar ga terulang lagi ngerusuh dijalan TOL, karena demo kan sekarang sudah legal kayak pake joki begitu, jadi akan sering demo jadinya disituemoticon-Ngakak

udah tutup jalan, pake lama, disertai dengan anarkis. . . . . lengkap d
udh malu tuh pak pol, mknya ngomongnya gtu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kizarusan
wah ini pastinya akibat kebijakan Jokowi yang Pro terhadap rakyat. Jokowi is the best lah pokoknya.
Sampe2 yang dulu penyuka lagu metal tiba2 berubah jadi suka lagu dangdut setelah mendengar ceramah Bang Haji Rhoma Irama.
Tanya kenapa?


Laper ya??? Ud kehabisan nasi bungkus??? Mau ane traktirin "Bakso (celeng)"???