alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca99d94f6ea1e30a000023/wapezy
Wapezy
Gan . Ane tolong di kasih info nih gan dari kemaren ane nyari ring tone sama wallpaper gratisan yang bisa di dowload buat ponakan ane picture Lionel Messi sama ringtone gokil gokilan . ane udah mampir nich ke www.wapezy .com . cuma kaga ada disitu wallpapernya messi kalo ring tone banyak kira kira gan bisa mampir ke wapezy kaga gan buat bantu upload tuh gambar biar bisa ane dowload soalnya mumpung disitu gratis. thanks ya gan
emoticon-Ngakak
ane juga gak tau
Wapezy
numpang lewatt
bikin ketawa aja nie agan dah emoticon-Ngakak
hahahah bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
jiakakaemoticon-Ngakak
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 2JackofSpade
bikin ketawa aja nie agan dah emoticon-Ngakak


Iya nih, lebih lucu ketimbang joke2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
izin nyimak dolo ya gan..wkwkwkwk
Bisa aja ente gan bikin jokes..emoticon-Ngakak
kocak cemua.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ajib gan.
sampai tawa2 sendirian ane gan emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
lumayan kocak gan.. emoticon-Ngakak (S)
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
buat yang lebih keren lagi emoticon-Cool
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naruchiha
emoticon-Ngakak
ane juga gak tau
Wapezy


Lucuan yg ini gan
emoticon-Ngakak
lucunya sampe masuk ke hati nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap banget Gan Jokes nya emoticon-Ngakak
Ayo Semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bareng2 Ma Agan Yang 1 Ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ikut komeng ah gan abis lucu bikin ngakak emoticon-Ngakak