alexa-tracking

cuma gara2 gak di kasih jatah miras

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca99286312431d0f00001c/cuma-gara2-gak-di-kasih-jatah-miras
cuma gara2 gak di kasih jatah miras
gak pake kronologis ah cape ngetiknya emoticon-Malu



Spoiler for waaw:






sekian emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak

muncul lagih gambal nyah emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for mata:


anjrit mata nya macem biji gitu belel ke bawah emoticon-Ngakak (S)
Quote:



wanjrot repost emoticon-Frown
padahal di forum sebelah baru di share kmren loch pakdhe emoticon-Hammer (S)



tp judul tritnya ndak repsot kn pakdhe emoticon-Ngakak
posisinya menantang ,cucok emoticon-Betty
set dah emoticon-Metal
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya cuman gak repost di judul aja emoticon-Ngakak
kemaren si kang emo gaul cool repost,sekarang di reposin lagi emoticon-Ngakak
pakdhe sudah berbicara emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cukup tawa saya aja yg mewakili komeng saya emoticon-Ngakak
masih mata yang kanan emoticon-shakehand
PakDhe emg selalu up to date klo melihat Gambar-gambar HANTU emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty
mecotot matanya emoticon-Belo
untung kagak jatuh emoticon-Big Grin
Quote:


coba disentil gan emoticon-Ngakak
gak repost kok
sayah baru liat emoticon-Ngakak
sempaknya merah emoticon-Malu
Quote:


sayah kali ini setuju emoticon-Ngakak
ngeri ih ngeliat nya. sampe kayak gtu emoticon-Matabelo
Quote:


tursem hunter kalijodo emoticon-Takut (S)
buseett itu mata hampir keluar... emoticon-Matabelo
×