alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca94e01fd7197206000043/iphone-5-kini-hadir-di-indonesia
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia
Quote:Iphone 5 Hadir di Indonesia
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia
VIVAnews - Tepat 14 Desember 2012, pukul 00.00 WIB, iPhone 5 secara resmi dirilis di Indonesia. Provider ternama di Indonesia, Telkomsel, telah menjual 2.000 unit iPhone 5 ke pasar Indonesia. iPhone 5 yang muncul dengan menggunakan iOS 6 merupakan smartphone tertipis dan teringan diseluruh dunia  yang dikeluarkan oleh Apple.

Sumber



Quote:Harga iPhone 5 dari Telkomsel, Indosat, dan XL


Spoiler for Pict:

JAKARTA, KOMPAS.com — Ponsel pintar iPhone 5 dari Apple akan mulai dijual di Indonesia pada Jumat, 14 Desember 2012. Tiga operator seluler besar sibuk menyiapkan acara penjualan perdana di tempat yang telah mereka tentukan.

Telkomsel, Indosat, dan XL Axiata telah menyiapkan paket bundel layanan seluler dan data (internet) dari kartu perdana pascabayar ataupun prabayar.

iPhone 5 dijual dengan kontrak selama setahun. Harga yang dipasang masing-masing operator pun beragam. Jika memilih biaya awal yang kecil, Anda harus membayar biaya cicilan per bulan yang relatif besar.

Nah, berapakah harga yang dipatok oleh setiap operator? Berikut daftar lengkapnya beserta paket bundelnya.

Quote:Telkomsel

Paket bundel iPhone 5 dengan layanan pascabayar KartuHalo
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia


Quote:Indosat
Paket bundel iPhone 5 dengan layanan pascabayar Matrix
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia

Paket bundel iPhone 5 dengan layanan prabayar Mentari
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia


Quote:Axiata

Paket bundel iPhone 5 dengan layanan pascabayar XL
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia

Paket bundel iPhone 5 dengan layanan prabayar XL
iPhone 5 Kini Hadir di Indonesia


Sumber


mahal juga yah emoticon-Sorry

Inspiratif 

emoticon-Blue Guy Cendol (L) mending beli nasi goreng dah, dapet sama abang2nya jg... haha
ini yg buat banyak orang kesasar ntu yah emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ukabisa
ini yg buat banyak orang kesasar ntu yah emoticon-Mad


udah ada google mapsnya gan. apple fanboypun pake google juga
sabar dulu gan, belum bs d jailbreak..
beli iphone klo ga d jailbreak sama aja kaya beli esia hidayah..
Quote:Original Posted By Geblekpisan
sabar dulu gan, belum bs d jailbreak..
beli iphone klo ga d jailbreak sama aja kaya beli esia hidayah..


Kalo ane udah target ke iphone 4 8gb gan emoticon-Big Grin
Gk keturutan dah beli ginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jangkrixngepot
mahal juga yah emoticon-Sorry


bukan mahal JUGA gan
tapi
MEMANG MAHAL BANGET emoticon-Matabelo
untung gw dah punya emoticon-Cool
Mending nunggu iPhone 5S sekalian ah ______ emoticon-Ngacir
Udah dapet motor satu tuh emoticon-Matabelo

kira2 udah ada singal nya belom ni gan
?
blum bisa jailbreak nehhh jd nyantai dlo., bntr lgi isu iphone 6
the longest iphone since iphone..
mending beli galnote II kalau ane..
gak mampu dan gak minat beli juga
Kemahalan kalo speknya dibandingkan dengan Nokia Lumia 920.
Ane mending beli Lumia 920... kalo ada duit emoticon-Stick Out Tongue
mahal bangetemoticon-Cape d... (S)

mending buat "jajan" saja emoticon-Big Grin
Semahal apapun, tetap aja laku emoticon-Ngakak (S)
masih mahal emoticon-Hammer2
setia pada yang lama aja emoticon-Smilie