alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca83fee974b4742600003b/memanas-dicopot-anas-dari-dpp-pd-ruhut-melawan
Memanas!! Dicopot Anas dari DPP PD, Ruhut Melawan
Memanas!! Dicopot Anas dari DPP PD, Ruhut Melawan

Jakarta - Ruhut Sitompul dicopot dari posisinya sebagai Ketua Departemen Komunikasi dan Informasi Partai Demokrat (PD). Namun Ruhut tak mengakui pencopotan itu. Dia baru akan menerima hanya jika keputusan itu keluar dari mulut SBY.

"Setahun lalu dia (Anas -red) udah minta biar gua dicopot ke Pak SBY, tapi langsung ditolak. Sekarang dia sebar-sebar pula (pengumuman pencopotan -red), itu hanya akan membuat dia makin terpuruk," kata Ruhut saat berbincang dengan detikcom, Jumat (14/12/2012).

Ruhut mengatakan bahwa dirinya masih Ketua DPP Kominfo PD. Selama belum ada pernyataan dari SBY, Ruhut menolak dicopot dari posisinya.

"Selama itu belum dari Pak SBY nggak gua anggap itu keputusan, gua anggap kumur-kumur aja," ujar pria yang juga dikenal dengan nama Poltak ini.

Sebelumnya, Partai Demokrat, melalui Kepala Biro Publikasi, Riset dan Data Divisi Komunikasi Publik, Prasetyo Sudrajat, menyatakan Ruhut Sitompul telah dicopot dari posisinya sebagai Ketua DPP PD. Keputusan itu diambil dalam rapat harian pimpinan PD yang dihadiri Anas Urbaningrum.

"Sudah ada sekitar tiga minggu yang lalu, Ibu Andi jadi Ketua Divisi Hubungan Eksternal dan LSM, jabatan sebelumnya Ketua Divisi Komunikasi Publik diisi Pak Gede Pasek Suardika. Ruhut sudah tidak Ketua Departemen Komunikasi dan Informatika," kata kepada detikcom, Kamis (13/12/2012).

Quote:Komunikasi yang dibangun Ruhut selama ini membuat citra Bemokrat semakin hancur, gayanya terlalu petantang petenteng

Sumber
Asik, makin seru aja nih emoticon-Ngakak (S)

repost

si poltak nunggu junjunganya yg bertitah,supaya terang benderangemoticon-Ngakak
hehehe, ini lah contoh orang yg mentang2 kenal sama SBY jadi nga mau diatur sama anas yg notabene ketua demokrat.
trus emang ente siapa sampe semua2 harus ada instruksi dari SBY, parah juga tuh poltak....
Ruhut VS Anas nih judulnya?

kalo partai, yg berhak memberhentikan itu siapa yah?

ketua umum atau dewan pimbina? emoticon-Big Grin
Asik Asik..... ane sambil ngopi dan makan kacang pilus, nyimak pantau terus berita Ruhut vs Anus PD.

Jamin mata melek terus emoticon-Belo
makin pening aja pala bang poltak ini emoticon-Ngakak (S)
demokrat makin panas aja emoticon-Cape d... (S)
jangan2 gantinya pokemon emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bakalan seru nih ... boleh jadi bakal ada cerita sinetron baru.

emoticon-Ngakak
Tunggu gan.....ruhut lgi menjilat sby
Quote:Original Posted By smileboys
Ruhut VS Anas nih judulnya?

kalo partai, yg berhak memberhentikan itu siapa yah?

ketua umum atau dewan pimbina? emoticon-Big Grin


Yg mengajukan ketua umum,yang memutuskan dewan pembina.

Urusan internal aja belom beres gan, gmana bisa beres urusan negara?
nggak usah peniiing bang poltak....loncat aja ke nasi adem tetangga sebelah ituuu.....ato mo loncat ke selat sunda ane dukungemoticon-Najis
wah wah wah...tontonan baru nih...mudah2an di jadiin topik di "ILC"
sinetron memasuki sesi 2, penonton diharap bersiap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Berani-beraninya Si Anas ngusik Si Poltak Raja Minyak Dari medan
jadi pening aku,Pening

Hotman Paris pastiemoticon-Ngakak
cocoknya neh siruhut sama anas dimasukin aja ke ring biar adu jotos...
poltak, mending kau bongkar saja lah itu daleman partai kau..

lagi pula itu kan resiko nya loncat loncat partai, gampang lah tinggal cari partai lain yg lebih menjanjikan... emoticon-Embarrassment
skenario baru si poltak wat keluar dari bemokrat and pindah ke parte laen dengan memberikan statemen2 yang ngerugiin bemokrat sendiri, and the main goal is.... agar dia dipecat, bukan karena dia mengundurkan diri. Mantap!! emoticon-Ngakak (S)

rupanya baru sadar sekarang emoticon-Big Grin
apa ini skenario ? biar lupa sama kasus lain ??

kalo beneran dipecat, siRuhut gak terima, moga2 Ruhut nyanyi soal kebobrokan bemokrat.. emoticon-Ngakak

#duduk dipojokan, ngemil popcorn
wah bakalan rame nih emoticon-Big Grin
ini baru berita,,,emoticon-Matabelo
*ambil bantal, minuman dingin+cemila, tiduran depan laptop,,,, zzzzZZZZzzz,, emoticon-Sundul Gan (S)