alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca82c60a75b4c345000007/bayangkan-kalau-anda-punya-guru-kayak-gini
Bayangkan kalau anda punya guru kayak gini
sebelumnya maaf kalau emoticon-Repost


Bayangkan kalau agan punya guru kyk gini gan...

Bayangkan kalau anda punya guru kayak gini

atau kyk gini
Bayangkan kalau anda punya guru kayak gini

Gimana gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





atau yg bening kyk
Bayangkan kalau anda punya guru kayak gini

Agan pilih yang mana??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian dari ane
maap kalo garing, jangan ada emoticon-Bata (S) diantara kita

tapi ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling nggak emoticon-Rate 5 Star heheee...

kumpulan jokes ane yg garing lainnya, klik
[URL="ning kene"]http://www.kaskus.co.id/thread/50ca08701b76081542000043/perbedaan-naga-cina-eropa-dan-indonesia[/URL]
[URL="Ning kene"]http://www.kaskus.co.id/thread/50c6d0480c75b49379000004/susu-ini-bikin-bingung[/URL]
karo
[URL="ning kene maneh"]http://www.kaskus.co.id/thread/50c7d1e57d1243052b000002/iklan-tori-tori-gan[/URL]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayanlah daripada lu manyun gan
Quote:Original Posted By maymason7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayanlah daripada lu manyun gan

Elu pertamax, pejwan, dan satu2nya gan, u'r the best............ emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset gak sekalian pake meja aja tuh emoticon-Ngakak
klo guru nya yang bening semangat ane belajar gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Kocak Gan pagi" Udah bikin Ane nyengir


Permisi Gan, Numpang Ngiklan nih emoticon-Request
Buat Agan" yg suka Jersry Bola Keren" ,Grade Ori Thailand/ Player Issue, Ada juga Buat Ladies sama Anak" mampir Aja Gan di U4.Trendsetter emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak yang pake kursi...emoticon-Ngakak
gak punya uang buat beli penggaris gan emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg bawah bikin lempeng yg bawah...
yg bening dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane pilih yg no.3 donk.
Hehehe.
Bening segeeerrr.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
miyabi emoticon-Matabelo
kalo yang terakhir sih ane pasti semangat emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By chnzrainz
kalo yang terakhir sih ane pasti semangat emoticon-Kiss

Semangat ngapain gan??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pilih yang terakhhir gan
Yakin deh agan ntar gak konsen belajar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banegt gan jokenya emoticon-Ngakak
asli kocak jujga ente gan bikin lawakan emoticon-Ngakak
wahh milihnyg paling bawah ane mah gan hehehehe emoticon-Big Grin
Yg terakhir aja gan, yg cewek emoticon-Embarrassment

yg laen bikin emoticon-Ngakak