alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca7edbe674b40268000010/gan-teman-ane-iseng-nih-masuk-gan-100-ngakak-kalo-ngga-percaya-liat-aja-ane-jamin
Gan Teman Ane Iseng Nih [Masuk Gan 100% ngakak kalo ngga percaya liat aja ane jamin]
Spoiler for Tuyul:
Spoiler for sumber:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ga mudeng gan,, tp gpp pertamax
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak bacanya
ngakak bacanya
mayanlah gan




rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa jg nih TS mengocok perut ane
udah di hapus admin wiki itu mah gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bisa aja ni juragan ts
nice joke gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan
emoticon-Ngakak (S) wkwkwk
mantep joke nya gan
sial,,,ane ga ngrti emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakhahaha
edit lg kk bacaanya bikin pusing hehehe
nice jokes aja deh emoticon-Kiss (S)
haha ,anehaneh aja gan emoticon-Ngakak (S)
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak