Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca7edbe674b40268000010/gan-teman-ane-iseng-nih-masuk-gan-100-ngakak-kalo-ngga-percaya-liat-aja-ane-jamin
Gan Teman Ane Iseng Nih [Masuk Gan 100% ngakak kalo ngga percaya liat aja ane jamin]
Spoiler for Tuyul:
Spoiler for sumber:
ga mudeng gan,, tp gpp pertamax
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau
ngakak bacanya
ngakak bacanya
mayanlah gan




rajawali.hitam was here
bisa jg nih TS mengocok perut ane
udah di hapus admin wiki itu mah gan
bisa aja ni juragan ts
nice joke gan
nice gan
wkwkwk
mantep joke nya gan
sial,,,ane ga ngrti
hahaha
edit lg kk bacaanya bikin pusing hehehe
nice jokes aja deh
haha ,anehaneh aja gan
sumpah gila
lucu dan koplak