alexa-tracking

Panas! Dicopot Anas dari DPP PD, Ruhut Melawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca763f0975b4735a00000e/panas-dicopot-anas-dari-dpp-pd-ruhut-melawan
Panas! Dicopot Anas dari DPP PD, Ruhut Melawan


Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/14/064716/2118244/10/panas-dicopot-anas-dari-dpp-pd-ruhut-melawan?n991102605"]SUMBER[/URL]

Quote:


Spoiler for "trit yang wajib dibuka":

ruhut sitompel emang ga pantes jadi politikus..baguslah dia dicopot..tapi pastinya lebih seru lagi kalo yang mencopt sitompel juga di depak dari demokrat
gw ga tau seneng apa sedih denger berita ini,
tpi ruhut emang mulutna mantab,

kira2 dia bkal pindah ke mana yah,
feeling ane nih, dia bakal pindah ke NASDEM (nasi adem klo kata bokap gw)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Betul gan.... tapi kayaknya untuk mendepak sang pencopot masih perlu waktu...

Nunggu si AM diperiksa KPK dulu....
pertikaian internal partai yg bikin malu sby emoticon-Malu (S)
saya prihatin emoticon-Malu (S)
Si poltak ngaco nih, jabatan di dpp kan emank ditentuin ama ketua umum, walaupun bs juga ditaro orangnya pemilik demokrat. Apa intinya mau membenturkan pak beye ama si anas

si poltak nunggu junjunganya yg bertitah,supaya terang benderangemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
akhirnya ngelawan juga
nunggu waktu nype anas digantung di monas (monumen anas)
manuver yg berani. kita liat aja lanjutannya gimana. SBY yg ngomong ato KPK yg maju duluan. emoticon-I Love Indonesia (S)

bemokRAT.....bemokRAT.....riwayatmu kini
sby lagi galau, menurut ane dia harus pro ruhut. anas mah sudah diujung tanduk
Langkah blunder yang dilakukan oleh anas .

Si ruhut kan, dibajak oleh sby dari golkar untuk menjadi anjing penjaganya.

Siap-siap saja, anas dan teman-temannya. Memangnya sby dan ruhut akan tinggal diam?..

Lepas dari itu, senang juga melihat bemobekarat, saling hantam-menghantam sesama kadernya. Lanjutkan....
No comment lah...

Si poltak memang ga bersih2 amat sih kalo ane bilang, tapi mulutnya dia yg bikin anas panas, makanya dicopot.

Mending PD dibubarin ajalah, ga ada gunanya!!!
internalnya aja kek gtu emoticon-Hammer2
kasian partai demokrat gan emoticon-Berduka (S)



sby : "saya prihatin atas kejadian ini" emoticon-Hammer
saya hanya bisa bilang PRIHATIN
emoticon-I Love Indonesia (S)

Pecat si Ruhut !
Pecat si Anas !
Pecat juga si SBY.

Biar si Batoegana aja sendiri jaga kandang.
Quote:


wkwkkwkwkw batogana for president gitu ya? emoticon-Ngakak
Quote:


liat track record poltak, ngga ada lagi yg sudi nerima poltak.... kecuali tuh parte ngga laku dan poltak bayar demi bisa eksis..........

gila.....konflik semakin lebar.... gini ya partai penguasa emoticon-Cape d... (S)