alexa-tracking

[Ada apa dgn plt Menpora?] KPSI tidak diakui FIFA kok Pemerintah akui ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca731748ba54e142000030/ada-apa-dgn-plt-menpora-kpsi-tidak-diakui-fifa-kok-pemerintah-akui
[Ada apa dgn plt Menpora?] KPSI tidak diakui FIFA kok Pemerintah akui ?
Quote:


Pemerintah yang aneh... KPSI itu tidak diakui FIFA kok disejajarkan dengan PSSI?

Seharusnya kan KPSI harus dibumi hanguskan agar tidak menjadi-jadi, malah dibiarkan tanpa diusik sedikit pun oleh pemerintah... emoticon-Cape d... (S)

ADA APA DENGAN PEMERINTAH?
Quote:


sekedar komen
djohar arifin kepingin audit PT LI dan klub2 di bawah naungan PSSI
mereka kan make dana APBD apalagi di jaman nurdin korupsinya gila2an
palingan pada takut masuk bui karena orang KPSI itu mantan bawahannya nurdin

apa perlu KPK bermain disini??
namanya juga TERSANDERA... persis seperti kasus lumpur lapindo...
Quote:


solusinya cuma yg dibawah ini mod, ..... biar membusuk semua dlm tahanan para penghisap uang rakyat berdalih sepakbola emoticon-Mad (S)

Quote:
Quote:


Nah dari situ awalnya gan kenapa PSSI belum bisa akui PT. LI legal... Lalu diganti dengan PT. LPIS, coba mau diaudit pasti ga ada masalah deh....

Ya begitu deh Bakrimania sampe terguncang...
PSSI dan KPSI semuanya Mendingan dibubarkan, ganti pengurus dengan orang-orang profesional bukan orang2 yang bermental tikus2 politik
kenapa bgitu,
karna pemerintah (baca :SBY)
takut dengan si kuning (baca bakrie),
rahasia2 besar sby ada ama si dagumen,

liat aja, pas AM mengundurkan diri dari MENPORA,
kenapa yg di tunjuk plt menpora itu AGUNG LAKSONO,
yg notabene kacungna bakrie,


Quote:


Perlu sekali gan, DA harus terdepan melapor ke KPK tapi harus diaudit dulu sama auditor independen...

Quote:


Susah gan bentuk PSSI baru paling yg jadi pengurusnya org2 beringin juga, walau pun pemerintah bilang profesional tdk mungkin... Ini lahan basah lewat APBD menuju 2014
Quote:


emoticon-Ngakak
bakrie sudah hampir habis
kalo ARB ga jadi presiden
kebangkrutan sudah diambang pintu
Quote:


Menpora ada di bawah koordinasi Menkokesra
Menpora mundur otomatis Menkokesra yg jadi Plt

Jangan sotoy gan
Quote:


Seharusnya SBY segera cari penggatinya, tapi kok adem ayem saja... emoticon-Bingung (S)
Quote:


SBY kapan sih bertindak cepet?
Waktu Menteri Kesehatan meninggal aja satu bulan kemudian baru ada gantinya
Nugraha Besoes. emoticon-Cape d... (S) nonggol lagi si eyang ini.....task force netral dari mana wong yg resmi (yg ada utusan fifa) di halang2/diperlambat secara sistematis pas kongres kemaren eh yg ilegal malah bebas
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ntar udah dibanned baru ngoceh gan
Quote:


bukan adem ayem om. berpikir dengan tenang, santai, sambil ngopi2 n baca koran dulu.. baru kemudian di putusken setelah wangsit nya dapet...
lagian kok sby malah nunjuk si agung yg jelas dr golkar sih???

dari jaman dulu, yg ada ya cuman PSSI, mana ada kpsiemoticon-Mad:

emang keliatan bgt si nyala matatiti (kpsi) pengen bgt dapt sanksi dr FIFA
Plt. Menpora, Agung Laksono itu petinggi Golkar, alias anteknya Bakrie emoticon-Smilie
Quote:


Yang ini gan?

[Ada apa dgn plt Menpora?] KPSI tidak diakui FIFA kok Pemerintah akui ?
Mesrah ya gan?

bubarin aja semua pengurus sepakbola