alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The 10 Most Connected Cities in the World
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ca0c561ed719d85300001a/the-10-most-connected-cities-in-the-world

The 10 Most Connected Cities in the World

BUDAYAKAN emoticon-Toast yak sblum membaca

Spoiler for ini dia gan:


[B]sumber


Spoiler for norepost:


Quote:
Diubah oleh adoelvs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 69
keren gan, apalagi klo isa ibukota bersih, lebih mantap itu emoticon-shakehand

wah ternyata ane PERTAMAX
Diubah oleh Podor
Quote:


betul gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo Indonesia susah gan ..
kendala infrastruktur ..

tapi kalo cuma Jawa dan Bali pasti bisa emoticon-Shutup
lagi juga Indonesia kan cuma Jawa Bali emoticon-Shutup
kapan indonesia bisa masuk yaa emoticon-Ngakak
Quote:


sudah tuh gan...no.11...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Broadband sini 14,7 Mbps tapi speed gak merata emoticon-Hammer
Moga aja taun depan speed stabil , murah dan cepat
Quote:


yang penting stabil ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kapan yah dinegara kita bisa kaya gitu.....robot ijo bakaln laku keras pastinyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep gan korea emang one of the most success city in the world gan hehehe ane udah perna kesana soalna bagus bngt gan kotana hehehe jadi kepengen kesana lagi dah..
silicon valley isinya perusahaan komputer semua emoticon-Matabelo
tokyo aja uda ada yg 1Gbps ya emoticon-Matabelo
indonesia harusnya bisa tuh!! emoticon-I Love Indonesia (S)
kapan indonesia bs nyusul kek gt ea? emoticon-I Love Indonesia (S)
jaringan internetnya pasti "i hate slow" beneran deh emoticon-Matabelo
Quote:


gt juga msh pake bahasa iklan "up to" alias volume base
makin kenceng makin nyedot tyus, mantabs buat oprnya emoticon-Big Grin
Quote:


pasti bisa gan, sayang msh jauh dari kenyataan emoticon-Embarrassment
Quote:


hahahhahaa...ane cari yang gratisan aja deh gan...ada kaga...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kapan indonesia speed nya bisa ngacir+murah emoticon-Hammer (S)
ane mau pindah ke silicon valley emoticon-Ngacir
biar dapet internet 1mbps gratis emoticon-Malu (S)
Pake terjemahan google translate jadi pusing ane bacanya,tp indonesia peringkat paling bontot soal broadband speed inet
Pake terjemahan google translate jadi pusing ane bacanya,tp indonesia peringkat paling bontot soal broadband speed inet
Halaman 1 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di